LA GASTROFISICA: ECCO LA SCIENZA CHE STUDIA IL RAPPORTO TRA IL CIBO E I SENSI UMANI

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Hai mai sentito parlare di Gastrofisica? È una branca della scienza che si occupa di definire il rapporto tra il cibo e i sensi umani: tatto, gusto, olfatto, udito, vista. Il più grande studioso di questa materia è Charles Spence, autore del libro “Gastrophysics: The New Science of Eating”, il quale nei suoi scritti rende […]

SPECIALE“TheWHISKYday And TheRUMday

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VUOI SCOPRIRE I SEGRETI DEL RUM E DEL WHISKY? NON PERDERTI L’EVENTO ITALIANO PIU’ ATTESO DELL’ANNO! “TheWHISKYday And TheRUMday” QUANDO    DOMENICA 28 OTTOBRE 2018 DALLE 12:00 ALLE 20:00 LUNEDì 29 OTTOBRE 2018 DALLE 11:00 ALLE 20:00 DOVE VIA GIACOMO WATT, 15, 20143 MILANO MI   Finalmente puoi scoprire tutti segreti dal mondo dei whisky e […]

PIATTI TIPICI AUSTRIACI: ecco lo Schnitzel

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      Probabilmente hai già sentito la parola “schnitzel”, o forse l’hai solo vista passare di sfuggita in qualche conversazione casuale relativa all’Oktoberfest… Ma cosa è lo precisamente lo schnitzel, dove viene servito e consumato, da dove proviene? Ottime domande questa, alle quali è bene fornire svariate risposte. È probabile che sia stato tu […]

DOLCI TIPICI DELL’OKTOBERFEST: LI CONOSCI?

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Dolci tipici dell’Oktoberfest: sono quelli provenienti dalla Bavaria e sono fortemente caratteristici di quei luoghi. Gustarli rimanda al clima fresco e ai paesaggi gotici e struggenti tipici delle lande bavaresi. Mangiare bavarese è anche un po’ questo: immergersi in un paesaggio, in uno “stato”, in un territorio. E, adesso che ogni giorno che passa, fa […]

IL FOOD DELIVERY E IL FENOMENO JUST EAT IN ITALIA:COME CAMBIANO LE ABITUDINI DEL CLIENTE ?

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Ormai di food delivery si parla sempre. Nelle grandi città imperversano cartelloni luminosi e molte pubblicità occupano intere facciate di palazzi e pullman pubblici, raffigurando succulenti hamburger, prelibati sushi o invitanti fette di pizza. Questo perché il food delivery, ossia il “cibo consegnato” si è talmente radicato anche nella cultura italiana, da diventare quasi imprescindibile, […]

IL FENOMENO DEL FOOD SOCIAL GAP: ECCO perché è IMPORTANTE CONOSCERLO

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Food social gap: letteralmente divario sociale alimentare. È questo un fenomeno di cui si è sentito molto parlare negli ultimi anni; in particolare in Italia è stato un argomento mediatico di grande risonanza nel periodo riconosciuto come “crisi economica” e che ha colpito diversi settori dal 2008 al 2014.  Oggi, anche se non si parla […]

COME DARE NUOVA VITA AL TUO PUB IN 3 MOSSE

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Per dare nuova vita a un pub o a un locale commerciale nell’ambito della ristorazione servono principalmente inventiva, capacità di mettersi in gioco e professionalità. Soprattutto la professionalità è alla base di qualsiasi progetto e lavoro, ma per un locale aperto al pubblico è davvero molto importante, proprio perché – sostanzialmente- il tuo business è […]

Sentimenti, emozioni e lavoro: quanto contano per avere un locale di successo

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Quanto conta l’emotività sul luogo di lavoro? “Si deve dividere il lavoro dalla vita privata”- si sente dire spesso; attribuendo sentimenti ed emozioni a un qualcosa che non può e non deve intaccare la vita lavorativa. In realtà, il mondo lavorativo non può e non deve essere relegato a qualcosa di asettico, anzi – essendo […]

Ecco il corso di formazione per portare l’Oktoberfest nel tuo locale

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Sai che i prodotti bavaresi potrebbero diventare l’asso nella manica per te e per il tuo locale?    I prodotti bavaresi rappresentano una succulenta occasione per creare un’offerta unica per il tuo locale; sì, perché il cibo bavarese è apprezzatissimo in Italia e a dimostrarlo sono i numeri che attestano che ogni anno gli italiani […]

Prosciutto di anguria affumicata? Adesso si può!

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La novità assoluta: Il prosciutto di anguria affumicata è l’ultima tendenza in fatto di food: nelle ultime ore ha letteralmente spopolato e a New York tutti ne vanno matti. Prosciutto di anguria: sembra un binomio impossibile. Croccante, affumicato e abbrustolito all’esterno, il prosciutto di anguria risulta essere succoso e morbidissimo all’interno. Il cambiamento è social: […]

Il Marketing olfattivo arriva nei pub e nei ristoranti

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Il marketing ha tante forme: in questo caso, parlando di Marketing Olfattivo, ha la forma del “naso”. Ebbene sì, questa tipologia di marketing si basa su principalmente sulla stimolazione dei neurotrasmettitori che, attraverso l’olfatto, inducono delle reazioni istantanee nelle persone. Nonostante, tra tutti i sensi utilizzati nel marketing, quello dell’olfatto è ancora attualmente quello meno […]

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Salse per carne: 3 tipi che forse non conosci

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Quante volte hai ripetuto a te stesso “vorrei fare qualcosa per rendere il mio locale diverso dagli altri?” E quante volte hai pensato che dovevi “inventarti un modo” per uscire dagli schemi? Come te, tantissimi altri imprenditori di locali commerciali nell’ambito della ristorazione, si saranno posti le stesse domande, quindi questo potrebbe tranquillizzarti da un […]

Prodotti dell’Oktoberfest: l’innovazione per il tuo locale

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Prodotti dell’Oktoberfest per portare aria di novità nel tuo locale: ci avevi pensato? I prodotti dell’Oktoberfest rappresentano un ottimo modo per essere originale ed emergere rispetto ai tuoi concorrenti e Oktoberfest365.it vuole essere un alleato importante per te. ECCO PERCHÉ CI DEVI ASCOLTARE:   Oktoberfest365.it lavora nel settore Ho.Re.Ca. con entusiasmo e dedizione nella commercializzazione […]

OKTOBERFEST: COSA SAPERE?

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Hai sempre sentito parlare di Oktoberfest e hai deciso di replicarne le atmosfere nel tuo locale? Fai bene: L’Oktoberfest è una festività che porta con sé spensieratezza e voglia di condivisione, l’ideale per chi ha o gestisce un locale commerciale nell’ambito della ristorazione. Ma se vuoi che tutto sia perfetto e vuoi organizzare delle serate […]

L’Oktoberfest nel tuo locale?

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Oktoberfest365 con Ristopiù Lombardia danno vita a un momento di formazione strepitoso: Direttamente dall’Academy di Ristopiù Lombardia “Oktoberfest nel tuo locale”,  è un corso con Fabio Mondini, il miglior professionista in Italia nella categoria Sommelier, che ti guiderà nella magia e nell’atmosfera dell’Oktoberfest all’interno dell’evento Misinto Bierfest. Potrai immergerti nelle tipiche atmosfere dell’Oktoberfest: panche di […]

Ottobre si avvicina: è tempo di birra!

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L’estate è entrata a pieno regime da qualche ora, si assapora la dolcezza della calura e il ristoro dal caldo sorseggiando una birra… Il pensiero vola veloce alla festa più grande in assoluto che esiste al mondo e che vede come protagonista incontrastata, proprio, la birra. Stiamo parlando, ovviamente, dell’Oktoberfest. Può sembrare strano iniziare a […]

Bretzel: 5 curiosità che forse non conosci

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  Tra i tanti prodotti di origine germanica, il Brezel è forse quello più “emozionale”. Nelle panetterie italiane non si trova (tranne che in quelle dell’Alto Adige), nei supermercati se ne trovano imbarazzanti imitazioni. Ben presentato, anche nel suo apposito Albero espositore fa subito “festa”: la sua vista mette di buon umore e il gusto, […]

MERCATO DELLA RISTORAZIONE: quanto è importante innovarsi?

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  Chi possiede o gestisce un’attività nel mondo della ristorazione sa benissimo che il mercato è in continua evoluzione e che per essere al passo con i tempi è necessario innovarsi continuamente e, di conseguenza, mettersi sempre in discussione. Durante la tua attività avrai certamente notato che esistono dei periodi in cui il tuo locale […]

3 antipasti perfetti per il tuo pub

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Chi ha un locale commerciale nel settore della ristorazione ha diverse esigenze, tra cui sicuramente in prima battuta quella di soddisfare i desideri dei consumatori e affermarsi come locale che si faccia ricordare. E per farsi ricordare gli elementi indispensabili sono: La qualità dei prodotti offerti Il servizio La location L’originalità del locale   Uno […]

Currywurst: stupire il cliente con un piatto facile e gustoso

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Il currywurst è entrato nella tradizione culinaria tedesca e in quella Bavarese già da moltissimi anni: per te che hai o gestisci un locale potrebbe rappresentare un’ottima occasione per essere originale e avere un margine di guadagno molto elevato rispetto ad altri piatti. Per stupire i clienti non è necessario spendere un patrimonio investendolo in […]

Di cosa è fatta la birra? Ecco i 4 ingredienti della bevanda più amata del mondo

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Bionda, rossa, ambrata, nera: esistono tante tipologie di birra e gli appassionati del settore lo sanno bene. Tutte di carattere differente e con gusto, aspetto, e profumo diversi tra loro, le birre sono tra le bevande più consumate al mondo. Se hai un locale e servi birra saprai sicuramente che ogni cliente ha la sua […]

Prodotti bavaresi: guida al giusto fornitore

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I prodotti bavaresi rappresentano una succulenta occasione per creare un’offerta unica per il tuo locale: un’offerta molto ampia che va orchestrata con intelligenza per poter raggiungere dei profitti vantaggiosi. Per il tuo locale è importante che tu faccia le giuste scelte a monte, cioè è fondamentale avere ben chiare le idee in testa: se hai […]

Hai esperienza commerciale nel canale Horeca? Stai cercando un’azienda solida e in crescita?

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    Ristopiù Lombardia SpA leader nella distribuzione di prodotti alimentari per il settore HORECA CERCA TRE VENDITORI PER ZONA: Monza, Varese, Milano e Como   La persona che stiamo cercando, forte di una spiccata attitudine commerciale, si occuperà dello sviluppo e della gestione dei clienti. Sarà inserita in un’azienda dinamica e in continua crescita, […]

Nuovi trend legati al mondo Oktoberfest? Scopri Waiting For Summer, l’Open day by Ristopiù Lombardia

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Ristopiù Lombardia spalanca le porte della sua sede ai clienti e potenziali clienti per farti vivere un’esperienza irresitibile: potrai partecipare ed essere il protagonista di un’esperienza interattiva e unica. Il 19, 20 e 21 maggio non prendere impegni: vieni a Vareeo, in Via Monte Tre Croci 5, a scoprire i nuovi trend del mercato in […]

I 5 cibi più buoni della cucina bavarese

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La Baviera ha una grande e consolidata tradizione culinaria: la sua peculiarità è, infatti, quella di avere dei piatti molto abbondanti, nutrienti ed estremamente saporiti. Capita, però, che si possano avere delle idee “confuse” sull’argomento, soprattutto quando la tradizione culinaria non appartiene alla nostra nazione d’origine. Vuoi un esempio? Per molti anni quando si parlava […]

SAVE THE DATE: OPEN DAY “WAITING FOR SUMMER” BY RISTOPIU’ LOMBARDIA

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Ristopiù Lombardia apre i battenti ad un evento eccezionale, il “Waiting for Summer”: tre giornate in formula Open Day per far conoscere il magico mondo dell’azienda e per presentare i suoi brand d’eccellenza. Dove: l’evento si terrà presso la sede di Varedo, in via Monte Tre Croci 5. Quando: “Waiting for Summer” si terrà nelle […]

3 idee per attirare clienti nel tuo pub

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Dedicare molta attenzione all’esposizione dei prodotti all’interno di una qualsiasi attività commerciale è una delle prime regole per attirare i clienti. Molto spesso non è sufficiente creare una vetrina o presentare il prodotto con qualche abbellimento e, soprattutto nel settore alimentare, la presentazione risulta fondamentale. Hai mai pensato di proporre le specialità bavaresi nel tuo […]

TONNO PALMERA IN OLIO D'OLIVA G.650

TONNO PALMERA IN OLIO D’OLIVA G.650

Tonno palmera in olio d’oliva g.650Ingredienti: tonno, olio d’oliva, sale.Allergeni: pesce.Conservazione: a temperatura ambiente in luogo asciutto.

TONNO PALMERA IN OLIO D'OLIVA G.1730

TONNO PALMERA IN OLIO D’OLIVA G.1730

Tonno palmera in olio d’oliva g.1730Ingredienti: tonno, olio d’oliva, sale.Allegeni: pesce.Conservazione: in luogo asciutto a temperatura ambiente.

BLENDER PER BAR LOVESMOOTHIES

BLENDER PER BAR LOVESMOOTHIES

Frullatore con Wave-Action System che spinge continuamente gli ingredienti verso il basso nelle lame per risultati piu omogenei.Dimensioni H. 407 mm. L.166 mm. P. 204 mm.Alimentazione V.220-50HzGiri/min.14000/17000Peso Kg.4,25Capacita Lt.1,3Potenza W.35hpCertificato di conformita CE del costruttore.

WURSTEL PURO SUINO GR.250X3PZ SA.RE

WURSTEL PURO SUINO GR.250X3PZ SA.RE

Wurstel puro suino gr.250x3pz Sa.re.Senza glutine e senza lattosio.Ingredienti: carne di suino UE, acqua, sale, amido, spezie, fibre vegetali, addensanti E460, aromi, antiossidante E301, aroma di fumo, conservante E250.Allergeni: assenti.Conservazione: 0 – +4¦C

FIFTY POUNDS LONDON CL70

FIFTY POUNDS LONDON CL70

Fifty pounds london cl70GinGradazione alcolica :43,5% volCategoria: ml700Provenienza: Londra. regno unitoIngredienti vegetali: 11 tipologie vegetali differenti tra erbe, spezie, fiori e fruttaEsame visivo: colore trasparente, cristallinoEsame olfattivo: aroma tipico, gradevolmente speziato.Esame gustativo: gusto secco, fresco e pulito, di grande morbidezza ed equilibri.

BARBER'S GIN CL70

BARBER’S GIN CL70

Barber’s Gin cl70Categoria: London Dry GinProvenienza: Londra. Regno Unito.Ingredienti vegetali: bacche di ginepro della Croazia, semi di coriandolo del Marocco, timo di Spagna e radici di angelica di FranciaEsame visivo: Colore trasparente, cristallino. Esame olfattivo: Aroma fresco e asciutto, decisamente penetrante. Esame gustativo: Gusto molto secco, netto e pulito, affilato come la lama di un […]

VODKA BELUGA NOBLE CL70

VODKA BELUGA NOBLE CL70

Vodka beluga noble cl70Provenienza: Federazione RussaVodka cristallina che rivela al naso morbide senzazioni di vaniglia, miele ed agrumi, confermate dall’assaggio.Da gustare rigorosamente liscia.Gradazione alcolica: 40%vol.

ESPOSITORE BISCOTTI PER CANI G.45X12PZ

ESPOSITORE BISCOTTI PER CANI G.45X12PZ

Espositore biscotti per cani g.45x12pzBiscottini per cani con ingredienti naturali, senza sale e zuccheri aggiunti.Ingredienti: avena, riso, miglio, pollo, olii e grassi, olio di menta, prezzemolo, cicoria, yucca, estratto di rosmarino.Conservazione: in luogo asciutto.

DR SHRUB CARDAMOMO CL25

DR SHRUB CARDAMOMO CL25

Dr shrub cardamomo cl25Ingredienti: Mosti selezionati da uve italiane , nel rispetto della tradizione legata all’Aceto Balsamico di Modena IGP Aceto di vino di alta qualita , prodotto da vini italiani con il metodo tradizionale di fermentazione naturale Succhi di frutta naturali senza aromi aggiunti Erbe , spezie , e miele di produzione artigianale Ingredienti […]

DR SHRUB LAMPONE CL25

DR SHRUB LAMPONE CL25

Dr shrub lampnecl25Ingredienti: Mosti selezionati da uve italiane , nel rispetto della tradizione legata all’Aceto Balsamico di Modena IGP Aceto di vino di alta qualita , prodotto da vini italiani con il metodo tradizionale di fermentazione naturale Succhi di frutta naturali senza aromi aggiunti Erbe , spezie , e miele di produzione artigianale Ingredienti 100 […]

DR SHRUB ACETO BALSAMICO IGP CL25

DR SHRUB ACETO BALSAMICO IGP CL25

Dr shrub aceto balsamico igp cl25Ingredienti: Mosti selezionati da uve italiane , nel rispetto della tradizione legata all’Aceto Balsamico di Modena IGP Aceto di vino di alta qualita , prodotto da vini italiani con il metodo tradizionale di fermentazione naturale Succhi di frutta naturali senza aromi aggiunti Erbe , spezie , e miele di produzione […]

DR SHRUB ERBE AROMATICHE CL25

DR SHRUB ERBE AROMATICHE CL25

Dr shrub erbe aromatiche cl25Ingredienti: Mosti selezionati da uve italiane , nel rispetto della tradizione legata all’Aceto Balsamico di Modena IGP Aceto di vino di alta qualita , prodotto da vini italiani con il metodo tradizionale di fermentazione naturale Succhi di frutta naturali senza aromi aggiunti Erbe , spezie , e miele di produzione artigianale […]

DR SHRUB MIELE E ZENZERO CL25

DR SHRUB MIELE E ZENZERO CL25

Dr shrub miele e zenzero cl25Ingredienti: Mosti selezionati da uve italiane , nel rispetto della tradizione legata all’Aceto Balsamico di Modena IGP Aceto di vino di alta qualita , prodotto da vini italiani con il metodo tradizionale di fermentazione naturale Succhi di frutta naturali senza aromi aggiunti Erbe , spezie , e miele di produzione […]

DON PAPA  RISERVA CL70

DON PAPA RISERVA CL70

Don papa riserva cl70Categoria: Rum Premium invecchiato, di produzione limitata. Provenienza: Isola di Negros – Filippine. Gradazione alcolica:40% vol.Materia prima: Melassa della migliore canna da zucchero dell’isola filippina di Negros. Produzione e invecchiamento: Dopo la distillazione, Don Papa Rum viene invecchiato per oltre 7 anni in fusti di quercia americana, ai piedi del monte Kanlaon. […]

DON PAPA CL70

DON PAPA CL70

Don papa cl70Categoria: Rum Premium invecchiato, di produzione limitata. Provenienza: Isola di Negros – Filippine. Gradazione alcolica:40% vol.Materia prima: Melassa della migliore canna da zucchero dell’isola filippina di Negros. Produzione e invecchiamento: Dopo la distillazione, Don Papa Rum viene invecchiato per oltre 7 anni in fusti di quercia americana, ai piedi del monte Kanlaon. Seguono […]

TROIS RIVIERES BLANC CUVEE MOJITO CL70

TROIS RIVIERES BLANC CUVEE MOJITO CL70

Trois rivieres blanc cuvee mojito cl70Assemblaggio di 3 Rhum bianchi differenti e complementari, questo prodotto F particolarmente indicato per il Mojito, per i Long Drink (Cuba Libre, Rhum Tonic) e per il Daiquiri. Prodotto da canna da zucchero selezionata, e distillato secondo un procedimento particolare, ha un carattere dolce e salino, che lo rende adatto […]

ALDEA CARAMELLO CL70

ALDEA CARAMELLO CL70

Aldea caramello cl70Il Rum al caramello F oggi una bevanda di tendenza nelle fasce di pubblico pi· giovani. + ottenuto unendo il Ron A±ejo prodotto da succo fresco di canna da zucchero canaria con il caramello liquido naturale ricavato dallo zucchero di canna tostata. Come il Rum al miele, questo prodotto F indicato per il […]

SAMBUCA MOLINARI LT1

SAMBUCA MOLINARI LT1

Sambuca molinari lt1Liquore dolce, forte e profumato a base di anice stellato, zucchero, erbe e spezie di alta qualita’Gradazione alcolica: 42%vol.

MINI PROSC.PRAGA 1/2 KG 2

MINI PROSC.PRAGA 1/2 KG 2,5 CA SIEBENFOR

Mini prosciutto praga 1/2 kg 2,5 ca SiebenforcherCoscia di suino salmistrata cotta e affumicata. Senza glutine e senza lattosio.Ingredienti: coscia di suino, sale, destrosio, stabilizzanti di-e trifosfati, esaltatore di sapidita’ glutammato monosodico, antiossidante ascorbato di sodio,aromi naturali, aroma, conservante nitrito di sodio, aromatizzanti di affumicatura.Allergeni: assenti.Conservazione: +1- +4¦C#oktoberfest #Carne e Formaggi

STINCO SUINO COTTO AFF. GR.550 CA SIEBEN

STINCO SUINO COTTO AFF. GR.550 CA SIEBEN

Stinco di suino cotto e affumicato gr.550 ca SiebaenforcherCarne di suino cotta, salmistrata e affumicata. Senza glutine e senza lattosio.Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, stabilizzanti di e- trifosfati, esaltatore di sapidita’ glutammato monosodico, antiossidante ascorbato di sodio, aromi naturali, aroma, conservante nitrito di sodio.Allergeni: assenti.Conservazione: +1-+4¦CModalita’ di preparazione: scaldare in forno a 180¦-200¦C per […]

