BLOG

Tempo di Weiss!

Finalmente sta arrivando, è il tempo della Weiss, la birra tedesca ad alta fermentazione, caratterizzata dall’uso predominante del frumento rispetto all’orzo.

Con il suo corpo leggero e le sue note fruttate, è particolarmente apprezzata nei mesi primaverili e estivi… quindi pronti via… tutti allineati per sfruttare il suo potere rinfrescante e dissetante!

In quali occasioni?

Praticamente in tutte… e con decine di abbinamenti interessanti.

Per esempio piatti leggeri e insalate, ma anche piatti a base di pesce crudo o affumicato, e antipasti freschi. La sua acidità e le note fruttate possono equilibrare la ricchezza di condimenti a base di olio o salse cremose.

Ovviamente la Weiss va a nozze coi piatti tipici della cucina bavarese, come il pretzel con salsa di formaggio, lo stinco di maiale al forno, o i wurstel accompagnati da crauti.

Può anche accompagnare piatti etnici leggermente speziati, come quelli della cucina thai o messicana.

Dessert, da provare!

Non dimenticare la possibilità di abbinare la Weiss anche con il dessert, specialmente con quelli a base di frutta come crostate di mele o strudel.

Forse non lo sai, ma Ristopiù Lombardia, nel suo catalogo generale, che ha anche una versione e-commerce su www.ristopiulombardia.it, propone decine di birre, di tutti i generi, per tutti i palati.

Se fai fatica a trovare il prodotto che fa per te, per le tue esigenze specifiche a livello di:

-gusti della tua clientela

-food cost

-menù da rinnovare

non scartabellare tra le proposte tutto da solo, affidati a chi conosce a menadito l’offerta: richiedi un appuntamento al consulente, lui verrà e insieme troverete la soluzione adatta al tuo locale. Clicca qui. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *