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Fantasia al potere!

Questa storia è bellissima.

E ha più protagonisti:

una cuoca trentina

il Giappone

i canederli

la fantasia

Il fatto: la cuoca Cecilia Boasso, abbandonato il Trentino Alto Adige, ha deciso di stabilirsi in Giappone. Attualmente vive a Kamakura. Qualche giorno fa, in occasione di una particolare festa locale, Cecilia si è inventata un cibo “da passeggio”, che ha unito il gusto italiano e quello giapponese. In pratica ha creato dei piccoli canederli in tre varietà e li ha infilzati a uno stecco, trasformandoli in street food. Così preparati, i canederli somigliano molto ai dango giapponesi, e hanno per questo riscosso un grande successo.

Cosa ci insegna questa storia?

Che se hai nelle mani degli ingredienti di qualità, un po’ di fantasia e la voglia di stupire, puoi anche innovare, creare da zero, modificare la tradizione… e accontenterai sempre i tuoi clienti. Persino dall’altra parte del mondo.

E tu? Quante tipologie di canederli proponi ai tuoi clienti?

Come li personalizzi? Come li rendi unici e soprattutto differenti da quelli che le persone possono trovare in un locale simile al tuo?

Sei a corto di idee?

Niente panico, clicca subito qui per vedere l’offerta aggiornatissima di canederli che ti proponiamo.

Non è abbastanza?

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