I dolci nelle loro varie presentazioni, dalla fetta di torta, allo strudel, al waffle, al muffin, sono sempre più richiesti all’ora della colazione e non solo.
La domanda di una colazione più sostanziosa si sta sviluppando anche nei classici bar dei centri cittadini e tu devi essere pronto ad accontentare i tuoi clienti anche adesso, con l’arrivo dell’autunno.
I clienti, infatti, rientrati dalle vacanze, quando erano in ferie hanno sperimentato colazioni nuove che hanno il piacere di ritrovare magari nel week-end quando la colazione al bar diventa una coccola.
Ma non solo.
Proprio i dolci della tradizione mitteleuropea, come la torta Foresta Nera o lo strudel, sono perfetti anche da presentare al pomeriggio come alternativa alla merenda, per chi non può fare a meno del cioccolato!
Questo cosa ti suggerisce?
Varietà!
Le torte che ti abbiamo citato sono solo un esempio che deve farti riflettere sulla necessità di rivedere periodicamente la tua offerta, introducendo accanto ai grandi classici delle novità, delle limited edition, disponibili solo per poco tempo, che possano stuzzicare il cliente.
Come fare?
È sufficiente che tu richieda la campionatura di Colazione Perfetta!
All’interno trovi 2 elementi importanti che ti aiutano a prendere la decisione giusta per la crescita del tuo business:
-SELEZIONE & DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI: il nostro specialist della Colazione Perfetta, Giorgio Rizza insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari hanno selezionato accanto ai grandi classici anche delle chicche interessanti per il tuo cliente
-SUPER BONUS da spendere subito per dare nuova linfa alla tua offerta.
Pronto per un autunno da vivere alla grande? Richiedi qui la tua Campionatura di Colazione Perfetta.