BLOG

Chi vuole lo stinco?

Chi vuole lo stinco? Tutti! Certamente, perché stiamo parlando di un piatto incredibilmente sfizioso, che da una parte ricorda la bellezza dell’Oktoberfest, dall’altra riempie le serate estive in allegria. Ecco perché oggi abbiamo il piacere di proporti la ricetta per la sua preparazione in accompagnamento alle patate.

Tutti gli ingredienti per la preparazione del piatto sono disponibili per l’acquisto su www.ristopiulombardia.it. Ricorda di attivare la Risto Quality Card per accedere a privilegi e bonus incredibili, aderisci cliccando qui. 

Ingredienti

1 Stinco precotto

200 g patate a cubettoni

Vino bianco Q.B.

Preparazione

Infornate gli stinchi in una casseruola grande a 200°, dopo 10 minuti irrorate con il vino bianco e cuocete per altri 10 minuti, poi aggiungete le patate a cubettoni. Mescolate con il condimento e salate, cuocete per altri 25 minuti mescolando di tanto in tanto.

 

(foto di repertorio)

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *