Benvenuto nella fase 2, in cui ci sarà molto da fare, mantenendo i nervi saldi.
Se hai aperto significa che hai sanificato, preparato un nuovo menù, procurato gli igienizzanti e le mascherine, contattato i tuoi fornitori abituali.
Sai che moltissimi tuoi competitor – lasciamo da parte quelli che hanno grossi problemi finanziari – hanno perso un sacco di tempo e adesso sono in ritardissimo?
Sai che proprio in questi giorni stanno chiamando le tipografie per i nuovi menù usa e getta, i fornitori per le confezioni da asporto,… non hanno ancora sistemato i tavoli con le giuste distanze?
Sai cosa significa questo per te?
Puro e semplice vantaggio competitivo!
Loro stanno arrancando? Tu non devi fare altro che correre! E sfruttare questo gap che ti consentirà:
-di far sapere a tutti che stai già lavorando
-di testare i nuovi menù e i nuovi piatti
-di accaparrarti i clienti della concorrenza
-di capire come, davvero, sti stanno muovendo le persone (mangiano fuori, dentro? Quanto stanno? Preferiscono l’asporto) e dopo qualche settimane ritarare l’offerta
inaspettato, vero? Questo guadagnano temporale non ti è costato alcuna fatica. O meglio: sei stato bravissimo e coraggioso a muoverti quando tutti erano ancora addormentati.
Per velocizzare il tuo business abbiamo due strumenti potenti per te:
-la linea Sano+ con i prodotti per pulizia e sanificazione www.sanopiu.it
-la linea Le Schiscette, con tutte le confezioni utili per asporto e delivery www.leschiscette.it
Cosa ti manca? Niente, forza, puoi già accelerare!