Quante soluzioni hai per la tua colazione? Infinite, vero? Puoi abbinare i prodotti che vuoi come vuoi quando vuoi. Succo e dolcetto, maritozzo e caffè, brioche e cappuccio…
Peccato che il massimo delle possibilità corrisponda a un po’ di caos, sia per la tua cucina che per il cliente.
Lato cucina e lato locale, infatti, occorrono:
precisione, chiarezza, prezzi precisi, food cost di granito.
Andare a caso nell’offerta, abbinare i prodotti a seconda di come ti senti… alla lunga può far abbassare il tuo fatturato, in quanto il caos porta la gente ad acquistare sempre meno, un caffè e via.
Per mettere ordine nella colazione occorre il menù. Il menù ben studiato che sia:
-rispondente alle esigenze di tutti i target di clientela
-ricco nella proposta
-inclusivo, ovvero contenga prodotti senza glutine, bio, free from, salutistici e così via
-armonizzato a livello di tempistiche per non far impazzire i collaboratori
Spesso l’imprenditore che ha tutto sotto mano e sotto controllo fatica a capire come far nascere gli abbinamenti.
Oltre a succo di arancia, cappuccino e brioche alla crema… non sa andare.
Se anche tu senti di avere bisogno un supporto per organizzare come si deve il menù… rivolgiti a Colazione Perfetta.
Crea insieme a noi il menù colazione nel tuo locale! Fissa ora l’appuntamento per la tua consulenza con il nostro specialist. È sufficiente che tu chiami il numero 03625839221.
Il consulente arriverà, studierà in profondità la tua offerta attuale e ti aiuterà, lavorando sul magazzino, a stendere i menù adatti alle diverse occasioni: giorno normale, ricorrenza, Pasqua…
Questo lavoro di tipo organizzativo è fondamentale: ti evita di sprecare tempo e denaro e ti avvicina alle richieste della clientela!
Prova! E se ti occorrono, frattanto, prodotti con i bonus, richiedi la Locandina del Mese internazionale di Colazione Perfetta andando su www.ristopiulombardia.it.