Erbaluce di caluso docg volue Vitigno: ErbaluceEpoca di vendemmia: prima meta di SettembreModalita’ di raccolta: manualeVinificazione: vinificazione in bianco con pressatura soffice e temperatura controllata a 18¦CAffinamento: acciaioGradazione alcolica: 12,5 / 13,0% Vol.Note sensoriali: analisi visiva – giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli analisi olfattiva – delicato, gradevole, persistente analisi gustativa – fresco, asciutto e […]
Roero arneis Docg Bric 0,75 ltRegione: PiemonteVitigno: ArneisDenominazione: Roero Arneis D.O.C.G.Epoca di vendemmia: prima meta di SettembreModalita’ di raccolta: manualeVinificazione: Vinificazione in bianco con pressatura soffice etemperatura controllata a 18¦CAffinamento: acciaioGradazione alcolica: 13,0/ 13,5% Vol.Note sensoriali: analisi visiva: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli analisi olfattiva: delicato, gradevole, persistente analisi gustativa: fresco, asciutto e florealeTemperatura […]
Barbera del Monferrato sup.docg Infernot 0,75ltRegione: PiemonteVitigno: BarberaDenominazione: Barbera del Monferrato D.O.C.Epoca di vendemmia: meta di SettembreModalita’ di raccolta: manualeVinificazione: vinificazione tradizionale in rosso, macerazione di 8 giorni con rimontaggi automatizzati, stabilizzazione a freddoAffinamento: acciaioGradazione alcolica: 12,0/ 12,5% Vol.Note sensoriali: analisi visiva – rosso rubino pi· o meno intensoanalisi olfattiva – vinoso, caratteristicoanalisi gustativa – […]
Ateneo igt toscana sauvignon 0,75 ltRegione: ToscanaVitigni: Sauvignon BlancVendemmia: manuale a fine agosto.Elevazione: battonage per 1-2 mesi. Una parte in pieces di rivere francese da 228lt per 4 mesi.La restante parte in tini di acciaio inox.Affinamento: in bottiglia per minimo 3 mesi.Gradazione alcolica: 13,5%vol.Temparatura di servizio: 12-14¦CAbbinamenti: ottimo come aperitivo, si accompagna a primi piatti […]
Castellaccio igt toscana 0,75 ltRegione: ToscanaVitigni: 50% Cabernet Sauvignon, 45% merlot, 5% Cabernet FrancVendemmia: manuale – Merlot ai primi di settembre, Cabernet Franc a meta’ settembre, Cabernet Sauvignon ai primi di settembre.Elevazione: barriques di rovere francese per 18 mesiAffinamento: in bottiglia per minimo 6 mesi.Gradazione alcolica: 14,5% Vol.Temperatura di servizio: 18-20¦CAbbinamenti: si acvcompagna con tutte […]
Tagliafune chianti classico docg 0,75 ltRegione: ToscanaVitigni: 90% Sangiovese, 10% MerlotVendemmia: manuale dalla fine di settembre.Elevazione: botti di rovere da 25-27 HL per 12 mesi.Affinamento: in bottiglia per minimo 6 mesi.Gradazione alcolica: 13,5% vol.Temperatura di servizio: 18-20¦CAbbinamenti: si accompagna con tutte le carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.Caratteristiche organolettiche: Colore – rosso rubino cupo, molto […]
Sangiovese di toscana igt 0,75Regione: ToscanaZona di produzione: San Casciano Val di pesa Uvaggio: SangiovesePeriodo di vendemmia: seconda e terza decade di settembre secondo le annate.Vinificazione: fermentazione alcolica con lieviti selezionati in serbatoi di acciaio inox e cemento vetrificato a temperatura controllata di 22-24¦ C massimo.Durata della fermentazione 7-10 gg, macerazione 5gg.Maturazione: acciaio inox o […]
Ferrari perle’ millesimato 0,75ltTrento doc millesimato di indiscutibile pregio, ottenuto solo con uve Chardonnay provenienti da vigneti di proprieta. Dopo un lungo affinamento in bottiglia e’ una sintesi di eleganza, freschezza e armoniosa complessita’.Zona di produzione: Trentino.Denominazione: TrentodocUve: accurata selezione di sole uve Chardonnay raccolte con vendemmia manuale nella prima meta’ di settembre.Durata della maturazione: […]
Bellavista alma gran cuvee lt 0,75 FranciacortaRegione: LombardiaUve: Chardonnay 77%, Pinot Nero 22%, Pinot Bianco 1%Affinamento:barriques di rovereColore: giallo vivo e luminosocon evidenti riflessi verdognoliProfumo: caratterizzato da spiccata mineralita’. Ampio e invitante, abbraccia sfumature di frutta dolce matura, meringa, pasticceria e scorze di agrume candito.Sapore: pienamente corrispondente al naso, con una sensazione cremosa quasi croccante […]
Mini Tiramisu’ g.100x5pz La pasticceriaIl classico dessert italiano rivisitato in un ricco monoporzione d’autore.Dall’aspetto unico con vero mascarpone e bagna al caffe con marsala.Di semplice gestione, basta una spolverata di cacaoed il Tiramisu’ e’ pronto per essere servito.Peso al pezzo 100 g
Torta della nonna kg 1,4 La PasticceriaDeliziosa torta di pasta frolla con una golosa crema al limone ricoperta da pinoli e zucchero a velo
Torta ricotta pere pretagliata kg 1,2 12 porzioni La PasticceriaDoppio strato di biscotto alle nocciole farcito da una golosissima e finissima crema alla ricotta guarnita con pere.MODALIT+ DI RINVENIMENTO:1-2 ore a temperatura ambiente
Torta marengo tonda kg1 12 porzioni La PasticceriaUna meringata dal cake design regale. Dischi di pura golosita, un’armonica danza di meringa accompagnata dalla generosita della panna montata.MODALIT+ DI RINVENIMENTOil prodotto non deve essere scongelato ma servito direttamente.1000g
Torta frolla pere e cioccolato kg1,4 12 porzioni La PasticceriaTorta guarnita con spicchi di pera sciroppata e riccioli di cioccolato,uno spettacolo da vedere e da gustareper gli occhi, non solo per il palato.MODALIT+ DI RINVENIMENTO:2-3 ore a temperatura ambiente1400g
Torta ricotta pere pretagliata kg 1,2 12 porzioni La Pasticceria
Torta soffice al cioccolato e cocco kg1 La DonatellaMorbida torta con cocco e cioccolato
Torta soffice lamponi e yogurt kg1 La DonatellaDeliziosa e morbida torta con yogurt e lamponi
Torta limone pretagliata kg 1,4 14 porzioni La pasticceriaLa torta pi· classica in cui la frolla incontra la farcitura di mele a fettine.
Torta frutti bosco pretagliata kg 1,4 14 porzioni La pasticceriaUna crostata sempre ricercata, particolarmente ricca di crema chantilly e ricoperta di succosi frutti di bosco
Torta mele pretagliata kg1,4 14porz. La PasticceriaUn classico dove la frolla inontra le mele a fettine
Torta cioccolato pretagliata kg1,4 14 porzioni La PasticceriaGustosa torta al ciccolato con una base di pasta frolla, crema al cacao e soffice copertura di plum al cacao con gocce di cioccolato fondente
Cheesecake fragole e ribes kg 1,5 14porz. La PasticceriaUna guarnitura di frutti rossi che sormonta una golosa e cremosa cheesecake
Crostata frutta mista pretagliata kg 1,4 14 porzioni La pasticceriaUna ricca crostata di frolla guarnita di crema chantilly e 5 diversi tipi di frutta; un dessert che da colore ed allegria!
Crostata cioccolato tonda kg 1,1 DonatellaCrostata di pasta frolla sosrmontato da morbido plumcake al cioccolato
Torta della nonna tonda kg 1,1 La DonatellaTorta di pasta frolla con crema al limone e pinoli decorata da zucchero a velo
Torta mele tonda kg1 La DonatellaTorta di pasta ricoperta da deliziose mele
Tiramisu’ savoiardi kg1 La PasticceriaUn decoro molto particolare rende ancor pi· sfizioso un classico senza tempo della tradizione dolciaria italiana.Con savoiardi bagnati al caffF e soffice crema di mascarpone.MODALIT+ DI RINVENIMENTO:1-2 ore a temperatura ambiente1000g
Trancio marengo kg1 La PasticceriaDolce meringa in trancio ricoperta da panna e dalla classica meringa
Trancio millefoglie kg 1,3 La PasticceriaInvitanti strati di pastasfoglia dove la crema pasticcera F protagonista. + il segreto di questo classico da gustare… mille volte!
Patatine swet’n savour crispy fries lg2,5 Pier7Patatine prefritte aromatizzate con paprika e curcuma
Patate twister fries kg2,5 pier7Patate prefritte a forma di spirale aromatizzate con paprika e pepe
Camembert bites kg1 Lamb WestonMorbido formaggio ricoperto da una croccante panatura.Ingredienti: formaggio fuso 48%, ( 45% FDM, caglio di origine microbiologica, formaggi 29% camembert, acqua burro, proteine del latte, sali di fusione E452, E339, E331, amido, sale, farina (frumento, malto d’orzo) acqua, olio di colza, sale, agenti lievitanti E450, E500, olio di girasole, aceto, lievito, […]
Pinot grigio Dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazioni: VeneziaVitigni: Pinot GrigioVitigno di origine francese, mutazione del Pinot Nero. Grappolo piccolo, cilindrico, compatto. acini grigio-blu, pruinosi, foglia piccola, trilobata.Il vino: giallo paglierino carico, ha caratteristici sentori di frutta tropicale, mela, pera, agrumi, al palato si presenta delicato, leggermente acidulo, persistente.Temperatura di servizio: servire a 8-10¦C. Aprire […]
Chardonnay dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: VeneziaVitigni: ChardonnayVitigno di rigine francese, grappolo medio, compatto.Acino medio-piccolo, rotondo, giallo dorato, foglia con dentatura regolare:Il vino: di colore giallo paglierino, con riflessi dorati. Aroma di mela golden, crosta di paneappena sfornato, miele, molto aromatico, molto fine, etereo. gusto invitante, piacevole, secco, talvolta morbido.Temperatura di servizio: servire a […]
Pinot grigio Igp Veneto cl75 S,OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: Pinot grigioVitigno di Pinot grigio vinificato in bianco, con grappolo piccolo e compatto, acino piccolo ovoidale di colore grigio-rosa e foglia piccola.Il vino: giallo paglierino con riflessi dorati, gusto fresco, fruttato vellutato, armonico ed equilibrato.Temperatura di servizio: servire a 8-10¦C. Abbinamenti: si accompagna ad antipasti […]
Verduzzo Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: VerduzzoVitigno di origine friulana. Grappolo poccolo, peduncolo corto, acino piccolo e sferico, buccia dura e pruinosa con un coloreche va dal verde al giallo oro, foglia grande trilobata.Il vino: giallo carico, aroma di agrumi, frutta tropicalematura, dal gusto persistente, fine, dolce ma leggermente tannico.Temperatura di servizio: […]
Lison docg di Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione Lison PramaggioreVitigni: Tocai ItalicoVitigno di origine friulana. Grappilo medio, tronco-piramidale, compatto. Acini tondi, buccia leggera, di colore verde, foglia tondeggiante, trilobata.Il vino: Tipico giallo paglierino, con riflessi verdi, asciutto, fresco, ben strutturato al palato, anche aromatico. Sentori di mandorla, agrumi, mela e frutta esoticaTemperatura di servizio: servire […]
