Deve comprendere diverse specialità… che puoi ovviamente trovare sul nostro manuale www.ristopiulombardia.it.
Ecco di seguito una proposta di vera eccellenza:
Il ruolo centrale deve essere affidato alla carne e ai wurstel (che non devono assolutamente essere quelli che il cliente ritrova al supermercato!)
In accompagnamento vanno previste patate (fritte, al forno, di ogni forma, gusto e ricettazione), unitamente a crauti (bianchi, rossi), cipolle
Le salse costituiscono un ingrediente che non può mancare e che caratterizza proprio il gusto germanico
Il pane è elemento anche d’arredamento di tutto il menù, grazie alla presenza dei bretzel, che volendo si possono anche esporre nel locale
Per quanto riguarda il primo piatto, questo può essere servito in accoppiata con la carne e può essere rappresentato da canederli e spaetzle
La birra è la bevanda più adatta a trasmettere una vera idea di Germania: anche in questo caso, attenzione alla scelta delle referenze, i clienti potrebbero apprezzare sia quelle tedesche che quelle italiane di taglio regionale
I dolci dovranno essere infine un trionfo di zuccheri e sapori, riccamente decorati. “Non vale” riadattare prodotti italiani, il rischio di essere scoperti è davvero molto alto.
Chiama subito il Service Center per effettuare il tuo ordine, siamo sempre a tua disposizione!