Il brie è un formaggio timido e tranquillo, che piace a tutti, per questo motivo molte volte viene sottovalutato nella sua potenzialità e abbinato solo – che noia – allo speck nei panini.
Errore, dato che il brie è davvero versatile, proprio per la sua delicatezza.
Innanzitutto occorre precisare che questo formaggio a pasta molle, di origine francese, ha la crosta edibile, può dunque essere mangiato per intero.
La sua pasta cremosa ricorda le noci e i funghi a livello di sapore.
Ed ecco i suoi tanti usi in cucina, che possono esserti utili nel momento in cui vuoi aggiornare il tuo menù.
-Il brie ovviamente sta benissimo mangiato tal quale insieme a un tagliere di formaggi. Sarà uno degli ultimi ad essere assaggiato, proprio per la sua delicatezza al palato.
-Può essere spalmato sulle tartine insieme a salmone, noci, miele
-Come primo piatto può essere associato, nella pasta, a pancetta, zucchine, tonno, noci
-Come secondo piatto può diventare insalata insieme a pere e noci
-Sulla pizza ecco la farcitura tradizionale, già citata, di speck e brie
Ora che conosci una parte dei tantissimi usi del brie, sei pronto ad acquistarlo… ovviamente a un prezzo speciale! La forma è infatti inserita all’interno della Locandina dedicata alla ristorazione Speciale Pranzo e Cena.
Dunque, se hai un ristorante, puoi acquistare il brie da chilo con un bonus del 15%!
Sulla stessa locandina trovi anche altri tipi di formaggio:
-la mozzarella tagliata a julienne per la pizza
-la mozzarella fior di latte
-quella di bufala campana
-il gorgonzola dop
-il grana padano dop in taglio da 2,2 kg
Come ottenere i prodotti con i bonus… che ti ricordiamo scadono a fine mese?
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