WURSTEL  DI TACCHINO GR.60X3PZ SIEBENFOR

WURSTEL DI TACCHINO GR.60X3PZ SIEBENFOR

Wurstel di tacchino gr.60x3pz SiebenforcherSenza glutine e senza lattosioIngredienti: carne di tacchino, olio di semi di girasole, acqua, sale, stabilizzanti di-tri-e polofosfati, spezie, estratti di spezie, esaltatore di sapidita’ glutammato monosodico, destrosio, antiossidanti acido ascorbico, ascorbato di sodio, aromi naturali, aroma conservante nitrito di sodio, Allergeni: puo’ contenere tracce di senape.Conservazione: +1- +4¦C#oktoberfest #Wurstel e […]

BRAUNSCHWEIGER GR450 SIEBENFORCHER

BRAUNSCHWEIGER GR450 SIEBENFORCHER

Braunschweiger gr.450 SiebenforcherInsaccato cotto e affumicato. Budello non commestibile. Senza glutine e senza lattosio.Ingredienti: carne di suino, acqua, lardo, carne di bovino, sale, spezie, esaltatore di sapidita’ glutammato monosodico, antiossidanti acido ascorbico, ascorbato di sodio, conservante nitriti di sodio.Allergeni: assenti.Conservazione: +1- +4¦C#oktoberfest #Wurstel e Carne

SERVELADE GR.170X2PZ SIEBENFORCHER

SERVELADE GR.170X2PZ SIEBENFORCHER

Servelade gr.170x2pz SiebenforcherInsaccato cotto e affumicato. Budello non commestibile. Senza glutine e senza lattosio.Ingredienti: carne di suino, lardo, acqua, sale, spezie, stabilizzanti di-e trifosfati, maltodestrina, esaltatore di sapidita’ glutammato monosodico, destrosio, antiossidante acido ascorbico, estratto per brodo, estratti di spezieconservante nitrito di sodio.Allergeni: puo’ contenere tracce di senape.Conservazione: +1- +4¦C#oktoberfest #Wurstel e Carne

WURSTEL PER HOT DOG GR.83X20PZ SIEBENFOR

WURSTEL PER HOT DOG GR.83X20PZ SIEBENFOR

Wurstel per hot dog gr.83x20pz SiebenforcherInsaccato cotto affumicato. Senza glutine e senza lattosio. Ingredienti: carne di suino, lardo, acqua, sale, spezie, stabilizzanti polifosfati, esaltatore di sapidita’ glutammato monosodico, destrosio, glucosio, antiossidanti acido ascorbico, ascorbato di sadio, aromi naturali, saccarosio, aromi, conservante nitrito di sodio, Allergeni: puo’ contenere tracce di sedano.Conservazione: +1- +4¦CModalita’ di preparazione: cuocere […]

BIERSCHINKEN 1/2 KG 2 CA SIEBENFORCHER

BIERSCHINKEN 1/2 KG 2 CA SIEBENFORCHER

Bierschinken 1/2 kg2 ca SiebenforcherSpecialita’ bavarese insaccata e cotta con budello non commestibile. senza glutine e senza lattosio.Ingredienti: carne di suino, acqua, sale, spezie, estratti di spezie, stabilizzanti di-e trifosfati, destrosio, sciroppo di glucosio, esaltatore di sapidita’ glutammato monosodico, antiossidante acido ascorbico, ascorbato di sodio, aroma naturale, conservante nitrito di sodio.Allergeni: puo’ contenere tracce di […]

LEBERKASE 1/2 KG 1

LEBERKASE 1/2 KG 1,700 CA SIEBENFORCHER

Leberkase 1/2 kg 1,700 SiebenforcherSpecialita’ bavarese. Servito spesso ina una rosetta di pane bianco con senape; ideale come secondo con contorni vari. Senza glutine e senza lattosio.Ingredienti: carne di suino, acqua, carne di bovino adulto, lardo, sale, spezie, estratto di spezie, esaltatore di sapidita’ glutammato monosodico, stabilizzanti di-tri- e polifosfati, destrosio, antiossidanti acido acorbico, ascorbato […]