BLOG

Focaccia romana? Farciscila così

Che si chiami pinsa, o focaccia romana, stiamo parlando di quella meravigliosa preparazione panificata che sta prendendo piede nel cuore degli italiani e che tu in questo mese puoi acquistare in diverse varietà con importanti promozioni, grazie alla Locandina di Maggio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa pranzo.

Nel dettaglio, sulla Locandina che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it, trovi:

-la pantofola romana pretagliata con bonus del 65 o dell’8% se possiedi la Risto Quality Card

-la panpinsa ai 7 cereali pretagliata con il bonus del 17% e 21%

-la panpinsa di tipo 0 pretagliata con bonus del 13% o 19%

-la pinsa 29×19 Amor di Forno con bonus del 17% o 21%

La pinsa e la focaccia romana meritano farciture adeguate… che ne esaltino il sapore e creino un’esperienza gustativa indimenticabile. Pronto a regalare una pausa pranzo memorabile ai tuoi clienti?

Ecco le farciture che ti consigliamo.

Prosciutto e funghi
Una farcitura classica di prosciutto cotto e funghi champignon affettati sottilmente, con aggiunta di mozzarella di bufala

Stracciatella e rucola
Aggiungendo rucola fresca e un pizzico di pepe nero o scaglie di grana padano, si ottiene un contrasto di sapori molto interessante.

Salsiccia e friarielli
Abbinamento tipicamente napoletano che può essere adattato per la pinsa.

Pomodoro e origano
Fettine di pomodoro fresco con un’aggiunta di origano e un filo di olio extra vergine di oliva.

Patate e rosmarino
Fettine di patate pre-bollite, disposte sulla focaccia con abbondante rosmarino e sale marino.

Zucchine e Pecorino
Zucchine grigliate leggermente con scaglie di Pecorino romano offrono un’ottima combinazione di freschezza e sapore sapido.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *