BLOG

Che festa è senza gli spatlze?

Conosci già la bella notizia, vero?

Da oggi sarà possibile riorganizzare eventi e sagre.

I limiti del distanziamento sociale non freneranno gli italiani che hanno tantissima voglia di uscire, vedere gente e mangiare bene.

Mentre il tuo paese o città si organizza, tu inizia a far respirare ai tuoi clienti un clima festoso.

Ecco 3 suggerimenti preziosissimi.

1 lascia sempre aperte le porte del locale in modo che si percepisca il senso di accoglienza

2 organizza serate a tema, scegliendo un piatto principale attorno a cui far ruotare anche bevande e dessert

3 studia questo piatto in modo furbo, ovvero che sia un piatto trasportabile anche per l’asporto o il delivery

Noi ti consigliamo di puntare tutto, per il tuo primo appuntamento gastronomico, sugli spatzle.

Piacciono ai grandi, ai piccoli.

Possono essere personalizzati con ogni genere di sugo.

Cuociono in pochissimi minuti e non hanno bisogno dell’acqua.

Tengono tantissimo la cottura.

Ricordano l’estate, la birra, la vacanza… un po’ di allegria non guasta.

Te li proponiamo sia nella versione classica, bianca, che in quella verde, con gli spinaci.

Cosa manca?

Un bel po’ di speck tagliato a dadini… prosit!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *