BLOG

Crodino, quanto ne sai?

Sapevi che gli analcolici non possono mancare nella tua offerta di prodotti a tema Oktoberfest?

Il motivo è semplice: non tutti bevono birra, non tutti bevono alcolici o vino in generale.

A questo target di clientela, oltre ad acqua e succhi, puoi certamente proporre il “biondino”, un tempo si chiamava proprio così… ossia il Crodino.

Ecco qualche curiosità che puoi raccontare ai tuoi clienti, mentre servi wurstel o stinco di maiale.

-La sua comparsa sul mercato risale al 1964: allora il suo nome era Picador.

-La vera ricetta è rigorosamente top secret: si sa solo che al suo interno sono contenuti coriandolo, cardamomo, noce moscata e chiodi di garofano.

-L’infuso – perché di questo si tratta – prima di diventare “vendibile” deve maturare per almeno sei mesi.

Per servirlo al meglio ricorda di inserire nel bicchiere ghiaccio e una fetta di arancia.

Puoi anche precisare ai tuoi clienti che questa bevanda non contiene glutine, dunque è adatta anche per i celiaci.

Per non farti mancare mai la bevanda, puoi farne scorta subito, approfittando della promozione che è attiva sul sito www.ristopiulombardia.it, che prevede, come super bonus dell’estate, uno sconto del 20% (a partire dal primo agosto). Scopri tutto su https://ristopiulombardia.it/smilecompany/black-friday-summer-sale.aspx

 

(foto tratta da www.crodino.it)

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *