INFERNO VALTELLINA SUP.DOCG RED EDITION

INFERNO VALTELLINA SUP.DOCG RED EDITION

Inferno valtellina sup.docg Red EditionRegione: Lombardia.Denominazione: Valtellina Superiore Docg RiservaAnnata:2013Uve impiegate:100% NebbioloZona di produzione:Vigne di Inferno, piccola sottozona situata tra i comuni di Poggiridenti e Tresivio.Composizione del suolo: Suolo sabbiosoTecnica allevamento: GuyotVinificazione:Le uve vengono raccolte e disposte a mano.Seguono 2 giorni in immersione a freddo e 5 giorni sulle bucce.Conservato 8 mesi in barrique di […]

SASSELLA VALTELLINA SUP DOCG RED EDITION

SASSELLA VALTELLINA SUP DOCG RED EDITION

Sassella valtellina superiore docg redentionRegione: Lombardia.Denominazione: Valtellina Superiore Docg RiservaAnnata: 2012Uve impiegate: 100% NebbioloZona di produzione: Vigne di SassellaComposizione del suolo: Suolo sabbiosoTecnica allevamento: GuyotVinificazione: Le uve vengono raccolte e disposte a mano.Seguono 2 giorni in immersione a freddo e 5 giorni sulle bucce.Conservato 6 mesi in barrique di rovere francese, invecchiasuccessivamente in botti in […]

VERNACCIA DI S.GIMIGNANO DOCG CL75 BERTE

VERNACCIA DI S.GIMIGNANO DOCG CL75 BERTE

Vernaccia di san Gimignano Docg Bertesca Regione ToscanaAnnata: 2015Uve: 100% VernacciaZona di produzione: San Gimignano – ToscanaVendemmia: A mana con scelta dei grappoliVinificazione: Fermentazione a temperatura controllata di 17¦CMaturazione: in botti di acciaioAffinamento: almeno 1 mese in bottigliaCaratteristiche organoletticheColore: giallo paglierinoProfumo: profumo rotondo, intenso ed eleganteSapore: al palato F estremamente secco, sapido e fresco con […]

ROERO ARNEIS DOCG CL75 VALLE DEI LUNGHI

ROERO ARNEIS DOCG CL75 VALLE DEI LUNGHI

Roero Arneis DOCG cl75 Valle dei LunghiRegione PiemonteAnnata:2013Uve impiegate:100% ArneisZona di produzione: Roero (Piemonte)Composizione del suolo: Argilla, sabbia, ricco di magnesioSuperficie:20 ettariVinificazione:Dalla raccolta a mano delle uve, alla pressatura a polmonesoffice e alla fermentazione in autoclave in ambiente protettodall’attacco dell’ossigeno, tutto F seguito con estrema curaed attenzione, con la filosofia di preservare i sapori e […]

VERMENTINO DI SARDEGNA DOC CL75 ZANATTA

VERMENTINO DI SARDEGNA DOC CL75 ZANATTA

Vermentino di sardegna Doc Orion Regione SardegnaAnnata: 2015Uve: 100% VermentinoZona di Produzione: nord SardegnaVinificazione: in bianco con pressatura soffice e fermentazione a 18¦C in contenitori di acciaio inoxCaratteristiche organoletticheColore: giallo paglierino con riflessi verdognoliProfumo: tipicamente aromatico fine ed eleganteSapore: equilibrato, morbido e di buona strutturaAbbinamenti gastrononici: ideale come aperitivo o con il pesce in genere. […]

MULLER THURGAU DOC FESTIVAL CL75

MULLER THURGAU DOC FESTIVAL CL75

Muller thurgau doc Festival cl75Annata: 2015Uve: 100% Muller ThurgauZona di produzione: Merano, Cermes, Lana, Scena 550-650mComposizione del suolo: terreno leggero, permeabile d’origine morenica, terreno sabbioso, argilloso, arricchito di humusVinificazione: macerazione a freddo per 12 ore. fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi di inox. Segue la maturazione sui lieviti per 5 mesiInvecchiamento: pi· di […]

GEWURZTRAMINER DOC FESTIVAL CL75

GEWURZTRAMINER DOC FESTIVAL CL75

Gewurztraminer doc festival cl75Annata: 2015Uve: 100% GewurztraminerZona di produzione: Tirolo, Scena, Lagundo, Lana, Mrlengo 350-450mComposizione del suolo: terreno leggero, permeabiled’origine morenica, terreni porosi derivati, terreni sabbiosi, alta percentuale di ghiaia in collinaVinificazione: Macerazione a freddo per 12ore. Fermantazione alcolica a temperatura controllatain piccoli serbatoi vinari di inox. Segue maturazione sui lieviti per 5 mesiInvecchiamento: pi· […]

INZOLIA IGP SICILIA TARENI DEL DUCA CL75

INZOLIA IGP SICILIA TARENI DEL DUCA CL75

Inzolia igp sicilia Tareni del Duca – Pellegrino Regione SiciliaDenominazione: Duce di Castelmonte – Tareni del DucaAnnat: 2015Uve: inzoliaZona di produzione: provincia di Trapani, Agro di Marsala e Mazara del ValloTerreno: medio impasto, sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mare.Clima: mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto calda, ventilata.Vendemmia: meccanizzataVinificazione: tradizionale, in bianco […]

GRILLO DOC SICILIA CL75 FONDO FILARA

GRILLO DOC SICILIA CL75 FONDO FILARA

Grillo doc Sicilia cl75 Fondo FilaraAnnata: 2014Zona di produzione: vigneti sui terreni vulcanici dell’EtnaTipologia terreno: sabbie vulcanichericche di inerali con notevoli escursioni termiche tra il giorno e la notteSistema di allevamento: a spallieraUve: 100% GrilloVinificazione: raccolta manuale in cassette in settembre. Macerazione a freddo per 12h prima di subire una soffice pressatura. Dopo 48h di […]

SPUMANTE GRANCUVEE EXTRA DRY CL75 MALIZI

SPUMANTE GRANCUVEE EXTRA DRY CL75 MALIZI

Malizioso spumante gran cuvee extra dry cl75x6bt ( Sanval )Delicato, morbido, e un vino piacevolmente acidulo e intensamente fruttato. Si presenta giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente. Ottimo come aperitivo, questo spumante pu= essere servito in ogni occasione.Si consigliia di servire ben fresco ad una temperatura di 4-6¦CAlcol: 11% vol.#oktoberfest #Vino

LAGREIN DOC FESTIVAL CL75

LAGREIN DOC FESTIVAL CL75

Lagrein doc Festival cl75Regione Trentino Alto AdigeAnnata: 2015Uve: 100% LagreinZona di produzione: Merano, Lagundo, Lana, Cermes 350-380mComposizione dle suolo Terreno leggero, permeabile d’origine morenica, terreno sabioso, argilloso arricchito di humusVinificazione: fermentazione alcolica in serbatoio speciale (fermentazione a temperatura controllatacon movimento della massa).Segue la fermentazione malolattica e la maturazione in barrique francesi usati in piccoli botti […]

NERO D'AVOLA IGP SICILIA CL75 TARENI DEL

NERO D’AVOLA IGP SICILIA CL75 TARENI DEL

Nero d’Avola igp Sicilia Tareni del Duca – Pellegrino Regione SiciliaDenominazione: Nero d’avola igp sicilia Duca di castelmonte- Tareni del DucaAnnata: 2014Uve: Nero d’AvolaZona di produzione: provincia di Trapani, Agro di Marsala e mazara del ValloTerreno:medio impast, sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mareClima: mediterraneo, inverni miti, prepicitazioni limitate, state molto calda, ventilataVendemmia: […]

SYRAH IGP SICILIA CL75 TARENI DEL DUCA

SYRAH IGP SICILIA CL75 TARENI DEL DUCA

Syrah igp Sicilia Tareni del duca- Pellegrino Denominazione: Syrah igp rosso Sicilia Duca di Castelmonte – Tareni del ducaAnnata: 2014Uve: SyrahZona di produzione: provincia di TrapaniTerreno: medio impasto, sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mareClima: mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto calda, ventilataVendemmia: tradizionale, manualeVinificazione: tradizionale, con lunga macerazione a temperatura controllataAffinamento: […]

PINOT NERO DOC FESTIVAL CL75

PINOT NERO DOC FESTIVAL CL75

Pinot nero doc FestivalAnnata: 2012Uve: 100% Pinot neroZona di produzione: Tirolo, lagundo, Lana 450-500mComposizione del suolo: terreno leggero, permeabile d’origine morenicaVinificazione: fermentazione alcolica a temperatura controllata, il mosto F mosso per circa 10 girni. Segue la fermentazione malolattica e la maturazione in piccole botti di rovere ed in barrique usati.Invecchiamento: pi· di 5 anniAcidita totale: […]

CHIANTI CLASSICO DOCG CL75 CASATO DEI PR

CHIANTI CLASSICO DOCG CL75 CASATO DEI PR

Chianti classico Docg Casato dei Principi cl75Regione ToscanaAnnata: 2014Uve: 80% Sangiovese – 20% CanaioloZona di produzione: prodotto nelle zone collinari costituiti in prevalenzada substrati aranacei, calcareo-marnosi, da scisti argillosi e da sabbia con presenza di ciottoli o sassi di galestroSistema di allevamenti: cordone speronato, guyotVinificazione: il periodo di raccorlta ottimale F stato individuato nella meta […]

CHIANTI DOCG CL75 CASATO DEI PRINCIPI

CHIANTI DOCG CL75 CASATO DEI PRINCIPI

Chianti Docg cl75 Casato dei PrincipiRegione ToscanaAnnata: 2014Uve: 80% sangiovese, 20% CanaioloZona di produzione: prodotto nel cuore della Toscana proviene principalmente dalle zone collinari tra Firenze e VinciComposizione del terreno: terreni collinari, con altezze non superiori a700mt s.l.m.costituiti in prevalenza de substrati arenacei, calcareomarnosi, da scistiargillosi e da sabbia con presenza di ciottolio sassi di […]

BARBERA D'ALBA DOC CL75 VIRNA

BARBERA D’ALBA DOC CL75 VIRNA

Barbera D’Alba Doc cl75 VirnaRegione PiemonteAnnata:2011Uve impiegate:Prodotto da vitigno BarberaZona di produzione:Vigneti nel comune di Monforte d’AlbaVinificazione:Pigiatura soffice, macerazione in vasche di acciaio inox alla temperatura max di28¦ C per 8-10 gg, immersione nelle vinacce a mezzo di rimontaggi.Successivi travasi e conservazione per 6 mesi in botti di rovere francese e bottidi rovere di grande […]

BAROLO DOCG CL75 VIRNA

BAROLO DOCG CL75 VIRNA

Barolo Docg cl75 VirnaAnnata:2011Uve impiegate:Prodotto da uve Nebbiolo sottovarieta Lampia e MichetZona di produzione:Vigneti dei Merli e Sottocastello nel Comune di NovelloPotatura Guyot (8 – 9 gemme)Vinificazione: Pigiatura e diraspatura, macerazione con bucce per ca. 10-12 ggad una temperatura max di 29¦-31¦ C.L’invecchiamento avviene in botti di rovere di Slavonia per circa2 anni. Completa la […]

BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG CL75 BARTOLI

BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG CL75 BARTOLI

Brunello di Montalcino Docg cl75 BartoliAnnata: 2011Uve impiegate:100% SangioveseZona di produzione:Montalcino – Tenuta Comunali, 300 slmDensita d’impianto:da 4.000 a 4.500 ceppi/haResa per ettaro:70 qli/haForma di allevamento:Cordone speronatoTecnica di produzione:Uve raccolte a mano, vinificate con macerazione di 14-16 giorni.Invecchiato anni in botti di rovere di Slavonia per tre anni ed affinatoin bottiglia per 6/8 mesi.Caratteristiche organoletticheColore:Rosso […]

HAMBURGER COTTO SEL.BALDI GR150X18PZ BAL

HAMBURGER COTTO SEL.BALDI GR150X18PZ BAL

Hamburger cotto selezione Baldi gr.150x18pz BaldiIngredienti: carne bovina, acqua, semolino di patate, sale, fibra alimentare, destrosio, aromi, antiossidanti E300.Allergeni: puo’ contenere tracce di cereali contenenti glutine, uova, latte e prodotti a base di latte incluso lattosio.Conservazione: -18¦CModalita’ di utilizzo: scongelare il prodotto in frigo a +2 – +4¦C. Una volta scongelato il prodotto non puo’ […]

WAGYU BURGER G.170X8PZ BALDI

WAGYU BURGER G.170X8PZ BALDI

Wagyu burger g.170x6pz BaldiRaffinato hamburger di pregiata carne bovina giapponese.Ingredienti:Carne bovina, fibre vegetali, sale, aromi, antiossidante E300Allergeni:AssentiModalita di utilizzo:Scongelare in frigorifero a temperatura tra +2¦ C/+4¦ C.Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento previa cottura.Conservazione: Temperatura a -18 ¦C

TRECCIA CON NOCI PECAN G.95X48P.GOURMAND

TRECCIA CON NOCI PECAN G.95X48P.GOURMAND

Treccia con noci pecan g.95×48 pz GourmandFragrante treccia ripiena con crema alle noci e sciroppo d’acero.Ingredienti:Farina di frumento, olio vegetale (palma, colza), acqua, zucchero, uova, noci di pecan (3%), lievito, zucchero candito, sciroppo di zucchero invertito, proteine di frumento, sale, fibra di agrumi, amido di mais, siero di latte in polvere, sciroppo di glucosa, sciroppod_facero […]

PROSC.CRUDO FORESTA NERA KG.2

PROSC.CRUDO FORESTA NERA KG.2,8 BERVAL

Prosciutto crudo foresta nera kg 2,8 BervalProdotto tipico bavarese.L¦autentico prosciutto della Foresta Nera preparato utilizzando il migliore pezzo del maiale – la coscia posteriore. Le fette di carne vengono poi salate a mano .Il tocco d¦ingegno finale che distingue l¦autentico prosciutto della Foresta Nera, consiste nell¦essiccatura e nell¦affumicatura, Questa operazione dona al prosciutto il suo […]

PROSECCO TREVISO DOC CL75 MALIZIOSO

PROSECCO TREVISO DOC CL75 MALIZIOSO

Malizioso prosecco spumante doc treviso cl75x6bt ( Sanval )Leggermente zuccherino, e un vino ideale come aperitivo. La sua leggerezza lo rende un vino versatile e piacevole in ogni momento della giornata.Si presenta giallo paglierino scarico, aromatico con evidenti sentori di mela, amabile ed equilibrato. Si abbina perfettamente a piatti di pesce e carni bianche.Alcol : […]

PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG CL75 MALIZIO

PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG CL75 MALIZIO

Malizioso prosecco spumante valdobbiadene docg cl 75×6 bt ( Sanval )Leggermente amabile, equilibrato, morbido e armonico, ideale come aperitivo. Si presenta giallo paglierino scarico, dal profumo fruttato di mela e pera, con sentori aromatici tipici. Ideale come aperitivo, esalta piatti a base di pesce.Si consiglia di servire ben fresco ad una temperatura di 6-8¦C.Alcol: 11% […]

CROISS.VUOTO DA LIEV. PZ100X65GR CAPECCI

CROISS.VUOTO DA LIEV. PZ100X65GR CAPECCI

Croissant vuoto da lievitare pz100x65gr CapecciaFragrante croissant dritto da lievitare 8/10 ore circa e completare a piacere con glassa o granella.Peso per pezzo: 65 gPezzi per Cartone : 100

CROIS. ALBICOCCA DA LIEV.PZ100X65GR CAPE

CROIS. ALBICOCCA DA LIEV.PZ100X65GR CAPE

Croissant albicocca da lievitare pz100x65gr CapecciaIl classico croissant semisfogliato da lievitare con profumata confettura all’albicocca.Peso per pezzo: 65 gPezzi per Cartone : 100

CHAMPAGNE ROSE' CL75 GOBILLARD

CHAMPAGNE ROSE’ CL75 GOBILLARD

Champagne rose’ brut cl75 Gervais Gobillard Prodotto da uve 30% Chardonnay,35% Pinot nero, 35% pinot MeunierZona di produzione: HautvillersTecnica di produzione: metodo champenoise. Maturato per 3 anni nelle cantine della maison Gobillard.Caratteristiche organolettiche:Colore- rose’ brillante, spuma persistente ed esuberante, perlage finissimo.Profumo- intenso bouquet ricco, ampio, fruttato, lieviti e spezie.Sapore- in bocca e’ fresco, ampio, delicato, […]

CHAMPAGNE BRUT CL75 GOBILLARD

CHAMPAGNE BRUT CL75 GOBILLARD

Champagne brut cl75 Gervais Gobillard Prodotto da uve 30% Chardonnay, 35% Pinot nero, 35% pinot Meunier.Zona di produzione: HautvillersTecnica di produzione: metodo champenoise. Maturato per 2 anni nelle cantine della maison Gobillard.Caratteristiche organolettiche:Colore- colore giallo paglierino. Bollicine fini e persistenti.Profumo- persistente e duraturo. Delicato, fresco, di una bella complessita’. Note di agrumi e frutti bianchi.Sapore- […]

CHAMPAGNE BLANC DE BLANC CL75 GOBILLARD

CHAMPAGNE BLANC DE BLANC CL75 GOBILLARD

Champagne blanc de blanc cl75 GobillardProdotto con uve 100% chardonnayZona di produzione HautvillersTecnica di produzione: metodo champenoiseCaratteristiche organolettiche:Colore- giallo paglierino brillante, spuma ricca e persistente, perlage finissimoProfumo- intenso bouquet. Al naso F ricco, fragrante, fruttato, floreale, note di burro, di agrumi, di lieviti, minerale.Sapore: in bocca F fresco, aromatico, di corpo, armonioso.Abbinamenti gastronomici: la bottiglia […]

PROSECCO SPUMANTE DOC EXTRA DRY LIVIA NO

PROSECCO SPUMANTE DOC EXTRA DRY LIVIA NO

Prosecco spumante doc extra dry Livia NovaRegione: Veneto.Denominazione:Prosecco Spumante Doc Extra DryUve impiegate: GleraAnnata: 2016Zona di produzione: VenetoCaratteristiche organolettiche:Colore – Giallo paglierino scarico con perlage fine e persistenteProfumo – Delicato, fruttato intenso e coinvolgenteSapore – Brioso, fresco ed eleganteAbbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, accompagna gradevolmente anche il pasto.Temperatura di servizio: 6-8¦ CResiduo zuccherino: 12-14 gr/lAcidita […]

FALANGHINA IGT CAMPANIA TERRE DEL PRINCI

FALANGHINA IGT CAMPANIA TERRE DEL PRINCI

Falanghina igt campania Terre del principato Regione: CampaniaDenominazione:Falanghina IGT CampaniaUve impiegate: 90% Falanghina; 10% altri vitigni autoctoniTipologia del terreno:Argilloso – calcareoArea di produzione:Colline intorno a Benevento nel cuore del SannioAltitudine:200/300 metri s.l.m.Allevamento: Controspalliera GuyotVinificazione:Breve criomacerazione, pressatura soffice e fermentazione in purezza del mosto a bassa temperaturaVendemmia:III decade di settembre e I decade di ottobre Caratteristiche […]

PASSITO DI PANTELLERIA DOC CL75 DUCA DI

PASSITO DI PANTELLERIA DOC CL75 DUCA DI

Passito liquoroso di pantelleria doc Duca di Castelmonte Regione SiciliaDenominazione: Passito liquoroso di Pantelleria Doc Duce di CastelmonteUve: Moscato di Alessandria o ZibibboZona di produzione: Isola di Pantelleria – Provincia di TrapaniTerreno: di origine vulcanica, sabbioso, leggermente argillosoClima: mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto calda, ventilata.Vendemmia: Tradizionale, manuale.Vinificazione: pressatura soffice e fermentazione a temperatura […]

ZIBIBBO DI SICILIA IGP BIO CL75 DUCA DI

ZIBIBBO DI SICILIA IGP BIO CL75 DUCA DI

Zibibbo di Sicilia igp Duca di Castelmonte BIORegione SiciliaDenominazione: Duca di Castelmonte – Zibibbo indicazione geografica protetta SiciliaUve: Moscato di Alessandria o ZibibboZona di produzione: provincia di Trapani, Agro di Marsala e Mazara del ValloTerreno: medio impasto sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mare.Clima: Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto caldae ventilataVendemmia: […]

VINSANTO DEL CHIANTI DOC LT0

VINSANTO DEL CHIANTI DOC LT0,375 CASTELG

Vinsanto del chianti doc Castelli del grevepesa Regione ToscanaAnnata:2009Uve: Trebbiano Toscano e Malvasia del ChiantiZona di Ptoduzione Chianti ClassicoVendemmia: A mano con posa dei grappoli su cannicci pe appassimento.Vinificazione: Lenta fermentazione in caratelli di rovere.maturazione: almeno 36 mesi in caratelli di rovere.Caratteristiche organoletticheColore: giallo dorato con riflessi d’ambraProfumo: vino profumato, etereo, intenso ed eleganteSapore: sapore […]

GRUMELLO VALTELLINA SUP.DOCG RED EDITION

GRUMELLO VALTELLINA SUP.DOCG RED EDITION

Grumello valtellina superiore docg Red EditionRegione: LombardiaDenominazione:Valtellina Superiore Docg RiservaAnnata:2012Uve impiegate:100% NebbioloZona di produzione:Vigne di Grumello sui ripidi versanti della sottozona del Valtellina Superiore, a nord-est di Sondrio.Composizione del suolo:Suolo sabbiosoTecnica allevamento:GuyotVinificazione:Le uve vengono raccolte e disposte a mano. Invecchiato 6 mesi in barrique francesi di terzo passaggio a 30 mesi in botti grandi di […]

CURRY FRUTTATO ML1200 GR650 DEVELEY

CURRY FRUTTATO ML1200 GR650 DEVELEY

Curry fruttato ml1200 gr.650 DeveleyPreparato a base di spezieIngredienti: destrosio, curry(coriandolo, curcuma, fieno greco, zenzero, chili), curcuma, pepe, polvere di succo d’ananas, estratti di spezie, sale.Allergeni: assenti.conservazione: in luogo fresco e asciutto.#oktoberfest #Salse

SQUEEZER SALSA HAMBURGER ML875 DEVELEY

SQUEEZER SALSA HAMBURGER ML875 DEVELEY

Squeezer salsa hamburger ml 875 DeveleySalsa per hamburger a base di pomodoro e verdureIngredienti: olio di colza, concentrato di pomodoro, acqua, cetrioli, zucchero, aceto di acquavite, cipolle, semi di senape, sale, amido modificato di mais, spezie, proteine del latte, estratto di spezie, addensante gomma di xanthan.Allergeni: senape, latte e derivati.Conservazione: conservare a temperatura ambiente. Dopo […]

CRAUTI ROSSI ML 720 IL PICCHIO

CRAUTI ROSSI ML 720 IL PICCHIO

Crauti rossi ml 720 Il picchioUn contorno diverso dal solito, ideali per accompagnare salumi o wurstel tedeschi. Prodotto consigliato per oktoberfest.#oktoberfest #Verdure

CRAUTI NATURALI ML 4250 IL PICCHIO

CRAUTI NATURALI ML 4250 IL PICCHIO

Crauti naturali ml 4250 Il picchioUn contorno diverso dal solito, ideali per accompagnare salumi o wurstel tedeschi. Prodotto consigliato per oktoberfest.#oktoberfest #Verdure

HAMBURGER CHIANINA GR.200X14PZ BALDI

HAMBURGER CHIANINA GR.200X14PZ BALDI

Hamburger chianina gr.200x12pz baldiHamburger di bovini di razza chianina nati e cresciuti nel territorio della Toscana.12 pz sfusi congelati IQF in sacco per uso alimentare

HAMBURGER ANGUS GR.200X14PZ BALDI

HAMBURGER ANGUS GR.200X14PZ BALDI

Hamburger angus gr.200x12pz baldiHamburger confezionati con tagli scelti di angus usa12 pz sfusi congelati IQF in sacco per uso alimentare

MONOPORZ. CHEESECAKE G.130X12PZ DE RISO

MONOPORZ. CHEESECAKE G.130X12PZ DE RISO

MONOPORZ. CHEESECAKE G.130X12PZ DE RISOPasticceria mono porzione – Mini cakeil dolce nazionale americano a base di formaggio e frutti di boscoIngredienti:Ingredienti biscotto: BURRO fresco, farina di GRANO tipo 00, zucchero a velo, MANDORLE, semola di GRANO duro.Ingredienti crema ai formaggi: STRACCHINO (20,01%), MASCARPONE (28,01%) di nostra produzione, crema pasticcera (LATTE fresco intero A.Q.,TUORLI D’UOVA fresche […]

MONOP.DESIDERIO DI ANTONELLA G.130X12PZ

MONOP.DESIDERIO DI ANTONELLA G.130X12PZ

bignF farcito con crema chantilly all’italiana alla vaniglia bourbon, croccantino ai cereali, salsa al cioccolato fondenteIngredienti.Ingr. crema chantilly alla vaniglia: PANNA fresca, crema pasticcera (LATTE fresco intero A.Q., TUORLI D’UOVA fresche pastorizzate di cat. A, zucchero, PANNA fresca 35%M.G., AMIDO mod., sale, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon, bucce di limoni), sciroppo di glucosio, gelatina, […]

MONOP.TIRAMISU'LIMONE COSTIERA G130X15PZ

MONOP.TIRAMISU’LIMONE COSTIERA G130X15PZ

Monoporzione tiramisu al limone della costiera gr.130x15pz SalderisoCrema al mascarpone fresco, crema al limone,panna montata, biscotto savoiardo inzuppato con limoncello della costiera.Vini consigliati: torcolato maculan, liquore Paesaggi Salderiso

PROF.CACAO CHIARO KG.1

PROF.CACAO CHIARO KG.1,15 ARTESINA

CLASSICO PROFITEROL DI BIGNE’ RIPIENI DI PANNA RICOPERTI CON CREMA DI CIOCCOLATO AL LATTE.PESO PER PEZZO: 1150 gNUMERO PORZIONI: 10 MISURE CARTONE LxPxH: 394x264x240 mm

PANCETTA BACON  1/2 KG 1

PANCETTA BACON 1/2 KG 1,5CA SANT’ORSO

Pancetta cruda di colore rosato e bianco, sapore delicato leggermente affumi-cato, odore caratteristico di prodotto affumicato.kg 1,5 ca al pezzo Prodotto consigliato per oktoberfest.#oktoberfest #Carne e Formaggi

AROMATICA GINSENG GR500X12 BUSTE

AROMATICA GINSENG GR500X12 BUSTE

Ginseng zuccherato liofilizzato ideale per l’utilizzo con l’apposito erogatore da noi fornito in comodato gratutitoPeso per pezzo : 12 gPezzi per confezione: 10Ristopiu Lombardia, GROSSISTA nel settore della RISTORAZIONE , per i LOCALI di MILANO, VARESE, MONZA BRIANZA LECCO, FORNISCE I COFFEE drink AROMATICA GINSENG SPIRITUAL

AROMATICA GINSENG LIGHT S/Z GR500X6BUSTE

AROMATICA GINSENG LIGHT S/Z GR500X6BUSTE

Ginseng liofilizzato senza zucchero ideale per l’utilizzo con l’apposito erogatore da noi fornito in comodato gratuitoPeso per pezzo : 500 gPezzi per confezione: 6Ristopiu Lombardia e il RIVENDITORE in LOMBARDIA di GINSENG AROMATICA LIGHT, il CAFFE’ dal sapore piu leggero al gusto GINSENG.

AROMATICA GINSENG GR500X6BUSTE

AROMATICA GINSENG GR500X6BUSTE

Ristopiu Lombardia, GROSSISTA nel settore della RISTORAZIONE , per i LOCALI di MILANO, VARESE, MONZA BRIANZA LECCO, FORNISCE I COFFEE drink AROMATICA GINSENG SPIRITUAL

CIPOLLE CROCCANTI SALATE G.454 DEVELEY

CIPOLLE CROCCANTI SALATE G.454 DEVELEY

Cipolle croccanti salate g.454 DeveleyPreparato di cipolla fritta e salata arricchito con vitamine e ferroIngredienti: cipolle, farina di frumento arricchita (farina di frumento, niacina, ferro elementare, tiamina mononitrato, riboflavina, acido folico) olio di semi di girasole, sale.Allergeni: cereali conteneti glutine.Puo’ contenere tracce di soia, latte e derivati, frutta a guscio, senape, anidride solforosa e solfiti.Conservazione: […]

PREPARATO ESTRATTO AL LIMONE ML600

PREPARATO ESTRATTO AL LIMONE ML600

Preparato estratto al limone ml600Ingredienti: destrosio,aroma naturale di limone,fecola di patate,olio vegetale (colza), antiossidante: alfatocoferolo.Allergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

ROSMARINO LIOFILIZZATO ML1200 DEVELEY

ROSMARINO LIOFILIZZATO ML1200 DEVELEY

Rosmarino liofilizzato ml1200 DeveleyErba aromaticaIngerdienti: rosmarino.Allergeni: assentiConservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

TIMO LIOFILIZZATO ML1200 DEVELEY

TIMO LIOFILIZZATO ML1200 DEVELEY

Rosmarino liofilizzato ml1200 DeveleyErba aromaticaIngredienti: timo.Allergeni: assenticonservazione: in luogo fresco e asciutto.

MIX DI PETALI PER DECORAZIONI ML1200 G75

MIX DI PETALI PER DECORAZIONI ML1200 G75

Mix di petali per decorazioni ml1200 g.75 DeveleyMiscela di fioriIngredienti: miscela di fiori( fiori di malva, fiori di fiordaliso senza calice, calendole senza calice, fiori di fieno, fiori di cartamo, foglie di fragola, fiori di rosa, fieo greco ceruleo)Allergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.

MON.DELIZ. AL LIMONE IN SALSA FRAG.12PZ

MON.DELIZ. AL LIMONE IN SALSA FRAG.12PZ

pan di spana farcito di crema preparata con il succo ela buccia dei limoni della costiera e ricoperto da una salsa di fragole e fragoline di boscoNumero Porzioni: 12 kg 1,5

MONOP.SENTIMENTO DI SAL G130X15PZ DERISO

MONOP.SENTIMENTO DI SAL G130X15PZ DERISO

Baba’ melannurca e cannella monopForzione pz12 Sal derisoPasta di baba inzuppata con bagna al liquore alla mela annurca Racconti di Sal De Riso, farcito con crema pasticciera al profumo di cannella

SOUFFLE' STREGATO PZ12  DE RISO

SOUFFLE’ STREGATO PZ12 DE RISO

Souffle’ stregato pz12 Sal de RisoPasta frolla alle nocciole, pane di Spagna bagnato allo Strega Alberti e crema allo Strega Alberti, ricoperta con una meringa flambata

TORTA PECCATO DI GOLA 12PORZ.DE RISO

TORTA PECCATO DI GOLA 12PORZ.DE RISO

Biscotto croccante alle nocciole con crema di cioccolato, panna montata e in superfice crema di castagneVino consigliato: Liquore di finocchietto Sal De Riso , Moscatello di MontalcinoPeso per Pezzo: 1200 gNumero Porzioni: 12

TORTA SINFONIA DEI 2 FIORI 12PORZ.DERISO

TORTA SINFONIA DEI 2 FIORI 12PORZ.DERISO

Torta sinfonia dei due fiori 12 porzioni Sal De RisoPan di spagna alle mandorle, crema leggera al cioccolato bianco e vaniglia delle isole Bourbon con interno di pesche gialle

MONOPORZ.DELIZIA AL LIMONE PZ.12 DE RISO

MONOPORZ.DELIZIA AL LIMONE PZ.12 DE RISO

CUPOLA DI PAN DI SPAGNA FARCITA CON CREMA AL SUCCO DI LIMONE, RICOPERTA CON CREMA AL LIMONE E DECORATA CON SCORZE DI LIMONE COSTA D’AMALFI IGP.PESO PER PEZZO:100 gNUMERO PORZIONI:12

MONOP.MERINGATA FR.BOSCO PZ.12 DE RISO

MONOP.MERINGATA FR.BOSCO PZ.12 DE RISO

Monoporzione meringata frutti di bosco pz12 SalderisoMeringa farcita con una mousse ai frutti di bosco, guarnita con salsa ai frutti rossiVino consigliato: Vernaccia di Serrapetrona Sagrantino di Montefalco passitoNumero Porzioni: 12

MONO.BRIVIDO CALDO/FREDDO PZ.24 DE RISO

MONO.BRIVIDO CALDO/FREDDO PZ.24 DE RISO

E’ COMPOSTO DA DUE TIPOLOGIE DI PRODOTTI: UNO AL GUSTO DI CIOCCOLATO E UNO ALLO ZABAIONE; UNO VA SERVITO CALDO E UNO FREDDO A 4ª C.PESO PER PEZZO: 100 gNUMERO PORZIONI:24

MONOP.CHICCO G130X12PZ SALDERISO

MONOP.CHICCO G130X12PZ SALDERISO

Monoporzione chicco g.130x12pz Sal De RisoStreusel al caffF e cacao con muosse al cioccolato al latte Bahibe’, caffF Illy e concerto d’erbe

BABA' MELANNURCA CANNELLA MONO.P12 DERIS

BABA’ MELANNURCA CANNELLA MONO.P12 DERIS

Baba’ melannurca e cannella monopForzione pz12 Sal derisoPasta di baba inzuppata con bagna al liquore alla mela annurca Racconti di Sal De Riso, farcito con crema pasticciera al profumo di cannella

ZUPPA INGLESE PZ12 SAL DERISO

ZUPPA INGLESE PZ12 SAL DERISO

Zuppa inglese pz12 Sal De RisoPan di Spagna inzuppato all’alkermes farcito con crema pasticcera alla vaniglia e cioccolato, decorato con meringa flambata

CAREZZE MANDORLE/AMARENE PZ 12 DERISO

CAREZZE MANDORLE/AMARENE PZ 12 DERISO

Carezze di mandorle e amarene pz12 Sal DeRisoCupola di cioccolato croccante, crema alle mandorle e mousse al cioccolato fondente farcita con gelatina di amarena

TORTA CAPRESE 12PORZ. DE RISO

TORTA CAPRESE 12PORZ. DE RISO

Preparata con burro fresco, uova , mandorle tostate e cioccolato fondente.Vino consigliato: Sagartino di Montefalco passito, Recioto della ValpolicellaPeso per Pezzo: 1200 gNumero Porzioni: 12