La forma di croissant e paste è tutto.
È tutto per l’occhio del cliente, che osservando i prodotti, e non potendoli assaggiare prima di averli scelti, si basa sull’estetica per dire “sì, voglio questo”.
Con la forma puoi giocare, inventare, creare e differenziare i tanti prodotti che proponi.
Oltre al classico cornetto, al muffin, alla treccia, per te la novità che regala il Mese Internazionale di Colazione Perfetta è la conchiglia extra latte/amarena Alemagna, che trovi sulla Locandina del Mese con il bonus del 15% che diventa del 20% se possiedi la Risto Quality Card.
Che tu abbia un bar o che tu gestisca il food&beverage di un hotel, il principio è sempre lo stesso: puntare non solo sulla qualità – che deve essere assolutamente presente – ma anche sulla bellezza.
In questo caso, con la conchiglia, tutto risulta davvero semplice: la sua forma è di per sé interessante, in più il prodotto è impreziosito di granella color ciclamino che richiama la farcitura all’amarena interna.
Una volta catturato dalla forma, il cliente finale resterà colpito definitivamente dalla ricchissima farcitura (28%) di latte e amarena, un mix dolce-acido che lascia il segno a livello del palato.
Questo prodotto è inserito, come detto, nella Locandina del Mese, che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it.
Altre novità di prodotto ti attendono:
-lo strudel di mele Happy Apple di Graziadei
-i cannoncini vuoti Dolci Sapori da farcire con le creme di Ristopiù
-la brioche feuilletè Delifrance, anch’essa da farcire sempre con le creme Ristopiù (pistacchio, tiramisù, crema pasticcera)
-sbrodolino e sbrodolone con crema chantilly a marchio Dolci Sapori
Due appuntamenti importanti non devi assolutamente perdere nei prossimi giorni:
-la Master Class del 29 gennaio dedicata a Caffè: dal chicco alla tazza, corso di formazione base, vai su www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua partecipazione
-la diretta con il presidente Arditi, domani dalle ore 15 sui canali Social di Ristopiù Lombardia
Resta sempre in contatto con noi, a tua disposizione l’assistente personale al numero 03625839221.