BLOG

Quanto “pesano” le patatine nel tuo menù?

Primo obiettivo di questo periodo, per chi ha un ristorante o una pizzeria: pensare al food cost, ovvero al costo reale dei piatti e al costo che segni sul menù, il delta rappresenta il tuo guadagno.

E con le bollette che salgono, questo guadagno deve essere ottenuto con assoluta capillarità, ovvero: nemmeno un centesimo deve essere lasciato indietro.

Tre sono le strategie che puoi adottare in questo senso.

Primo: selezionare prodotti che hanno un food cost adeguato, per esempio le patatine fritte

Secondo: ristudiare il menù così da rendere protagoniste le patatine, scegliendo tra tantissime varietà

Terzo: cercare in tutti i modi di risparmiare mantenendo elevata la qualità

Per riuscire a seguire queste tre strategie e portarle al successo realmente non affidarti ai soliti prodotti… non cambierebbe niente.

In tema patate fritte, approfitta di una opportunità unica che solo Ristopiù Lombardia ti offre puntualmente ogni mese.

Si tratta della Locandina Crea il tuo hamburger perfetto, dedicata alla ristorazione, che ti propone non una ma ben tre tipologie di patate con bonus che vanno dal 25% al 30%.

Si tratta delle Patate Fry’n’dippers, delle Patate Super Crunch e delle Patate Dipper Wedges.

Come vedi altissima qualità come sempre, ma prezzi promozionati.

Richiedi subito la locandina andando su www.ristopiulombardia.it. Attenzione, i bonus sono spendibili solo sino al 31 ottobre.

Sulla locandina trovi altri prodotti utilissimi sempre mantenere un food cost accettabile: tra questi le conserve, i finger food fritti, le salse monodose, tre proposte per il dessert.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *