BLOG

Dare spazio all’ittico… sempre un’ottima scelta

Molti imprenditori pensano che l’ittico, specie in un pub, in un locale che propone carne e salumi… non sia una buona scelta. Invece è un’ottima scelta, specie se tu spesso ti abbini alle feste a tema Oktoberfest… lo sapevi che i pesci di acqua dolce, per esempio, sono amatissimi in Germania?

Per quanto riguarda specificamente il tuo locale, proporre pesci e crostacei è una soluzione Top, che ti mette sul podio dei super locali trend. Per 4 motivi precisi.

Primo

I consumatori di oggi sono sempre più consapevoli delle implicazioni della dieta sulla salute. Il pesce è percepito come un’opzione alimentare leggera e salutare, ricca di proteine e acidi grassi Omega-3, noti per i loro benefici cardiovascolari e anti-infiammatori. Quindi bene wurstel, salsicce e stinco di maiale, ma qualche altra proposta più leggera può risultare molto gradita.

Secondo

Il pesce è praticamente infinito! Offre infatti un’ampia varietà di specie, ciascuna con le proprie caratteristiche uniche in termini di sapore e texture. Sfrutta questa diversità per creare piatti innovativi e interessanti che possono distinguere il tuo locale dalla concorrenza.

Terzo

Il pesce è un ingrediente fondamentale in molte cucine internazionali, dalla mediterranea alla nordica. Integrando piatti a base di pesce, puoi attirare non solo una clientela locale, ma anche turisti e visitatori stranieri che cercano sapori familiari o vogliono esplorare le interpretazioni locali dei piatti a base di pesce.

Quarto

I piatti a base di pesce spesso vengono percepiti come più raffinati e possono giustificare prezzi più alti rispetto ad altre opzioni nel menù. Questo può portare a margini di profitto maggiori. Inoltre, piatti ben presentati e di alta qualità possono aumentare il valore percepito del tuo intero menù.

Ora che sai perché “sì”, rispondiamo alla domanda “quale?”.

La risposta è contenuta nella Locandina, valida sino a fine mese, di Ittico dal Mondo. Qui trovi per esempio due super prodotti con il bonus del 20%: il totano sporco e il polpo. Parti da qui per iniziare a presentare piatti di eccellenza. Chiama subito il numero 03625839221 per richiedere la Locandina e vai su www.ristopiulombardia.it per ordinare tutti gli altri prodotti ittici che ti occorrono.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *