BLOG

A tutto-patate-bavaresi!

In Baviera le patate vengono preparate in vari modi per accompagnare i secondi piatti.

Sono il contorno preferito e adorato e maggiormente usato, quello che non manca mai.

Vuoi conoscere le due ricette più gettonate?

Leggi di seguito e poi, usando i prodotti presi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it per le tue preparazioni!

Kartoffelknödel (gnocchi di patate)

I Kartoffelknödel sono gnocchi di patate, preparati con patate lesse, schiacciate fino a ottenere una purea liscia. A questa purea vengono aggiunti farina, uova e talvolta pangrattato per ottenere un impasto. L’impasto viene poi modellato in palline e bollito in acqua salata fino a che non diventano galleggianti e quindi pronti.

Questi gnocchi sono spesso serviti con piatti di carne, come il famoso “Schweinebraten” (arrosto di maiale), e possono essere farciti con piccoli pezzi di pancetta o erbe.

Bratkartoffeln (patate arrosto)

Sono patate tagliate a fette o a cubetti e poi arrostite in padella fino a diventare dorate e croccanti.

Tipicamente, vengono condite con cipolla e pezzi di pancetta o speck, che aggiungono sapore e profondità al piatto. Le Bratkartoffeln sono un contorno versatile e possono accompagnare una varietà di piatti di carne, inclusi stinchi di maiale, wurstel e bistecche.

Se ti occorrono i condimenti per le patate di tutti i tipi, sino a domani puoi acquistare:

la maionese Heinz in squeezer

il ketchup Heinz in squeezer

con il 20% di bonus!

Sono infatti inseriti all’interno della Locandina Top 100 di gennaio… vai subito su www.ristopiulombardia.it per richiederla. Attenzione, la promo scade esattamente domani, affrettati!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *