Ammettilo, è vero. I tedeschi sono più forti di te e di tutti gli italiani quando si tratta di parlare di salsicce, salsiccette e wurstel.
Perché?
Semplice.
Perché è loro questo specifico modo di conservare la carne.
Perché loro sono ancora maestri oggi nella preparazione di specialità che da noi vengono solo copiate.
Pensa alla salsiccia di Norimberga: ancora adesso viene preparata come un tempo e riccamente riempita di spezie, esattamente come si faceva secoli fa, quando la città era importante snodo commerciale e le spezie giungevano con facilità.
Anche la cottura avveniva in modo semplice, tipicamente in acqua bollente, oppure in brodo con spezie e cipolle.
In molti casi le salsicce in Germania sono consumate a merenda, accompagnate da brezel e salse.
Insomma, come vedi, c’è un modo da scoprire… che tu puoi acquisire grazie al nostro consulente e portare al tavolo dei tuoi clienti in questo mese di ottobre dedicato all’Oktoberfest.
Hai inoltre un’arma potentissima in più: la Loncadina specifica dedicata all’Oktoberfest che contiene la nostra migliore offerta di food.
Vuoi averne un assaggio?
Sulla Locandina, che puoi richiedere contattando il Service Center 800078844 trovi:
wurstel bianco
wurstel Berna
Salsiccette di Monaco
Bockwurstel
Wurstel della Turingia
Wurstel Knacker
Bratwurstel
E poi senape, patate da friggere, cetrioli, crauti bianchi e rossi, brezel, stinco di maiale.
Non manca assolutamente niente, solo allestire il locale con bandierine bianche e azzurre che ricordino Monaco di Baviera e via… i tedeschi sono più forti di noi ma noi sappiamo copiarli!