BLOG

Parliamo di secondi piatti…

In questa calda estate parliamo di secondi.

Se nel tuo locale sei solito proporre serate a tema Oktoberfest, sicuramente saprai tutto di cosciotti e stinchi di maiale, wurstel, salumi di varia provenienza, italiana e straniera.

Però…

C’è un però.

Moltissimi clienti non consumano salumi con frequenza, per cui diventa per te importantissimo accontentare anche chi predilige carne bianca… senza però perdere quella bellissima atmosfera bavarese che tanto ti caratterizza.

Per fortuna le possibilità che hai sono davvero moltissime, il mondo della cucina è pieno di carni di ogni genere, dal pollo al tacchino, al coniglio e così via.

Vuoi stupire il cliente che ama la carne bianca? Vuoi colpirlo con qualcosa di davvero sfizioso e classico?

Affidati agli esperti che sono specializzati nelle preparazioni per l’Horeca e inserisci subito la Cotoletta di pollo e patate a spicchi. Velocissima la sua preparazione: solo quattro minuti in microonde e il gioco è fatto! Questo ti consente anche di soddisfare le richieste di arriva all’ultimo, quando magari l’ora della pausa pranzo sta finendo, e di mostrare un’efficienza fuori dal comune.

Acquista subito la Cotoletta di pollo e patate cliccando qui.

Se ti occorrono informazioni aggiuntive o consigli per migliorare la tua offerta e rispondere ai bisogni di tutti i target di clientela, fissa un appuntamento con il consulente Ristopiù, insieme troverete il modo di spingere in alto il tuo successo, buon lavoro estivo!

Clicca qui per l’appuntamento.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *