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Tacos con salsiccia bavarese, cavolo rosso e salsa senapata

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Ingredienti (per 4 tacos)

4 salsicce bavaresi che trovi su www.ristopiulombardia.it

4 tacos

200 g di cavolo rosso

1 carota media

1 cipolla rossa

1 cucchiaino di aceto di mele

1 cucchiaino di zucchero

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Per la Salsa senapata

2 cucchiai di senape dolce 2 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di yogurt greco

Succo di mezzo limone

Erba cipollina tritata (opzionale, per un tocco aromatico)

Preparazione

Affetta finemente il cavolo rosso e la cipolla rossa. Pela e grattugia la carota. In una ciotola, unisci cavolo, cipolla e carota, aggiungi l’aceto di mele, lo zucchero, un pizzico di sale e un filo d’olio. Mescola bene e lascia riposare per almeno 10-15 minuti.

In una padella antiaderente, scalda un filo d’olio a fuoco medio. Cuoci le salsicce bavaresi intere fino a doratura, circa 8-10 minuti, girandole su ogni lato. Una volta cotte, tagliale a fettine spesse per farcire i tacos.

In una ciotola, unisci la senape, la maionese, lo yogurt greco e il succo di limone. Mescola bene fino a ottenere una crema omogenea. Se lo desideri, aggiungi un po’ di erba cipollina tritata.

Riscalda leggermente le tortillas in padella o nel forno. Su ciascuna tortilla, stendi un cucchiaio di salsa senapata, poi disponi alcune fettine di salsiccia bavarese. Aggiungi una porzione di insalata di cavolo rosso e carote.

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