Chi mangia oggi, 15 giugno, a pranzo?
Tutti! Dopo un anno di lockdown le persone hanno riscoperto, stando a casa, le belle abitudini, ovvero un pranzo tranquillo a base di cibi salutari. Adesso, anche se hanno ripreso il lavoro o sono in ferie, vogliono proseguire…
Cosa significa questo per te?
Che devi essere pronto a organizzare un menù di qualità. Cosa intendiamo per “qualità”?
Materie prime, sostenibilità, bio, italiano e salutistico: queste sono alcuni degli aspetti sui quali i consumatori hanno puntato la loro lente d’ingrandimento.
Ovviamente il tutto deve essere accompagnato da gusto!
Se vuoi percorrere questa strada rapidamente senza errori e incontrare i desideri dei clienti, partecipa domani alla Master Class dedicata ai bar dal titolo “Attenzione! Gli italiani a pranzo mangiano ancora”, che avrà inizio alle ore 15 e si terrà presso la sede di Ristopiù Lombardia, a Varedo in Via Monte Tre Croci 5.
Insieme al docente, Chef Ruggero De Lazzari, imparerai:
-Ottimizzazione della cucina: linea, asporto e delivery
-3 ricette per primi piatti veloci e gustosi
-3 ricette per secondi piatti veloci e gustosi
Siccome siamo agli sgoccioli con le prenotazioni, conferma subito la tua presenza cliccando qui.
Diventa il riferimento per la pausa pranzo di tutte le persone che vivono e lavorano vicino al tuo locale: è un ottimo modo per alzare il fatturato in un orario molto delicato della vita della tua attività. Buon lavoro!