Hai la crostata, il tiramisù, il profiterole e il sorbetto.
La tua classica e tradizionale lista di dolci per la pausa pranzo non si può considerare perfetta, specie da adesso a settembre, se non comprende anche una bella fetta di cheesecake, popolarissima e amata dagli estimatori anche dell’Oktoberfest.
Perché è così amata? Per il suo equilibrio perfetto di cremosità e dolcezza.
Uno dei grandi vantaggi della cheesecake è poi la sua incredibile versatilità. Può essere proposta in numerosi gusti e varianti, dall’originale New York cheesecake a versioni con frutti di bosco, cioccolato, caramello salato, o persino opzioni stagionali come zucca o mela e cannella.
Se la decori con frutta fresca o salse fatte in casa puoi elevare la sua percezione e trasformarla in un dessert premium, con un costo corrispondente.
Dal punto di vista tattico è davvero un salvavita: avere un dessert già pronto per essere servito velocizza il servizio e ti riduce il carico di lavoro del personale di cucina durante l’orario di punta della pausa pranzo.
Vuoi valorizzare il tuo menù a prezzo fisso?
Includi questo dessert o predisponi un’offerta speciale del tipo “pranzo + dessert” a un prezzo vantaggioso. In questo modo riesci ad attrarre gruppi di lavoro o clienti d’affari alla ricerca di un’opzione pranzo conveniente ma di qualità.
Sino al 31 maggio, se hai un ristorante, approfitta della promo: puoi acquistare la cheesecake ai frutti di bosco pretagliata in 12 porzioni del peso di un chilo con il bonus del 15%: la pagherai solo 16,18 euro al chilo. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere subito la Locandina Ristorazione che contiene l’offerta.
Foto di repertorio