L’etoile bollicine con oro cofanetto cl75 Prodotto che non teme confronti per il sapiente uso di uve nobili quali Chardonnay e Pinot Bianco e la scrupolosa e lunga lavorazioneL’intensita paglierina del colore, reso brillante dalla ricchezza delle bollicine, una spuma intensa e persistente esprimono la raffinatezza di uno spumante che ha ricevuto importanti riconoscimenti.il profumo […]
Prodotto che non teme confronti per il sapiente uso di uve nobili quali Chardonnay e Pinot Bianco e la scrupolosa e lunga lavorazioneL’intensita paglierina del colore, reso brillante dalla ricchezza delle bollicine, una spuma intensa e persistente esprimono la raffinatezza di uno spumante che ha ricevuto importanti riconoscimenti.il profumo si caratterizza per le note olfattive […]
Spumante brut intrigante metodo classico LT 1,5
Spumante brut intrigante metodo classico lt3 Jeroboam
L’etoile rose’ con argento lt1,5
Rosso di Montalcino Doc cl75 BartoliAnnata: 2014Uve impiegate:100% SangioveseZona di produzione:Montalcino – Tenuta Comunali, 300 slmDensita d’impianto:da 4.000 a 4.500 ceppi/haResa per ettaro:80 qli/haForma di allevamento:cordone speronatoTecnica di produzione: uve raccolte a mano, vinificatecon macerazione di 10-12 giorniCaratteristiche organolettiche:Colore:Rosso rubino intensoProfumo:Intenso, fruttato e persistenteSapore:Asciutto, armonico e leggermente tannicoAbbinamenti gastronomici:il Rosso si abbina bene a qualsiasi […]
Salice Salentino Rosato DOP cl75Regione PugliaAnnata: 2015Uve impiegate: 90% Negroamaro e 10% MalvasiaZona di produzione: Nel Salento tra le province di Brindisi e LecceComposizione terreno: Medio impastoSistema di produzione: Alberello PuglieseResa per ettaro: q.li 100Vinificazione: ottenuto dalla vinificazione in rosato di uve Negroamaro e Malvasia Nera. Affinamento in acciaio.Caratteristiche organoletticheColore: Rosso corallo intensoProfumo: all’olfatto emergono […]
Primitivo DOP Manduria cl75 Rocca EgeaRegione PugliaUve impiegate: 100% Primitivo di ManduriaZona di produzione: ManduriaSistema di produzione: alberello puglieseComposizione terreno: medio impastoResa per ettaro: q.li 70 – 80Vinificazione: in rosso con termo condizionamento del processo fermentativo.Affinamento per 6 mesi in barriques.Caratteristiche organoletticheColore: rosso rubino intenso con nuance granateProfumo: intenso e complesso, di frutti maturi a […]
Negroamaro del Salento IGP CL75 Rocca EgeaUve impiegate: 100% NegroamaroAnnata: 2014Zona di produzione: nel Salento tra le province di Brindisi e LecceComposizione terreno: Medio impastoSistema di produzione: alberello PuglieseResa per ettaro: q.li 70Vinificazione: ottenuto dalla fermentazione in acciaio di uve Negroamaro.Affinamento per 6 mesi in barriques.Caratteristiche organoletticheColore: rosso rubino con riflessi violaceiProfumo: all’olfatto emergono sentori […]
Cannonau di sardegna Doc Salalna Regione SardegnaAnnata: 2014Uve: 100% CannonauZona di produzione: nord SardegnaVinificazione: criomacerazione per 2 giorni e successiva macerazione tradizionale per 8-10 giorni in contenitori inox ad una temperatura di 24-26¦CCaratteristiche organoletticheColore: granato vivaceProfumo: intenso e persistenteSapore: ampio ed etereoAbbinamenti gastronomici: ideale con piatti molto strutturati quali carni rosse, selvaggina da penna e […]
Pizzella margherita ovale g.200x12pz RinedLa pizza margherita buona come in pizzeria, ma estremamente piu versatile: da gustare al bar, al pub o in birreria nella classica consumazione al tavolo su tagliere, ma anche in ufficio, al cinema… persino come snack da passeggio, grazie al pratico box take-away che protegge dal contatto con l¦alimento caldo e […]
Piada rettangolare surgelata pz10 La TeggiaPiadina di forma rettangolare adatta ad ogni tipo di farcitura. Prodotto surgelato.
Squeezer salsa funghi boscaiola gr.700 Senna#oktoberfest #Salse
Squeezer salsa barbecue g.700 Senna Gustosa salsa dal sapore affumicato ideale per carni e hamburgerIngredienti: Acqua, concentrato di pomodoro, zucchero, sciroppo di zucchero caramellato, cipolla, peperone, aceto, olio di girasole, amido modificato, sale, spezie (semi di senape), acidificante acido citrico, colorante E162, addensante E415, aroma, conservante E202, antiossidante E385. Allergeni:Allergeni: Cereali contenenti glutine e prodotti […]
Squeezer salsa cocktail g.700 Senna Salsa con una delicata nota di cognac ideale per panini e per accompagnare piatti a base di crostacei#oktoberfest #Salse
Squeezer ketchup ml 700 Senna Tipica salsa a base di pomodoro ideale per hamburger e patatine fritteIngredienti: Concentrato di pomodoro (55%), acqua, zucchero, aceto, amido modificato, sale, acido: acido citrico; addensante E415, conservanti: sorbato di potassio, benzoato di sodio; estratto di spezie. Allergeni: Cereali contenenti glutine e prodotti derivati – NoLatte e prodotti a base […]
Squeezer maionese ml 700 Senna Deliziosa salsa ideale per panini, contorni e preparazioni gastronomicheLa maionese si presta a diversi tipi di condimento, soprattutto a guarnire pesce, carne, verdura, tartine, tramezzini, e piatti freddi da buffet. Ben adatto anche per insalate e salse a base di maionese. Ingredienti:49% Olio di girasole, acqua, tuorlo d’uovo pastorizzato (min. […]
La regina delle salse pronta all’uso nella comoda confezionePezzi per confezione: 1200 g#oktoberfest #Salse
Squeezer senape estragon gr.1200 pz1Senape media indicata per panini , piatti particolari o gastronomia nella comoda confezione..Prodotto consigliato per oktoberfest.Pezzi per confezione: 1400 g#oktoberfest #Salse
Squuezer kerchup gr.1300 pz 1 SennaInsostituibile con carni e patatine, nella comoda confezione squeezer.Pezzi per confezione: 1400 g#oktoberfest #Salse
Salsa tartara indicata per panini, piatti particolari o gastronomia nella comoda confezionePezzi per confezione: 1200 g#oktoberfest #Salse
Le pratiche bustine in dispenser da servire in tavola o da asportoPezzi per confezione: 15 gPezzi per confezione: 200#oktoberfest #Salse
Le pratiche bustine in dispenser in tavola o da asportoPezzi per confezione: 15 gPezzi per confezione: 200#oktoberfest #Salse
Rosso di valtellina doc PlozzaRegione: LombardiaDenominazione: Rosso di Valtellina DocAnnata: 2012Uve impiegate: 100% NebbioloComposizione del suolo: Suolo sabbiosoTecnica allevamento: GuyotVinificazione: Le uve vengono raccolte e disposte a mano. Invecchiato 5 giorni sulle bucce e 36 mesi in botti di castagno.Caratteristiche organolettiche:Colore – Rosso granataProfumo – Attacco amabile con delicato sentore di bacche di bosco e […]
Inferno valtellina sup.docg Red EditionRegione: Lombardia.Denominazione: Valtellina Superiore Docg RiservaAnnata:2013Uve impiegate:100% NebbioloZona di produzione:Vigne di Inferno, piccola sottozona situata tra i comuni di Poggiridenti e Tresivio.Composizione del suolo: Suolo sabbiosoTecnica allevamento: GuyotVinificazione:Le uve vengono raccolte e disposte a mano.Seguono 2 giorni in immersione a freddo e 5 giorni sulle bucce.Conservato 8 mesi in barrique di […]
Sassella valtellina superiore docg redentionRegione: Lombardia.Denominazione: Valtellina Superiore Docg RiservaAnnata: 2012Uve impiegate: 100% NebbioloZona di produzione: Vigne di SassellaComposizione del suolo: Suolo sabbiosoTecnica allevamento: GuyotVinificazione: Le uve vengono raccolte e disposte a mano.Seguono 2 giorni in immersione a freddo e 5 giorni sulle bucce.Conservato 6 mesi in barrique di rovere francese, invecchiasuccessivamente in botti in […]
Vernaccia di san Gimignano Docg Bertesca Regione ToscanaAnnata: 2015Uve: 100% VernacciaZona di produzione: San Gimignano – ToscanaVendemmia: A mana con scelta dei grappoliVinificazione: Fermentazione a temperatura controllata di 17¦CMaturazione: in botti di acciaioAffinamento: almeno 1 mese in bottigliaCaratteristiche organoletticheColore: giallo paglierinoProfumo: profumo rotondo, intenso ed eleganteSapore: al palato F estremamente secco, sapido e fresco con […]
Roero Arneis DOCG cl75 Valle dei LunghiRegione PiemonteAnnata:2013Uve impiegate:100% ArneisZona di produzione: Roero (Piemonte)Composizione del suolo: Argilla, sabbia, ricco di magnesioSuperficie:20 ettariVinificazione:Dalla raccolta a mano delle uve, alla pressatura a polmonesoffice e alla fermentazione in autoclave in ambiente protettodall’attacco dell’ossigeno, tutto F seguito con estrema curaed attenzione, con la filosofia di preservare i sapori e […]
Vermentino di sardegna Doc Orion Regione SardegnaAnnata: 2015Uve: 100% VermentinoZona di Produzione: nord SardegnaVinificazione: in bianco con pressatura soffice e fermentazione a 18¦C in contenitori di acciaio inoxCaratteristiche organoletticheColore: giallo paglierino con riflessi verdognoliProfumo: tipicamente aromatico fine ed eleganteSapore: equilibrato, morbido e di buona strutturaAbbinamenti gastrononici: ideale come aperitivo o con il pesce in genere. […]
Muller thurgau doc Festival cl75Annata: 2015Uve: 100% Muller ThurgauZona di produzione: Merano, Cermes, Lana, Scena 550-650mComposizione del suolo: terreno leggero, permeabile d’origine morenica, terreno sabbioso, argilloso, arricchito di humusVinificazione: macerazione a freddo per 12 ore. fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi di inox. Segue la maturazione sui lieviti per 5 mesiInvecchiamento: pi· di […]
Gewurztraminer doc festival cl75Annata: 2015Uve: 100% GewurztraminerZona di produzione: Tirolo, Scena, Lagundo, Lana, Mrlengo 350-450mComposizione del suolo: terreno leggero, permeabiled’origine morenica, terreni porosi derivati, terreni sabbiosi, alta percentuale di ghiaia in collinaVinificazione: Macerazione a freddo per 12ore. Fermantazione alcolica a temperatura controllatain piccoli serbatoi vinari di inox. Segue maturazione sui lieviti per 5 mesiInvecchiamento: pi· […]
Inzolia igp sicilia Tareni del Duca – Pellegrino Regione SiciliaDenominazione: Duce di Castelmonte – Tareni del DucaAnnat: 2015Uve: inzoliaZona di produzione: provincia di Trapani, Agro di Marsala e Mazara del ValloTerreno: medio impasto, sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mare.Clima: mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto calda, ventilata.Vendemmia: meccanizzataVinificazione: tradizionale, in bianco […]
Grillo doc Sicilia cl75 Fondo FilaraAnnata: 2014Zona di produzione: vigneti sui terreni vulcanici dell’EtnaTipologia terreno: sabbie vulcanichericche di inerali con notevoli escursioni termiche tra il giorno e la notteSistema di allevamento: a spallieraUve: 100% GrilloVinificazione: raccolta manuale in cassette in settembre. Macerazione a freddo per 12h prima di subire una soffice pressatura. Dopo 48h di […]
Malizioso spumante gran cuvee extra dry cl75x6bt ( Sanval )Delicato, morbido, e un vino piacevolmente acidulo e intensamente fruttato. Si presenta giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente. Ottimo come aperitivo, questo spumante pu= essere servito in ogni occasione.Si consigliia di servire ben fresco ad una temperatura di 4-6¦CAlcol: 11% vol.#oktoberfest #Vino
Lagrein doc Festival cl75Regione Trentino Alto AdigeAnnata: 2015Uve: 100% LagreinZona di produzione: Merano, Lagundo, Lana, Cermes 350-380mComposizione dle suolo Terreno leggero, permeabile d’origine morenica, terreno sabioso, argilloso arricchito di humusVinificazione: fermentazione alcolica in serbatoio speciale (fermentazione a temperatura controllatacon movimento della massa).Segue la fermentazione malolattica e la maturazione in barrique francesi usati in piccoli botti […]
Nero d’Avola igp Sicilia Tareni del Duca – Pellegrino Regione SiciliaDenominazione: Nero d’avola igp sicilia Duca di castelmonte- Tareni del DucaAnnata: 2014Uve: Nero d’AvolaZona di produzione: provincia di Trapani, Agro di Marsala e mazara del ValloTerreno:medio impast, sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mareClima: mediterraneo, inverni miti, prepicitazioni limitate, state molto calda, ventilataVendemmia: […]
Syrah igp Sicilia Tareni del duca- Pellegrino Denominazione: Syrah igp rosso Sicilia Duca di Castelmonte – Tareni del ducaAnnata: 2014Uve: SyrahZona di produzione: provincia di TrapaniTerreno: medio impasto, sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mareClima: mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto calda, ventilataVendemmia: tradizionale, manualeVinificazione: tradizionale, con lunga macerazione a temperatura controllataAffinamento: […]
Pinot nero doc FestivalAnnata: 2012Uve: 100% Pinot neroZona di produzione: Tirolo, lagundo, Lana 450-500mComposizione del suolo: terreno leggero, permeabile d’origine morenicaVinificazione: fermentazione alcolica a temperatura controllata, il mosto F mosso per circa 10 girni. Segue la fermentazione malolattica e la maturazione in piccole botti di rovere ed in barrique usati.Invecchiamento: pi· di 5 anniAcidita totale: […]
Chianti classico Docg Casato dei Principi cl75Regione ToscanaAnnata: 2014Uve: 80% Sangiovese – 20% CanaioloZona di produzione: prodotto nelle zone collinari costituiti in prevalenzada substrati aranacei, calcareo-marnosi, da scisti argillosi e da sabbia con presenza di ciottoli o sassi di galestroSistema di allevamenti: cordone speronato, guyotVinificazione: il periodo di raccorlta ottimale F stato individuato nella meta […]
Chianti Docg cl75 Casato dei PrincipiRegione ToscanaAnnata: 2014Uve: 80% sangiovese, 20% CanaioloZona di produzione: prodotto nel cuore della Toscana proviene principalmente dalle zone collinari tra Firenze e VinciComposizione del terreno: terreni collinari, con altezze non superiori a700mt s.l.m.costituiti in prevalenza de substrati arenacei, calcareomarnosi, da scistiargillosi e da sabbia con presenza di ciottolio sassi di […]
Barbera D’Alba Doc cl75 VirnaRegione PiemonteAnnata:2011Uve impiegate:Prodotto da vitigno BarberaZona di produzione:Vigneti nel comune di Monforte d’AlbaVinificazione:Pigiatura soffice, macerazione in vasche di acciaio inox alla temperatura max di28¦ C per 8-10 gg, immersione nelle vinacce a mezzo di rimontaggi.Successivi travasi e conservazione per 6 mesi in botti di rovere francese e bottidi rovere di grande […]
Barolo Docg cl75 VirnaAnnata:2011Uve impiegate:Prodotto da uve Nebbiolo sottovarieta Lampia e MichetZona di produzione:Vigneti dei Merli e Sottocastello nel Comune di NovelloPotatura Guyot (8 – 9 gemme)Vinificazione: Pigiatura e diraspatura, macerazione con bucce per ca. 10-12 ggad una temperatura max di 29¦-31¦ C.L’invecchiamento avviene in botti di rovere di Slavonia per circa2 anni. Completa la […]
Brunello di Montalcino Docg cl75 BartoliAnnata: 2011Uve impiegate:100% SangioveseZona di produzione:Montalcino – Tenuta Comunali, 300 slmDensita d’impianto:da 4.000 a 4.500 ceppi/haResa per ettaro:70 qli/haForma di allevamento:Cordone speronatoTecnica di produzione:Uve raccolte a mano, vinificate con macerazione di 14-16 giorni.Invecchiato anni in botti di rovere di Slavonia per tre anni ed affinatoin bottiglia per 6/8 mesi.Caratteristiche organoletticheColore:Rosso […]
Hamburger cotto selezione Baldi gr.150x18pz BaldiIngredienti: carne bovina, acqua, semolino di patate, sale, fibra alimentare, destrosio, aromi, antiossidanti E300.Allergeni: puo’ contenere tracce di cereali contenenti glutine, uova, latte e prodotti a base di latte incluso lattosio.Conservazione: -18¦CModalita’ di utilizzo: scongelare il prodotto in frigo a +2 – +4¦C. Una volta scongelato il prodotto non puo’ […]
Hamburger rustico g.155x50pz Baldi
Hamburger rustico g.155x20pz Baldi
Wagyu burger g.170x6pz BaldiRaffinato hamburger di pregiata carne bovina giapponese.Ingredienti:Carne bovina, fibre vegetali, sale, aromi, antiossidante E300Allergeni:AssentiModalita di utilizzo:Scongelare in frigorifero a temperatura tra +2¦ C/+4¦ C.Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento previa cottura.Conservazione: Temperatura a -18 ¦C
Treccia con noci pecan g.95×48 pz GourmandFragrante treccia ripiena con crema alle noci e sciroppo d’acero.Ingredienti:Farina di frumento, olio vegetale (palma, colza), acqua, zucchero, uova, noci di pecan (3%), lievito, zucchero candito, sciroppo di zucchero invertito, proteine di frumento, sale, fibra di agrumi, amido di mais, siero di latte in polvere, sciroppo di glucosa, sciroppod_facero […]
Piada tradizionale g.110x50pzDeliziosa e pratica piadina romagnola subito pronta da farcire
Prosciutto crudo foresta nera kg 2,8 BervalProdotto tipico bavarese.L¦autentico prosciutto della Foresta Nera preparato utilizzando il migliore pezzo del maiale – la coscia posteriore. Le fette di carne vengono poi salate a mano .Il tocco d¦ingegno finale che distingue l¦autentico prosciutto della Foresta Nera, consiste nell¦essiccatura e nell¦affumicatura, Questa operazione dona al prosciutto il suo […]
Malizioso prosecco spumante doc treviso cl75x6bt ( Sanval )Leggermente zuccherino, e un vino ideale come aperitivo. La sua leggerezza lo rende un vino versatile e piacevole in ogni momento della giornata.Si presenta giallo paglierino scarico, aromatico con evidenti sentori di mela, amabile ed equilibrato. Si abbina perfettamente a piatti di pesce e carni bianche.Alcol : […]
Malizioso prosecco spumante valdobbiadene docg cl 75×6 bt ( Sanval )Leggermente amabile, equilibrato, morbido e armonico, ideale come aperitivo. Si presenta giallo paglierino scarico, dal profumo fruttato di mela e pera, con sentori aromatici tipici. Ideale come aperitivo, esalta piatti a base di pesce.Si consiglia di servire ben fresco ad una temperatura di 6-8¦C.Alcol: 11% […]
Croissant vuoto da lievitare pz100x65gr CapecciaFragrante croissant dritto da lievitare 8/10 ore circa e completare a piacere con glassa o granella.Peso per pezzo: 65 gPezzi per Cartone : 100
Croissant albicocca da lievitare pz100x65gr CapecciaIl classico croissant semisfogliato da lievitare con profumata confettura all’albicocca.Peso per pezzo: 65 gPezzi per Cartone : 100
Champagne rose’ brut cl75 Gervais Gobillard Prodotto da uve 30% Chardonnay,35% Pinot nero, 35% pinot MeunierZona di produzione: HautvillersTecnica di produzione: metodo champenoise. Maturato per 3 anni nelle cantine della maison Gobillard.Caratteristiche organolettiche:Colore- rose’ brillante, spuma persistente ed esuberante, perlage finissimo.Profumo- intenso bouquet ricco, ampio, fruttato, lieviti e spezie.Sapore- in bocca e’ fresco, ampio, delicato, […]
Champagne brut cl75 Gervais Gobillard Prodotto da uve 30% Chardonnay, 35% Pinot nero, 35% pinot Meunier.Zona di produzione: HautvillersTecnica di produzione: metodo champenoise. Maturato per 2 anni nelle cantine della maison Gobillard.Caratteristiche organolettiche:Colore- colore giallo paglierino. Bollicine fini e persistenti.Profumo- persistente e duraturo. Delicato, fresco, di una bella complessita’. Note di agrumi e frutti bianchi.Sapore- […]
Champagne blanc de blanc cl75 GobillardProdotto con uve 100% chardonnayZona di produzione HautvillersTecnica di produzione: metodo champenoiseCaratteristiche organolettiche:Colore- giallo paglierino brillante, spuma ricca e persistente, perlage finissimoProfumo- intenso bouquet. Al naso F ricco, fragrante, fruttato, floreale, note di burro, di agrumi, di lieviti, minerale.Sapore: in bocca F fresco, aromatico, di corpo, armonioso.Abbinamenti gastronomici: la bottiglia […]
Prosecco spumante doc extra dry Livia NovaRegione: Veneto.Denominazione:Prosecco Spumante Doc Extra DryUve impiegate: GleraAnnata: 2016Zona di produzione: VenetoCaratteristiche organolettiche:Colore – Giallo paglierino scarico con perlage fine e persistenteProfumo – Delicato, fruttato intenso e coinvolgenteSapore – Brioso, fresco ed eleganteAbbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, accompagna gradevolmente anche il pasto.Temperatura di servizio: 6-8¦ CResiduo zuccherino: 12-14 gr/lAcidita […]
Falanghina igt campania Terre del principato Regione: CampaniaDenominazione:Falanghina IGT CampaniaUve impiegate: 90% Falanghina; 10% altri vitigni autoctoniTipologia del terreno:Argilloso – calcareoArea di produzione:Colline intorno a Benevento nel cuore del SannioAltitudine:200/300 metri s.l.m.Allevamento: Controspalliera GuyotVinificazione:Breve criomacerazione, pressatura soffice e fermentazione in purezza del mosto a bassa temperaturaVendemmia:III decade di settembre e I decade di ottobre Caratteristiche […]
Passito liquoroso di pantelleria doc Duca di Castelmonte Regione SiciliaDenominazione: Passito liquoroso di Pantelleria Doc Duce di CastelmonteUve: Moscato di Alessandria o ZibibboZona di produzione: Isola di Pantelleria – Provincia di TrapaniTerreno: di origine vulcanica, sabbioso, leggermente argillosoClima: mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto calda, ventilata.Vendemmia: Tradizionale, manuale.Vinificazione: pressatura soffice e fermentazione a temperatura […]
Zibibbo di Sicilia igp Duca di Castelmonte BIORegione SiciliaDenominazione: Duca di Castelmonte – Zibibbo indicazione geografica protetta SiciliaUve: Moscato di Alessandria o ZibibboZona di produzione: provincia di Trapani, Agro di Marsala e Mazara del ValloTerreno: medio impasto sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mare.Clima: Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto caldae ventilataVendemmia: […]
Vinsanto del chianti doc Castelli del grevepesa Regione ToscanaAnnata:2009Uve: Trebbiano Toscano e Malvasia del ChiantiZona di Ptoduzione Chianti ClassicoVendemmia: A mano con posa dei grappoli su cannicci pe appassimento.Vinificazione: Lenta fermentazione in caratelli di rovere.maturazione: almeno 36 mesi in caratelli di rovere.Caratteristiche organoletticheColore: giallo dorato con riflessi d’ambraProfumo: vino profumato, etereo, intenso ed eleganteSapore: sapore […]
Grumello valtellina superiore docg Red EditionRegione: LombardiaDenominazione:Valtellina Superiore Docg RiservaAnnata:2012Uve impiegate:100% NebbioloZona di produzione:Vigne di Grumello sui ripidi versanti della sottozona del Valtellina Superiore, a nord-est di Sondrio.Composizione del suolo:Suolo sabbiosoTecnica allevamento:GuyotVinificazione:Le uve vengono raccolte e disposte a mano. Invecchiato 6 mesi in barrique francesi di terzo passaggio a 30 mesi in botti grandi di […]
Petali di fiordalisi ml1200 gr.50 DeveleyIngredienti: petali di fiordalisiAllergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Petali di rose ml1200 gr.75 DeveleyIngredienti: petai di roseAllergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Curry fruttato ml1200 gr.650 DeveleyPreparato a base di spezieIngredienti: destrosio, curry(coriandolo, curcuma, fieno greco, zenzero, chili), curcuma, pepe, polvere di succo d’ananas, estratti di spezie, sale.Allergeni: assenti.conservazione: in luogo fresco e asciutto.#oktoberfest #Salse
Pepe in grani ml1200 gr650 DeveleySpeziaIngredienti: pepeAllergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Pepe rosa in grani ml1200 gr.600 DeveleySpeziaIngredienti: pepe rosaAllergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Pepe verde liofilizzato ml1200 g.140 DeveleySpeziaIngredianti: pepe verde.Allergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Cannella in polvere ml1200 gr.400 DeveleySpeziaIngredienti: cannella+Allergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Olio evo marsupio ml10x200pz DeveleyOlio extravergine di oliva in pratiche confezioni monodose#oktoberfest #Salse
Aceto vino bianco marsupio 5mlx200pz DeveleyAcetobianco in pratiche confezioni monodose#oktoberfest #Salse
Aceto balsamico di modena marsupio ml5x200pz DeveleyAceto balsamico in pratiche confezioni monodose#oktoberfest #Salse
Salsa di soia kikkoman pet lt1 Develey
Squeezer salsa hamburger ml 875 DeveleySalsa per hamburger a base di pomodoro e verdureIngredienti: olio di colza, concentrato di pomodoro, acqua, cetrioli, zucchero, aceto di acquavite, cipolle, semi di senape, sale, amido modificato di mais, spezie, proteine del latte, estratto di spezie, addensante gomma di xanthan.Allergeni: senape, latte e derivati.Conservazione: conservare a temperatura ambiente. Dopo […]
Cetrioli aromatizzati ml 4250 DeveleyDeliziosi cetrioli aromatizzati ideali come contorno di tipici piatti tedeschi#oktoberfest #Verdure
Crauti rossi ml 720 Il picchioUn contorno diverso dal solito, ideali per accompagnare salumi o wurstel tedeschi. Prodotto consigliato per oktoberfest.#oktoberfest #Verdure
Crauti naturali ml 4250 Il picchioUn contorno diverso dal solito, ideali per accompagnare salumi o wurstel tedeschi. Prodotto consigliato per oktoberfest.#oktoberfest #Verdure
Bisteak burger bufalo gr200x25pz BontalHamburger di carne di bufalo.25pz sfusi congelati IQF in sacco per uso alimentare
Hamburger di cinghiale g.200x8pz Baldi
Hamburger di cervo g.200x8pz
Hamburger chianina gr.200x12pz baldiHamburger di bovini di razza chianina nati e cresciuti nel territorio della Toscana.12 pz sfusi congelati IQF in sacco per uso alimentare
Hamburger angus gr.200x12pz baldiHamburger confezionati con tagli scelti di angus usa12 pz sfusi congelati IQF in sacco per uso alimentare
pata di mandorle e pistacchi di bronte pan di spagna farcito con crema di ricotta tramontiNumero Porzioni: 12 kg 1,5
a forma di vulcano farcito con crema al latte di mandorle, cremoso all’arancio, croccante pralinato ai pistacchi
MONOPORZ. CHEESECAKE G.130X12PZ DE RISOPasticceria mono porzione – Mini cakeil dolce nazionale americano a base di formaggio e frutti di boscoIngredienti:Ingredienti biscotto: BURRO fresco, farina di GRANO tipo 00, zucchero a velo, MANDORLE, semola di GRANO duro.Ingredienti crema ai formaggi: STRACCHINO (20,01%), MASCARPONE (28,01%) di nostra produzione, crema pasticcera (LATTE fresco intero A.Q.,TUORLI D’UOVA fresche […]
bignF farcito con crema chantilly all’italiana alla vaniglia bourbon, croccantino ai cereali, salsa al cioccolato fondenteIngredienti.Ingr. crema chantilly alla vaniglia: PANNA fresca, crema pasticcera (LATTE fresco intero A.Q., TUORLI D’UOVA fresche pastorizzate di cat. A, zucchero, PANNA fresca 35%M.G., AMIDO mod., sale, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon, bucce di limoni), sciroppo di glucosio, gelatina, […]
Monoporzione tiramisu al limone della costiera gr.130x15pz SalderisoCrema al mascarpone fresco, crema al limone,panna montata, biscotto savoiardo inzuppato con limoncello della costiera.Vini consigliati: torcolato maculan, liquore Paesaggi Salderiso
CLASSICO PROFITEROL DI BIGNE’ RIPIENI DI PANNA RICOPERTI CON CREMA DI CIOCCOLATO AL LATTE.PESO PER PEZZO: 1150 gNUMERO PORZIONI: 10 MISURE CARTONE LxPxH: 394x264x240 mm
salame di carne suina del tipico odore stagionato e speziato, sapore gradevle e deciso e colore rosato e biancokg 2,5 circa per pezzo
Pancetta cruda di colore rosato e bianco, sapore delicato leggermente affumi-cato, odore caratteristico di prodotto affumicato.kg 1,5 ca al pezzo Prodotto consigliato per oktoberfest.#oktoberfest #Carne e Formaggi
Ginseng zuccherato liofilizzato ideale per l’utilizzo con l’apposito erogatore da noi fornito in comodato gratutitoPeso per pezzo : 12 gPezzi per confezione: 10Ristopiu Lombardia, GROSSISTA nel settore della RISTORAZIONE , per i LOCALI di MILANO, VARESE, MONZA BRIANZA LECCO, FORNISCE I COFFEE drink AROMATICA GINSENG SPIRITUAL
Ginseng liofilizzato senza zucchero ideale per l’utilizzo con l’apposito erogatore da noi fornito in comodato gratuitoPeso per pezzo : 500 gPezzi per confezione: 6Ristopiu Lombardia e il RIVENDITORE in LOMBARDIA di GINSENG AROMATICA LIGHT, il CAFFE’ dal sapore piu leggero al gusto GINSENG.
Ristopiu Lombardia, GROSSISTA nel settore della RISTORAZIONE , per i LOCALI di MILANO, VARESE, MONZA BRIANZA LECCO, FORNISCE I COFFEE drink AROMATICA GINSENG SPIRITUAL
Cipolle croccanti salate g.454 DeveleyPreparato di cipolla fritta e salata arricchito con vitamine e ferroIngredienti: cipolle, farina di frumento arricchita (farina di frumento, niacina, ferro elementare, tiamina mononitrato, riboflavina, acido folico) olio di semi di girasole, sale.Allergeni: cereali conteneti glutine.Puo’ contenere tracce di soia, latte e derivati, frutta a guscio, senape, anidride solforosa e solfiti.Conservazione: […]
Preparato estratto al limone ml600Ingredienti: destrosio,aroma naturale di limone,fecola di patate,olio vegetale (colza), antiossidante: alfatocoferolo.Allergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.