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Come posso vendere lo stinco?

Ciao!

Molti tuoi colleghi imprenditori pensano, in questa fase, di dover snaturare la mission del loro locale a causa delle restrizioni e della parziale chiusura.

E anche in giugno, quando il locale sarà riaperto, molti dubitano che sia possibile riproporre il solito menù di un tempo.

Il ragionamento sta in piedi, ma non è completo.

Primo.

Il menù di oggi non può ovviamente essere quello di gennaio: è passata una stagione, occorre rinfrescarlo con nuovi prodotti che tengano conto:

-del periodo primaverile

-delle nuove abitudini dei clienti

-della facilità di cottura-trasporto

La nuova variabile che dovrai considerare è infatti la questione della trasportabilità.

Nel tuo nuovo menù da asporto, per esempio, dovrai scegliere:

-Piatti che reggono la cottura

-Piatti che vanno bene anche se consumati tiepidi e non bollenti

-Piatti che possono essere riscaldati in semplicità nelle case dei clienti

Inoltre, per garantirti una eccellente reputazione anche come “driver”, devi assicurarti confezioni da asporto di qualità, green, che proteggano gli alimenti e ne mantengano inalterate le proprietà e il gusto. A questo ultimo aspetto risponde la linea Le Schiscette di Ristopiù, che ti propone tutti i contenitori di cui puoi avere bisogno.

Chiama subito il Service Center per chiedere il supporto di un consulente e procedere all’acquisto.

 

 

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