BLOG

O con la buccia o niente

 

Forse non ti sei accorto, ma nel tuo locale si aggira un target di clientela traversale – dai 10 ai 90 anni – che agisce in modo tranquillo, si comporta tranquillamente, si veste come capita – elegante, raffinato, per nulla formale e così via – e poi, a un certo punto dell’ordinazione, esplicita sempre la stessa, identica domanda:

Scusi, avete le patate con la buccia?

Non le hai? Hai perso questo target silenzioso…

Le hai? Allora tappezza i muri del tuo locale parlando di questa incredibile proposta, di questa sfiziosità unica, amica anche un po’ dell’ambiente.

Insomma, racconta la vita della patata con la buccia, rustica e gustosa, croccante più della sua sorella “skinny”, perfetta per accompagnarsi a ogni genere di carne e, perché no, persino a pesce o piatti vegani!

E fai subito incetta delle referenze che trovi su questo blog.

Non ti bastano?

Allarga la mente del tuo consumatore lavorando con creatività e proponendo una novità assoluta per molti: il gustosissimo rosti di patate, che può anche essere servito come snack.

Insomma, le patate sono versatili, sono buone, sono gustose, sono colorate e piacciono a tutti.

Considerarle “solo” un contorno sarebbe davvero un errore.

Punta sulla forza della buccia e rinnova la tua offerta, anche gli hamburger e i wurstel te ne saranno grati!

Trovi i prodotti che abbiamo citato qui pronti per l’acquisto a ogni ora del giorno e della notte.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *