Inferno valtellina sup.docg Red EditionRegione: Lombardia.Denominazione: Valtellina Superiore Docg RiservaAnnata:2013Uve impiegate:100% NebbioloZona di produzione:Vigne di Inferno, piccola sottozona situata tra i comuni di Poggiridenti e Tresivio.Composizione del suolo: Suolo sabbiosoTecnica allevamento: GuyotVinificazione:Le uve vengono raccolte e disposte a mano.Seguono 2 giorni in immersione a freddo e 5 giorni sulle bucce.Conservato 8 mesi in barrique di […]
Sassella valtellina superiore docg redentionRegione: Lombardia.Denominazione: Valtellina Superiore Docg RiservaAnnata: 2012Uve impiegate: 100% NebbioloZona di produzione: Vigne di SassellaComposizione del suolo: Suolo sabbiosoTecnica allevamento: GuyotVinificazione: Le uve vengono raccolte e disposte a mano.Seguono 2 giorni in immersione a freddo e 5 giorni sulle bucce.Conservato 6 mesi in barrique di rovere francese, invecchiasuccessivamente in botti in […]
Vernaccia di san Gimignano Docg Bertesca Regione ToscanaAnnata: 2015Uve: 100% VernacciaZona di produzione: San Gimignano – ToscanaVendemmia: A mana con scelta dei grappoliVinificazione: Fermentazione a temperatura controllata di 17¦CMaturazione: in botti di acciaioAffinamento: almeno 1 mese in bottigliaCaratteristiche organoletticheColore: giallo paglierinoProfumo: profumo rotondo, intenso ed eleganteSapore: al palato F estremamente secco, sapido e fresco con […]
Roero Arneis DOCG cl75 Valle dei LunghiRegione PiemonteAnnata:2013Uve impiegate:100% ArneisZona di produzione: Roero (Piemonte)Composizione del suolo: Argilla, sabbia, ricco di magnesioSuperficie:20 ettariVinificazione:Dalla raccolta a mano delle uve, alla pressatura a polmonesoffice e alla fermentazione in autoclave in ambiente protettodall’attacco dell’ossigeno, tutto F seguito con estrema curaed attenzione, con la filosofia di preservare i sapori e […]
Vermentino di sardegna Doc Orion Regione SardegnaAnnata: 2015Uve: 100% VermentinoZona di Produzione: nord SardegnaVinificazione: in bianco con pressatura soffice e fermentazione a 18¦C in contenitori di acciaio inoxCaratteristiche organoletticheColore: giallo paglierino con riflessi verdognoliProfumo: tipicamente aromatico fine ed eleganteSapore: equilibrato, morbido e di buona strutturaAbbinamenti gastrononici: ideale come aperitivo o con il pesce in genere. […]
Muller thurgau doc Festival cl75Annata: 2015Uve: 100% Muller ThurgauZona di produzione: Merano, Cermes, Lana, Scena 550-650mComposizione del suolo: terreno leggero, permeabile d’origine morenica, terreno sabbioso, argilloso, arricchito di humusVinificazione: macerazione a freddo per 12 ore. fermentazione alcolica a temperatura controllata in piccoli serbatoi di inox. Segue la maturazione sui lieviti per 5 mesiInvecchiamento: pi· di […]
Gewurztraminer doc festival cl75Annata: 2015Uve: 100% GewurztraminerZona di produzione: Tirolo, Scena, Lagundo, Lana, Mrlengo 350-450mComposizione del suolo: terreno leggero, permeabiled’origine morenica, terreni porosi derivati, terreni sabbiosi, alta percentuale di ghiaia in collinaVinificazione: Macerazione a freddo per 12ore. Fermantazione alcolica a temperatura controllatain piccoli serbatoi vinari di inox. Segue maturazione sui lieviti per 5 mesiInvecchiamento: pi· […]
Inzolia igp sicilia Tareni del Duca – Pellegrino Regione SiciliaDenominazione: Duce di Castelmonte – Tareni del DucaAnnat: 2015Uve: inzoliaZona di produzione: provincia di Trapani, Agro di Marsala e Mazara del ValloTerreno: medio impasto, sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mare.Clima: mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto calda, ventilata.Vendemmia: meccanizzataVinificazione: tradizionale, in bianco […]
