Giallo oppida aminea campania Igt lt 0,75
Regione: Campania
Uve: vitigni nativi campani quali Fiano, Greco, Coda di volpe.
Vinificazione: leggera macerazione pellicolare a freddo e pressatura soffice seguiti da decantazione statica.
Fermentazione alcolica: in acciaio a bassa temperatura.
Fermentazione mololattica: spontanea, eseguita totalmente
Affinamento e maturazione: sur lies in acciaio
Gradazione alcolica: tra 12 e 12,50% vol.
Temperatura di servizio: 10-12¦C
Caratteristiche organolettiche: acidita’, sapidita’, morbidezza, frutti maturi, floreale dolce, agrumi.
Abbinamenti consigliati: perfetto come aperitivo, con la pizza o con i crostacei della classica tradizione rivierasca italiana.
RICEVI GRATIS LA GUIDA
BRAND: IL CONSUMATORE AL CENTRO
SUPPLIER: FRATELLI MURATORI S.S. - OPPIDA AMINEA -
TIPO PRODOTTO: IL CONSUMATORE AL CENTRO