Da quali elementi si compone il tuo Oktoberfest?
Di sicuro trovano spazio, nel tuo menù, tutti i tipi di wurstel, anche i più curiosi e sfiziosi, che il tuo cliente non trova al supermercato, ma solo nel tuo locale.
Di sicuro le birre, tedesche, austriache e pure italiane, per allargare le possibilità di degustazione.
Poi ci sono i classici brezel, sia morbidi che secchi, che creano “atmosfera bavarese” e aumentano il piacere del convivio.
Occorre però, in questo menù praticamente perfetto, inserireuna portata di un certo spessore.
Una portata che diventi indimenticabile, di vera soddisfazione per il palato. Anche abbondante dal punto di vista della dimensione-quantità (sarà poi cura del cliente dividerla con amici e parenti).
C’è un unico piatto, garantito, testato, che piace a tutti, che ricopre questo ruolo e a cui ti puoi affidare: lo stinco di maiale.
Noi di Oktoberfest365 abbiamo ricercato il miglior prodotto disponibile sul mercato e pensato appositamente per i bar e i locali e te lo presentiamo. Lo trovi qui per l’acquisto direttamente on line. Questo stinco è precotto; la confezione ne contiene quattro pezzi.
A tua scelta puoi abbinare diverse tipologie di patate o crauti.
Ti suggeriamo per esempio il rosti di patate, che trovi qui.
Oppure i crauti rossi, per un punto di colore che migliora anche l’estetica del piatto. Li trovi qui.