Grillo doc Sicilia cl75 Fondo FilaraAnnata: 2014Zona di produzione: vigneti sui terreni vulcanici dell’EtnaTipologia terreno: sabbie vulcanichericche di inerali con notevoli escursioni termiche tra il giorno e la notteSistema di allevamento: a spallieraUve: 100% GrilloVinificazione: raccolta manuale in cassette in settembre. Macerazione a freddo per 12h prima di subire una soffice pressatura. Dopo 48h di […]
Malizioso spumante gran cuvee extra dry cl75x6bt ( Sanval )Delicato, morbido, e un vino piacevolmente acidulo e intensamente fruttato. Si presenta giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente. Ottimo come aperitivo, questo spumante pu= essere servito in ogni occasione.Si consigliia di servire ben fresco ad una temperatura di 4-6¦CAlcol: 11% vol.#oktoberfest #Vino
Lagrein doc Festival cl75Regione Trentino Alto AdigeAnnata: 2015Uve: 100% LagreinZona di produzione: Merano, Lagundo, Lana, Cermes 350-380mComposizione dle suolo Terreno leggero, permeabile d’origine morenica, terreno sabioso, argilloso arricchito di humusVinificazione: fermentazione alcolica in serbatoio speciale (fermentazione a temperatura controllatacon movimento della massa).Segue la fermentazione malolattica e la maturazione in barrique francesi usati in piccoli botti […]
Nero d’Avola igp Sicilia Tareni del Duca – Pellegrino Regione SiciliaDenominazione: Nero d’avola igp sicilia Duca di castelmonte- Tareni del DucaAnnata: 2014Uve: Nero d’AvolaZona di produzione: provincia di Trapani, Agro di Marsala e mazara del ValloTerreno:medio impast, sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mareClima: mediterraneo, inverni miti, prepicitazioni limitate, state molto calda, ventilataVendemmia: […]
Syrah igp Sicilia Tareni del duca- Pellegrino Denominazione: Syrah igp rosso Sicilia Duca di Castelmonte – Tareni del ducaAnnata: 2014Uve: SyrahZona di produzione: provincia di TrapaniTerreno: medio impasto, sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mareClima: mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto calda, ventilataVendemmia: tradizionale, manualeVinificazione: tradizionale, con lunga macerazione a temperatura controllataAffinamento: […]
Pinot nero doc FestivalAnnata: 2012Uve: 100% Pinot neroZona di produzione: Tirolo, lagundo, Lana 450-500mComposizione del suolo: terreno leggero, permeabile d’origine morenicaVinificazione: fermentazione alcolica a temperatura controllata, il mosto F mosso per circa 10 girni. Segue la fermentazione malolattica e la maturazione in piccole botti di rovere ed in barrique usati.Invecchiamento: pi· di 5 anniAcidita totale: […]
Chianti classico Docg Casato dei Principi cl75Regione ToscanaAnnata: 2014Uve: 80% Sangiovese – 20% CanaioloZona di produzione: prodotto nelle zone collinari costituiti in prevalenzada substrati aranacei, calcareo-marnosi, da scisti argillosi e da sabbia con presenza di ciottoli o sassi di galestroSistema di allevamenti: cordone speronato, guyotVinificazione: il periodo di raccorlta ottimale F stato individuato nella meta […]
Chianti Docg cl75 Casato dei PrincipiRegione ToscanaAnnata: 2014Uve: 80% sangiovese, 20% CanaioloZona di produzione: prodotto nel cuore della Toscana proviene principalmente dalle zone collinari tra Firenze e VinciComposizione del terreno: terreni collinari, con altezze non superiori a700mt s.l.m.costituiti in prevalenza de substrati arenacei, calcareomarnosi, da scistiargillosi e da sabbia con presenza di ciottolio sassi di […]
Barbera D’Alba Doc cl75 VirnaRegione PiemonteAnnata:2011Uve impiegate:Prodotto da vitigno BarberaZona di produzione:Vigneti nel comune di Monforte d’AlbaVinificazione:Pigiatura soffice, macerazione in vasche di acciaio inox alla temperatura max di28¦ C per 8-10 gg, immersione nelle vinacce a mezzo di rimontaggi.Successivi travasi e conservazione per 6 mesi in botti di rovere francese e bottidi rovere di grande […]
Barolo Docg cl75 VirnaAnnata:2011Uve impiegate:Prodotto da uve Nebbiolo sottovarieta Lampia e MichetZona di produzione:Vigneti dei Merli e Sottocastello nel Comune di NovelloPotatura Guyot (8 – 9 gemme)Vinificazione: Pigiatura e diraspatura, macerazione con bucce per ca. 10-12 ggad una temperatura max di 29¦-31¦ C.L’invecchiamento avviene in botti di rovere di Slavonia per circa2 anni. Completa la […]
Brunello di Montalcino Docg cl75 BartoliAnnata: 2011Uve impiegate:100% SangioveseZona di produzione:Montalcino – Tenuta Comunali, 300 slmDensita d’impianto:da 4.000 a 4.500 ceppi/haResa per ettaro:70 qli/haForma di allevamento:Cordone speronatoTecnica di produzione:Uve raccolte a mano, vinificate con macerazione di 14-16 giorni.Invecchiato anni in botti di rovere di Slavonia per tre anni ed affinatoin bottiglia per 6/8 mesi.Caratteristiche organoletticheColore:Rosso […]
Hamburger cotto selezione Baldi gr.150x18pz BaldiIngredienti: carne bovina, acqua, semolino di patate, sale, fibra alimentare, destrosio, aromi, antiossidanti E300.Allergeni: puo’ contenere tracce di cereali contenenti glutine, uova, latte e prodotti a base di latte incluso lattosio.Conservazione: -18¦CModalita’ di utilizzo: scongelare il prodotto in frigo a +2 – +4¦C. Una volta scongelato il prodotto non puo’ […]
Hamburger rustico g.155x50pz Baldi
Hamburger rustico g.155x20pz Baldi
Wagyu burger g.170x6pz BaldiRaffinato hamburger di pregiata carne bovina giapponese.Ingredienti:Carne bovina, fibre vegetali, sale, aromi, antiossidante E300Allergeni:AssentiModalita di utilizzo:Scongelare in frigorifero a temperatura tra +2¦ C/+4¦ C.Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e va consumato entro 24 ore dallo scongelamento previa cottura.Conservazione: Temperatura a -18 ¦C
Treccia con noci pecan g.95×48 pz GourmandFragrante treccia ripiena con crema alle noci e sciroppo d’acero.Ingredienti:Farina di frumento, olio vegetale (palma, colza), acqua, zucchero, uova, noci di pecan (3%), lievito, zucchero candito, sciroppo di zucchero invertito, proteine di frumento, sale, fibra di agrumi, amido di mais, siero di latte in polvere, sciroppo di glucosa, sciroppod_facero […]
Piada tradizionale g.110x50pzDeliziosa e pratica piadina romagnola subito pronta da farcire
Prosciutto crudo foresta nera kg 2,8 BervalProdotto tipico bavarese.L¦autentico prosciutto della Foresta Nera preparato utilizzando il migliore pezzo del maiale – la coscia posteriore. Le fette di carne vengono poi salate a mano .Il tocco d¦ingegno finale che distingue l¦autentico prosciutto della Foresta Nera, consiste nell¦essiccatura e nell¦affumicatura, Questa operazione dona al prosciutto il suo […]
Malizioso prosecco spumante doc treviso cl75x6bt ( Sanval )Leggermente zuccherino, e un vino ideale come aperitivo. La sua leggerezza lo rende un vino versatile e piacevole in ogni momento della giornata.Si presenta giallo paglierino scarico, aromatico con evidenti sentori di mela, amabile ed equilibrato. Si abbina perfettamente a piatti di pesce e carni bianche.Alcol : […]
Malizioso prosecco spumante valdobbiadene docg cl 75×6 bt ( Sanval )Leggermente amabile, equilibrato, morbido e armonico, ideale come aperitivo. Si presenta giallo paglierino scarico, dal profumo fruttato di mela e pera, con sentori aromatici tipici. Ideale come aperitivo, esalta piatti a base di pesce.Si consiglia di servire ben fresco ad una temperatura di 6-8¦C.Alcol: 11% […]
Croissant vuoto da lievitare pz100x65gr CapecciaFragrante croissant dritto da lievitare 8/10 ore circa e completare a piacere con glassa o granella.Peso per pezzo: 65 gPezzi per Cartone : 100
Croissant albicocca da lievitare pz100x65gr CapecciaIl classico croissant semisfogliato da lievitare con profumata confettura all’albicocca.Peso per pezzo: 65 gPezzi per Cartone : 100
Champagne rose’ brut cl75 Gervais Gobillard Prodotto da uve 30% Chardonnay,35% Pinot nero, 35% pinot MeunierZona di produzione: HautvillersTecnica di produzione: metodo champenoise. Maturato per 3 anni nelle cantine della maison Gobillard.Caratteristiche organolettiche:Colore- rose’ brillante, spuma persistente ed esuberante, perlage finissimo.Profumo- intenso bouquet ricco, ampio, fruttato, lieviti e spezie.Sapore- in bocca e’ fresco, ampio, delicato, […]
Champagne brut cl75 Gervais Gobillard Prodotto da uve 30% Chardonnay, 35% Pinot nero, 35% pinot Meunier.Zona di produzione: HautvillersTecnica di produzione: metodo champenoise. Maturato per 2 anni nelle cantine della maison Gobillard.Caratteristiche organolettiche:Colore- colore giallo paglierino. Bollicine fini e persistenti.Profumo- persistente e duraturo. Delicato, fresco, di una bella complessita’. Note di agrumi e frutti bianchi.Sapore- […]
Champagne blanc de blanc cl75 GobillardProdotto con uve 100% chardonnayZona di produzione HautvillersTecnica di produzione: metodo champenoiseCaratteristiche organolettiche:Colore- giallo paglierino brillante, spuma ricca e persistente, perlage finissimoProfumo- intenso bouquet. Al naso F ricco, fragrante, fruttato, floreale, note di burro, di agrumi, di lieviti, minerale.Sapore: in bocca F fresco, aromatico, di corpo, armonioso.Abbinamenti gastronomici: la bottiglia […]
Prosecco spumante doc extra dry Livia NovaRegione: Veneto.Denominazione:Prosecco Spumante Doc Extra DryUve impiegate: GleraAnnata: 2016Zona di produzione: VenetoCaratteristiche organolettiche:Colore – Giallo paglierino scarico con perlage fine e persistenteProfumo – Delicato, fruttato intenso e coinvolgenteSapore – Brioso, fresco ed eleganteAbbinamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, accompagna gradevolmente anche il pasto.Temperatura di servizio: 6-8¦ CResiduo zuccherino: 12-14 gr/lAcidita […]
Falanghina igt campania Terre del principato Regione: CampaniaDenominazione:Falanghina IGT CampaniaUve impiegate: 90% Falanghina; 10% altri vitigni autoctoniTipologia del terreno:Argilloso – calcareoArea di produzione:Colline intorno a Benevento nel cuore del SannioAltitudine:200/300 metri s.l.m.Allevamento: Controspalliera GuyotVinificazione:Breve criomacerazione, pressatura soffice e fermentazione in purezza del mosto a bassa temperaturaVendemmia:III decade di settembre e I decade di ottobre Caratteristiche […]
Passito liquoroso di pantelleria doc Duca di Castelmonte Regione SiciliaDenominazione: Passito liquoroso di Pantelleria Doc Duce di CastelmonteUve: Moscato di Alessandria o ZibibboZona di produzione: Isola di Pantelleria – Provincia di TrapaniTerreno: di origine vulcanica, sabbioso, leggermente argillosoClima: mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto calda, ventilata.Vendemmia: Tradizionale, manuale.Vinificazione: pressatura soffice e fermentazione a temperatura […]
Zibibbo di Sicilia igp Duca di Castelmonte BIORegione SiciliaDenominazione: Duca di Castelmonte – Zibibbo indicazione geografica protetta SiciliaUve: Moscato di Alessandria o ZibibboZona di produzione: provincia di Trapani, Agro di Marsala e Mazara del ValloTerreno: medio impasto sabbioso, leggermente argilloso, pochi metri sul livello del mare.Clima: Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate molto caldae ventilataVendemmia: […]
Vinsanto del chianti doc Castelli del grevepesa Regione ToscanaAnnata:2009Uve: Trebbiano Toscano e Malvasia del ChiantiZona di Ptoduzione Chianti ClassicoVendemmia: A mano con posa dei grappoli su cannicci pe appassimento.Vinificazione: Lenta fermentazione in caratelli di rovere.maturazione: almeno 36 mesi in caratelli di rovere.Caratteristiche organoletticheColore: giallo dorato con riflessi d’ambraProfumo: vino profumato, etereo, intenso ed eleganteSapore: sapore […]
Grumello valtellina superiore docg Red EditionRegione: LombardiaDenominazione:Valtellina Superiore Docg RiservaAnnata:2012Uve impiegate:100% NebbioloZona di produzione:Vigne di Grumello sui ripidi versanti della sottozona del Valtellina Superiore, a nord-est di Sondrio.Composizione del suolo:Suolo sabbiosoTecnica allevamento:GuyotVinificazione:Le uve vengono raccolte e disposte a mano. Invecchiato 6 mesi in barrique francesi di terzo passaggio a 30 mesi in botti grandi di […]
Petali di fiordalisi ml1200 gr.50 DeveleyIngredienti: petali di fiordalisiAllergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Petali di rose ml1200 gr.75 DeveleyIngredienti: petai di roseAllergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Curry fruttato ml1200 gr.650 DeveleyPreparato a base di spezieIngredienti: destrosio, curry(coriandolo, curcuma, fieno greco, zenzero, chili), curcuma, pepe, polvere di succo d’ananas, estratti di spezie, sale.Allergeni: assenti.conservazione: in luogo fresco e asciutto.#oktoberfest #Salse
Pepe in grani ml1200 gr650 DeveleySpeziaIngredienti: pepeAllergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Pepe rosa in grani ml1200 gr.600 DeveleySpeziaIngredienti: pepe rosaAllergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Pepe verde liofilizzato ml1200 g.140 DeveleySpeziaIngredianti: pepe verde.Allergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Cannella in polvere ml1200 gr.400 DeveleySpeziaIngredienti: cannella+Allergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Olio evo marsupio ml10x200pz DeveleyOlio extravergine di oliva in pratiche confezioni monodose#oktoberfest #Salse
Aceto vino bianco marsupio 5mlx200pz DeveleyAcetobianco in pratiche confezioni monodose#oktoberfest #Salse
Aceto balsamico di modena marsupio ml5x200pz DeveleyAceto balsamico in pratiche confezioni monodose#oktoberfest #Salse
Salsa di soia kikkoman pet lt1 Develey
Squeezer salsa hamburger ml 875 DeveleySalsa per hamburger a base di pomodoro e verdureIngredienti: olio di colza, concentrato di pomodoro, acqua, cetrioli, zucchero, aceto di acquavite, cipolle, semi di senape, sale, amido modificato di mais, spezie, proteine del latte, estratto di spezie, addensante gomma di xanthan.Allergeni: senape, latte e derivati.Conservazione: conservare a temperatura ambiente. Dopo […]
Cetrioli aromatizzati ml 4250 DeveleyDeliziosi cetrioli aromatizzati ideali come contorno di tipici piatti tedeschi#oktoberfest #Verdure
Crauti rossi ml 720 Il picchioUn contorno diverso dal solito, ideali per accompagnare salumi o wurstel tedeschi. Prodotto consigliato per oktoberfest.#oktoberfest #Verdure
Crauti naturali ml 4250 Il picchioUn contorno diverso dal solito, ideali per accompagnare salumi o wurstel tedeschi. Prodotto consigliato per oktoberfest.#oktoberfest #Verdure
Bisteak burger bufalo gr200x25pz BontalHamburger di carne di bufalo.25pz sfusi congelati IQF in sacco per uso alimentare
Hamburger di cinghiale g.200x8pz Baldi
Hamburger di cervo g.200x8pz
Hamburger chianina gr.200x12pz baldiHamburger di bovini di razza chianina nati e cresciuti nel territorio della Toscana.12 pz sfusi congelati IQF in sacco per uso alimentare
Hamburger angus gr.200x12pz baldiHamburger confezionati con tagli scelti di angus usa12 pz sfusi congelati IQF in sacco per uso alimentare
pata di mandorle e pistacchi di bronte pan di spagna farcito con crema di ricotta tramontiNumero Porzioni: 12 kg 1,5
a forma di vulcano farcito con crema al latte di mandorle, cremoso all’arancio, croccante pralinato ai pistacchi
MONOPORZ. CHEESECAKE G.130X12PZ DE RISOPasticceria mono porzione – Mini cakeil dolce nazionale americano a base di formaggio e frutti di boscoIngredienti:Ingredienti biscotto: BURRO fresco, farina di GRANO tipo 00, zucchero a velo, MANDORLE, semola di GRANO duro.Ingredienti crema ai formaggi: STRACCHINO (20,01%), MASCARPONE (28,01%) di nostra produzione, crema pasticcera (LATTE fresco intero A.Q.,TUORLI D’UOVA fresche […]
bignF farcito con crema chantilly all’italiana alla vaniglia bourbon, croccantino ai cereali, salsa al cioccolato fondenteIngredienti.Ingr. crema chantilly alla vaniglia: PANNA fresca, crema pasticcera (LATTE fresco intero A.Q., TUORLI D’UOVA fresche pastorizzate di cat. A, zucchero, PANNA fresca 35%M.G., AMIDO mod., sale, bacche di vaniglia delle Isole Bourbon, bucce di limoni), sciroppo di glucosio, gelatina, […]
Monoporzione tiramisu al limone della costiera gr.130x15pz SalderisoCrema al mascarpone fresco, crema al limone,panna montata, biscotto savoiardo inzuppato con limoncello della costiera.Vini consigliati: torcolato maculan, liquore Paesaggi Salderiso
CLASSICO PROFITEROL DI BIGNE’ RIPIENI DI PANNA RICOPERTI CON CREMA DI CIOCCOLATO AL LATTE.PESO PER PEZZO: 1150 gNUMERO PORZIONI: 10 MISURE CARTONE LxPxH: 394x264x240 mm
salame di carne suina del tipico odore stagionato e speziato, sapore gradevle e deciso e colore rosato e biancokg 2,5 circa per pezzo
Pancetta cruda di colore rosato e bianco, sapore delicato leggermente affumi-cato, odore caratteristico di prodotto affumicato.kg 1,5 ca al pezzo Prodotto consigliato per oktoberfest.#oktoberfest #Carne e Formaggi
Ginseng zuccherato liofilizzato ideale per l’utilizzo con l’apposito erogatore da noi fornito in comodato gratutitoPeso per pezzo : 12 gPezzi per confezione: 10Ristopiu Lombardia, GROSSISTA nel settore della RISTORAZIONE , per i LOCALI di MILANO, VARESE, MONZA BRIANZA LECCO, FORNISCE I COFFEE drink AROMATICA GINSENG SPIRITUAL
Ginseng liofilizzato senza zucchero ideale per l’utilizzo con l’apposito erogatore da noi fornito in comodato gratuitoPeso per pezzo : 500 gPezzi per confezione: 6Ristopiu Lombardia e il RIVENDITORE in LOMBARDIA di GINSENG AROMATICA LIGHT, il CAFFE’ dal sapore piu leggero al gusto GINSENG.
Ristopiu Lombardia, GROSSISTA nel settore della RISTORAZIONE , per i LOCALI di MILANO, VARESE, MONZA BRIANZA LECCO, FORNISCE I COFFEE drink AROMATICA GINSENG SPIRITUAL
Cipolle croccanti salate g.454 DeveleyPreparato di cipolla fritta e salata arricchito con vitamine e ferroIngredienti: cipolle, farina di frumento arricchita (farina di frumento, niacina, ferro elementare, tiamina mononitrato, riboflavina, acido folico) olio di semi di girasole, sale.Allergeni: cereali conteneti glutine.Puo’ contenere tracce di soia, latte e derivati, frutta a guscio, senape, anidride solforosa e solfiti.Conservazione: […]
Preparato estratto al limone ml600Ingredienti: destrosio,aroma naturale di limone,fecola di patate,olio vegetale (colza), antiossidante: alfatocoferolo.Allergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Rosmarino liofilizzato ml1200 DeveleyErba aromaticaIngerdienti: rosmarino.Allergeni: assentiConservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Rosmarino liofilizzato ml1200 DeveleyErba aromaticaIngredienti: timo.Allergeni: assenticonservazione: in luogo fresco e asciutto.
Origano liofilizzato ml1200 gr.50 DeveleyErba aromaticaIngredienti: origanoAllergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
Chili a filetti ml600 gr.45SpeziaIngredienti: chiliAllergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.#oktoberfest #Salse
Mix di petali per decorazioni ml1200 g.75 DeveleyMiscela di fioriIngredienti: miscela di fiori( fiori di malva, fiori di fiordaliso senza calice, calendole senza calice, fiori di fieno, fiori di cartamo, foglie di fragola, fiori di rosa, fieo greco ceruleo)Allergeni: assenti.Conservazione: in luogo fresco e asciutto.
pan di spana farcito di crema preparata con il succo ela buccia dei limoni della costiera e ricoperto da una salsa di fragole e fragoline di boscoNumero Porzioni: 12 kg 1,5
Baba’ melannurca e cannella monopForzione pz12 Sal derisoPasta di baba inzuppata con bagna al liquore alla mela annurca Racconti di Sal De Riso, farcito con crema pasticciera al profumo di cannella
Souffle’ stregato pz12 Sal de RisoPasta frolla alle nocciole, pane di Spagna bagnato allo Strega Alberti e crema allo Strega Alberti, ricoperta con una meringa flambata
Biscotto croccante alle nocciole con crema di cioccolato, panna montata e in superfice crema di castagneVino consigliato: Liquore di finocchietto Sal De Riso , Moscatello di MontalcinoPeso per Pezzo: 1200 gNumero Porzioni: 12
Torta sinfonia dei due fiori 12 porzioni Sal De RisoPan di spagna alle mandorle, crema leggera al cioccolato bianco e vaniglia delle isole Bourbon con interno di pesche gialle
Monoporzione cuore di melannurca g.130x12pz Salderiso
CUPOLA DI PAN DI SPAGNA FARCITA CON CREMA AL SUCCO DI LIMONE, RICOPERTA CON CREMA AL LIMONE E DECORATA CON SCORZE DI LIMONE COSTA D’AMALFI IGP.PESO PER PEZZO:100 gNUMERO PORZIONI:12
PAN DI SPAGNA CON CREMA AL CAFFE’ E RICOPERTI DA UN SALSA AL MASCARPONE DI NOSTRA PRODUZIONE.PESO PER PEZZO:100 gNUMERO PORZIONI:12MISURE CARTONE LxPxH:
Monoporzione meringata frutti di bosco pz12 SalderisoMeringa farcita con una mousse ai frutti di bosco, guarnita con salsa ai frutti rossiVino consigliato: Vernaccia di Serrapetrona Sagrantino di Montefalco passitoNumero Porzioni: 12
MOUSSE AL CIOCCOLATO GUANAYA ( 70 % ) CON INTERNO DI CREMA DI MANDARINO.PESO PER PEZZO: 1200 gNUMERO PORZIONI: 12
E’ COMPOSTO DA DUE TIPOLOGIE DI PRODOTTI: UNO AL GUSTO DI CIOCCOLATO E UNO ALLO ZABAIONE; UNO VA SERVITO CALDO E UNO FREDDO A 4ª C.PESO PER PEZZO: 100 gNUMERO PORZIONI:24
Monoporzione selvaggia gr.130x12pz Sal De RisoFrolla alle nocciole, gelatina di mirtilli di bosco e mousse al cioccolato al latte BahibF
Monoporzione cuore di velluto g.130x12pz Sal de risomousse al cioccolato al latte Tanariva, gelatina di lampone e biscotto alle mandorle e cacao
Monoporzione chicco g.130x12pz Sal De RisoStreusel al caffF e cacao con muosse al cioccolato al latte Bahibe’, caffF Illy e concerto d’erbe
Monoporzione boccoli d’arancia g.130x12pz Sal De RisoAl cioccolato guanaja 70% e cuore d’arancio
Baba’ melannurca e cannella monopForzione pz12 Sal derisoPasta di baba inzuppata con bagna al liquore alla mela annurca Racconti di Sal De Riso, farcito con crema pasticciera al profumo di cannella
Zuppa inglese pz12 Sal De RisoPan di Spagna inzuppato all’alkermes farcito con crema pasticcera alla vaniglia e cioccolato, decorato con meringa flambata
Babamisu’ pz12 Sal De Riso
Carezze di mandorle e amarene pz12 Sal DeRisoCupola di cioccolato croccante, crema alle mandorle e mousse al cioccolato fondente farcita con gelatina di amarena
Preparata con burro fresco, uova , mandorle tostate e cioccolato fondente.Vino consigliato: Sagartino di Montefalco passito, Recioto della ValpolicellaPeso per Pezzo: 1200 gNumero Porzioni: 12