BLOG

Da noi solo brezel maxi!

Sempre la solita birra.

Sempre il solito wurstel.

Soprattutto… sempre il solito brezel…

È mai possibile che, quando si parla di Oktoberfest da organizzare nei ristoranti e nei bar, a nessuno mai venga in mente di proporre qualcosa di diverso?

Di inventare un menù speciale?

Di andare oltre la banalità?

Sì, caro imprenditore… tutti sono capaci, persino a casa propria, di bollire un wurstel e spalmarlo di senape dolce.

Tu, invece, devi puntare in altissimo e devi fare molto, molto di più.

Devi giocare con la creatività… “muovendo” anche i classici, dando vitalità al menù, puntando su:

-eccellenza

-sfiziosità

Vuoi davvero diventare memorabile?

E allora, per esempio, gioca con le dimensioni… partendo dal brezel.

Al posto del solito brezel, di dimensioni standard… vai col maxi e stupisci tutti i clienti!

Ti stiamo parlando di un prodotto che misura ben 20 centimetri di larghezza!

La sua preparazione è facilissima: puoi riscaldarlo a 180°C per 4-5 minuti o farlo scongelare 30 minuti. Inumidisci prima la pasta con acqua e eventualmente cospargere di sale, per un gusto più brioso.

Un brezel di queste dimensioni può anche essere appeso negli appositi espositori, oppure posizionato nel piatto insieme a crauti, salse e wurstel, possibilmente di origine bavarese!

In queste settimane trovi il brezel a un prezzo speciale: ad esso è abbinato infatti un bonus del 30% grazie alla Locandina Speciale Pausa Pranzo. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla, oppure chiama il Service Center, 800878844.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *