Se vuoi che il tuo locale abbia successo croissant, pizza e spirits di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare. Non è solo il “cosa” che ti porterà al successo ma, anche il “come”.
“Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?”
“Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?”
“Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?”
“La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?”
Con il formatore del Gruppo Sfera Food questi timori saranno solo un lontano ricordo.
Prendi l’agenda e segna di partecipare il prossimo 15 novembre alla Master Class gratuita sull’Haccp, guidata dal Gruppo Sfera Food, che si tiene presso la sede dell’Academy a partire dalle ore 14.
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:
- I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
 - I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE
 
trasmesse da alimenti
- La NORMATIVA nel settore alimentare
 - Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
 - ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
 - Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
 - NORME IGIENICHE per il personale
 - SANZIONI
 - Principi di TRACCIABILITÀ
 - Principi di ETICHETTATURA
 - Gli ALLERGENI
 
Conferma subito la tua presenza a questo importantissimo evento formativo cliccando qui.
