
Sangiovese di toscana igt 0,75
Regione: Toscana
Zona di produzione: San Casciano Val di pesa
Uvaggio: Sangiovese
Periodo di vendemmia: seconda e terza decade di settembre secondo le annate.
Vinificazione: fermentazione alcolica con lieviti selezionati in serbatoi di acciaio inox e cemento vetrificato a temperatura controllata di 22-24¦ C massimo.
Durata della fermentazione 7-10 gg, macerazione 5gg.
Maturazione: acciaio inox o cemento vetrificato. assemblaggio in acciaio o cemento vetrificato.
Abbinamenti: da tutto pasto, buono come aperitivo, primi, secondi della tradizione toscana.
Temperatura di servizio: 19-20¦ C. Nella stagione calda puo’ essere servito fresco alla temperatura di 14-15¦C.
Gradazione alcolica: 13%vol.
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BRAND: IL CONSUMATORE AL CENTRO
SUPPLIER: AZIENDA AGRICOLA MONTEPALDI SRL
TIPO PRODOTTO: IL CONSUMATORE AL CENTRO