BLOG

Succo e dolcetto? Maritozzo e caffè?

Quante soluzioni hai per la tua colazione? Infinite, vero? Puoi abbinare i prodotti che vuoi come vuoi quando vuoi. Succo e dolcetto, maritozzo e caffè, brioche e cappuccio…

Peccato che il massimo delle possibilità corrisponda a un po’ di caos, sia per la tua cucina che per il cliente.

Lato cucina e lato locale, infatti, occorrono:

precisione, chiarezza, prezzi precisi, food cost di granito.

Andare a caso nell’offerta, abbinare i prodotti a seconda di come ti senti… alla lunga può far abbassare il tuo fatturato, in quanto il caos porta la gente ad acquistare sempre meno, un caffè e via.

Per mettere ordine nella colazione occorre il menù. Il menù ben studiato che sia:

-rispondente alle esigenze di tutti i target di clientela

-ricco nella proposta

-inclusivo, ovvero contenga prodotti senza glutine, bio, free from, salutistici e così via

-armonizzato a livello di tempistiche per non far impazzire i collaboratori

Spesso l’imprenditore che ha tutto sotto mano e sotto controllo fatica a capire come far nascere gli abbinamenti.

Oltre a succo di arancia, cappuccino e brioche alla crema… non sa andare.

Se anche tu senti di avere bisogno un supporto per organizzare come si deve il menù… rivolgiti a Colazione Perfetta.

Crea insieme a noi il menù colazione nel tuo locale! Fissa ora l’appuntamento per la tua consulenza con il nostro specialist. È sufficiente che tu chiami il numero 03625839221.

Il consulente arriverà, studierà in profondità la tua offerta attuale e ti aiuterà, lavorando sul magazzino, a stendere i menù adatti alle diverse occasioni: giorno normale, ricorrenza, Pasqua…

Questo lavoro di tipo organizzativo è fondamentale: ti evita di sprecare tempo e denaro e ti avvicina alle richieste della clientela!

Prova! E se ti occorrono, frattanto, prodotti con i bonus, richiedi la Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta andando su www.ristopiulombardia.it.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *