Cos’è, per te, l’Oktoberfest?
Solo un momento in cui presentare wurstel e birra?
Un momento adatto a lanciare lo stinco di maiale?
Per proporre le birre artigianali?
Queste opzioni vanno tutte bene, ma il tuo menù non può non prevedere qualcosa di più alto, dolce, elegante… qualcosa che conduce direttamente nel mondo dei dessert, che abbina il mondo bavarese alla pasticceria italiana, esaltando entrambi.
E completando un pranzo o una cena in modo assolutamente chic.
Per raggiungere questo obiettivo puoi utilizzare uno “strumento” perfetto, che ti proponiamo e che ti invitiamo a inserire subito nel tuo menù, evidenziandolo bene come “Christmas News”, in modo da ingolosire il tuo cliente.
Stiamo parlando di Rubi chic, semifreddo in forma cilindrica con un cuore ai frutti rossi ricoperto di mousse al formaggio bianco e nappatura di coulis di frutti rossi. Il tutto posato su un biscotto finanziere.
Una vera prelibatezza per intenditori… e anche per tutti gli altri!
Trovi il dessert, pronto per l’acquisto su e-commerce, a questo link.