In Baviera le patate vengono preparate in vari modi per accompagnare i secondi piatti.
Sono il contorno preferito e adorato e maggiormente usato, quello che non manca mai.
Vuoi conoscere le due ricette più gettonate?
Leggi di seguito e poi, usando i prodotti presi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it per le tue preparazioni!
Kartoffelknödel (gnocchi di patate)
I Kartoffelknödel sono gnocchi di patate, preparati con patate lesse, schiacciate fino a ottenere una purea liscia. A questa purea vengono aggiunti farina, uova e talvolta pangrattato per ottenere un impasto. L’impasto viene poi modellato in palline e bollito in acqua salata fino a che non diventano galleggianti e quindi pronti.
Questi gnocchi sono spesso serviti con piatti di carne, come il famoso “Schweinebraten” (arrosto di maiale), e possono essere farciti con piccoli pezzi di pancetta o erbe.
Bratkartoffeln (patate arrosto)
Sono patate tagliate a fette o a cubetti e poi arrostite in padella fino a diventare dorate e croccanti.
Tipicamente, vengono condite con cipolla e pezzi di pancetta o speck, che aggiungono sapore e profondità al piatto. Le Bratkartoffeln sono un contorno versatile e possono accompagnare una varietà di piatti di carne, inclusi stinchi di maiale, wurstel e bistecche.
Se ti occorrono i condimenti per le patate di tutti i tipi, sino a domani puoi acquistare:
la maionese Heinz in squeezer
il ketchup Heinz in squeezer
con il 20% di bonus!
Sono infatti inseriti all’interno della Locandina Top 100 di gennaio… vai subito su www.ristopiulombardia.it per richiederla. Attenzione, la promo scade esattamente domani, affrettati!