Sauvignon Dop Lison Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Dop Lison PramaggioreVitigno probabilmente di origine francese, grappolo medio piccolo, con due ali, compatto, acini medio grandi, verdi, pruinosi, foglia trilobata verde scura.Il vino: giallo paglierino, profumo fresco e persistente, gusto acidulo, leggermente tannico. profumi intensi ma delicati di pesca, ananas, agrumi e salvia.Temperatura di servizio: servire […]
Chardonnay Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione I.g.p. VenetoVitigni: ChardonnayVitigno originario della Bordogna, il grappolo F piccolo, compatto. Acino medio, tondo, giallo foglia di media grandezza con dentatura regolare.Il vino: giallo paglierino, tipico, con aroma di crosta di pane appena sfornato, fruttato con sentori di mela. Il gusto F piacevole, leggermente morbido.Temperatura di servizio: servire […]
Malbech Igp Veneto cl75 S,OsvaldoProvenienza:Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: MalbechIl vitigno Malbech F di origine francesee e viene coltivato in Veneto e FriuliIl viino: di colore rosso rubino carico, al naso si presenta con una nota erbacea equilibrata da intensi sentori di frutta rossa, in bocca si presenta morbido e vellutato.Temperatura di servizio: servire a 17-19¦CAbbinamenti: […]
Merlot Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: MerlotVitigno proveniente dalla Gironda, grappolo con due ali evidenti, compatto, piramidale, acini tondi, buccia pruinosa, di colore blu-nero, foglia pentalobata.Il vino: di colore rossorubino, armonico, tipico, persistente, presenta aromi di ciliegia sotto spirito, lampone, mora.Temperatura di servizio: servire a 17-19¦C.Si consiglia di aprire un ora prima […]
Refosco dop Lison Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto OrientaleIndicazione: D.o.p.Lison PramaggioreVitigni: Refosco dal Peduncolo RossoVitigno di origine antica. Grappolo grande, conico-piramidale, alato. Acino rotondo, blu-nero, con peduncolo rosso. Buccia leggera e pruinosa, foglia grande trilobata.Il vino: di colore rosso rubino intenso, di media tannicita con sentori di mora selvatica, mirtillo, ciliegia sotto spirito. Gusto leggermente erbaceo, […]
Cabernet Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: I.g.p. VenetoVitigni: CabernetVitigno bordolese. Il franc ha grappolo spargolo, alato, con buccia resistente, nera. Il Sauvignon ha grappolo chiuso, medio, con un’ala evidente e buccia normale, foglie lobate.Il vino: l’uvaggio delle due varieta crea il Cabernet. Rosso rubino tipico, sapore erbaceo epersistente, ricorda frutta di bosco, erba, tabacco.Temperatura […]
Cabernet franc dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: VeneziaVitigni: Cabernet FrancVitigno bordolese. Il Cabernet Franc ha grappolo spargolo, alato, buccia resistente, nera, foglia pentalobata verde cupo, dentatura irregolare.Il vino: rosso rubino intenso, sapore erbaceo tipico, persistente, leggermente astringente dovuto ai tannini erbacei. sentori di peperone verde, erba, tabacco.Temperatura di servizio: servire a 18-20¦C. e’ consigliabile […]
Cabernet Sauvignon Dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: VeneziaVitigni: Cabernet SauvignonVitigno bordolese. ha grappolo chiuso, medio piccolo, spesso e con un’ala evidente, buccia di colore blu violaceo, foglie lobate.Il vino: di colore rosso rubino intenso, sapore erbaceo, persistente, tannicita equilibrata. profumo di lamponeda giovane, mora selvatica, ciliegia matura.Temperatura di servizio: servire a 16-18¦C. si consiglia […]
Merlot Dop Lison Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientale Indicazione: Dop Lison PramaggioreVitigni: MerlotVitigno proveniente dalla Gironda, grappolo con 2 ali evidenti, compatto, piramidale, acini tondi, buccia molto pruinosa di colore blu scuro, foglia pentalobata.Il vino: di colore rosso rubino, armonico, tipico, persistente. Gusto asciutto, giustamente tannico. Profumi di marasca, lampone, mora.Temperatura di servizio: servire a […]
Tortino integrale mandorle e albicocche gr.100x12pz La DonatellaGustosa monoporzione da forno con farina integrale e di mandorla, con un dolce cuore di albicocca.Prodotto vegano e senza lattosio
Cremoso alle banane e cacao vegano g.80x12pz La DonatellaUn gustoso dessert dove la crema al cacao bilancia la dolcezza di crema e salsa alla banana.In bicchiere con coperchio.Prodotto vegano, senza glutine e senza lattosio
Crostata limone tonda kg 1,1 La DonatellaDelizios torta di pasta frolla ricoperta di crema al limone
Mantecato cacao lt 4,4 AgcDelizioso gelato mantecato al gusto di cacao per la preparazione di coni e coppette
Mantecato gran malaga lt 4,4 A.g.c.Morbido gelato mantecato al gusto malagaIngredienti: latte scremato reidratato, zucchero, sciroppo di glucosio, oli vegetali, destrosio, tuorlo d’uovo, uva sultanina, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante mono-e digliceridi degli acidi grassi, addensanti alginato di sodio, pectine, aromi naturaliconcentrato di carota e di zucca, succo di limone […]
MORETTO 22PZ.A.G.C.Il classico mottarello tuttapanna finemente ricoperto di cioccolato fondenteINGREDIENTI: latte fresco pastorizzato scremato (31,8%), panna (24,2%),zucchero, oli vegetali, sciroppo di glucosio, burro, cacao magro(2,8%), latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo, fibre alimentari, emulsionanti monoedigliceridi degli acidi grassi – esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi,addensanti farina di semi di carrube – gomma […]
NEVELATTE 22 PZ.A.G.C.Un classico il candido mottarello tutta pannaINGREDIENTI: panna (42,2%), latte fresco pastorizzato scremato (28,5%), zucchero, lattescremato in polvere, sciroppo di glucosio, burro, tuorlo d’uovo, destrosio,emulsionante mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti farina di semi di carrube – gomma di guar – carragenina, aromi. ALLERGENI:latte e derivati. Pu= contenere tracce di frutta a […]
Mira 23nVetrina frigorifero per gelati AgcDimensioni: Lxhxp 53x176x65
Pacchetto chai cappuccinoPacchetto composto da: 2 barattoli tiger spice g.398 e IN OMAGGIO 1 misurino dosatore, 2 dispay da banco e 10 cartoline chai
Pacchetto chai cappuccino vegan okPacchetto composto da: 1 barattolo chai power chai g.398, 1 barattolo di chai power espresso g.398 e IN OMAGGIO 2 display da banco, 1 misurino dosatore e 10 cartoline chai
Mortadella di campotosto 1 coppia gr.700caSalume tipico abruzzese di carne suina con aromi e spezie
Crostatine limone gr.75x9pz Bake itProdotto dolciario da fornoIngredienti: farina di frumento 00, burro, zucchero, miele, sale, latte parzialmente scremato, uova pastorizzate, fecola di patate, crema da farcitura, gelatina.Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, latte e derivati.Conservazione: -18¦CModalita’ di utilizzo: scongelare il prodotto a temperatura ambiente e consumare. Una volta scongelato il prodotto no F possibile ricongelarlo […]
Biscotteria assortita kg1 Sweet CookingVassoio di biscotti misti
Crostatine gianduia mix fragola gr.65x9pz Bake itMix di crostatine di pasta frollaIngredienti: farina di frumento 00, burro, zucchero semolato, uova pastorizzate, fecola di patate, latte parzialmente scremaato, miele, sale, aroma limone, crema gianduia, aroma fragola.Allergeni: cereali contenenti glutine, latte e derivati, uova, nocciole, soia.Conservazione: in luogo fresco e asciuttoModalita’ di utilizzo: prodotto pronto al consumo. […]
Crostatine marmellata mix gr.75x9pz Bake itMix di crostatine alla marmellata di albicocca, fragola e mirtillo.Ingredienti: farina di frumento 00, burro, zucchero semolato, uova pastorizzate, fecola di patate, latte parzialmente scremato, miele, sale, aroma limone, marmellate ( albicocca, fragola, mirtillo)Conservazione: in luogo fresco e asciuttoModalita’ di utilizzo: prodotto pronto al consumo. da consumarsi preferibilmente entro 90 […]
Patatine 6/6 stealth fries kg 2,5 Pier7Deliziose patatine prefritte da preparare in friggitrice o in forno: formato lungo
Patatine 6/6 stealth fries kg 2,5 Pier7Deliziose patatine prefritte da preparare in friggitrice o in forno: formato lungo#oktoberfest #Verdure
Patatine con buccia 11/11 kg 2,5 Pier7 FoodLamb westonPatatine con buccia da friggere
Mantecato fragola lt 4,4 Agc·Gelato mantecato al gusto fragola per la preparazione di deliziosi coni e coppette
Mini vaschetta ananas specialita lt 2,035 Agcdelizioso gelao mantecato al gusto di ananas per la preparazione di coni e coppette
Mini vaschetta melone lt 2,035 AgcDelizioso gelato mantecato al gusto melone per la preparazione di coni e coppette
Mantecato limone lt 4,4 AgcDelizioso delato mantecato al gusto di limone per la preparazione di coni e coppette
INGREDIENTI: latte e cioccolato biancoALLERGENI: lattosioCONSERVAZIONE: -18¦
Mantecato vaniglia lt 4,4 AgcDelizioso gelato mantecato alla vaniglia per la preparazione di coni e coppette
Mantecato bacio lt 4,4 AgcDelizioso gelato mantecato al gusto bacio per la preparazione di coni e coppetteINGREDIENTI: latte scremato e cacaoALLERGENI: lattosio nocciolaCONSERVAZIONE: -18¦
Mini vasch.liquirizia lt 2,035 AgcDelizioso gelato mantecato al gusto liquirizia per la preparazione di coni e coppette
Mantecato stracciatella lt 4,400 AgcCremoso gelato mantecato per la preparazione di coni e coppetteINGREDIENTI: latte e cioccolatoALLERGENI: lattosio e noccioleCONSERVAZIONE: -18¦
Mantecato crema all’uovo lt 4,400 AgcCremoso gelato mantecato per la preparazione di coni e coppetteINGREDIENTI: latte scremato ALLERGENI: lattosioCONSERVAZIONE: -18¦
Mantecato pistacchio lt 4,4 Agc Delizioso gelato mantecato al gusto pistacchio ideale per la preparazione di coni e coppette
Mini vaschetta menta e cioccolato ml2035 AgcFrsco gelato mantecato al gusto menta con pezzetti di cioccolato ideale per la preparazione di coni e coppetteINGREDIENTI: latte cioccolato e mentaALLERGENI: lattosioCONSERVAZIONE: -18¦
Mantecato caffF ml 4400 AgcDelizioso gelato mantecato al gusto caffF ideale per la preparazione di coni e coppette
Mantecato nocciola lt 4,4 AgcDelizioso gelato mantecato al gusto nocciola ideale per la preparazione di coni e coppette.
Mantecato tiramisu’ lt 4,4 AgcDelizioso gelato mantecato alla crema con variegatura al caffF e spolverato di cacao amaro
Mini vasch.crema gran soiree lt 2,035 AgcDelizioso mantecato al gusto di crema gran soiree in minivaschetta per la preparazione di coni e coppette
Mantecato panna lt 4,4 AgcDelizioso gelato mantecato al gusto panna per la preparazione di coni e coppette
SEMIFREDDO AL TORRONCINO PZ.12 A.G.C.Ingredienti: latte fresco pastorizzato scremato (22,3%), sciroppo di glucosio, latte scremato reidratato, oli vegetali, zucchero, granella di nocciole (3%), latte scremato in polvere, vino Marsala, tuorlo d’uovo, alcool, granella di mandorle, addensanti, miele, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, albume d’uovo in polvere, amido di riso, aromi.Allergeni: latte e derivati, […]
CREPE GELATO 12 PZ A.G.C.Ingredienti: uova, zucchero, latte fresco pastorizzato scremato (18,2%), farina di frumento, panna (14%), sciroppo di glucosio, burro, oli vegetali, latte scremato in polvere, emulsionanti, tuorlo d’uovo, umidificanti, agenti lievitanti, aromi naturali, addensanti farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina.Allergeni: latte e derivati, Pu= contenere tracce di frutta a guscio.Modalita […]
COCCO FARCITO G.80X8PZ A.G.C.Una specialita esotica, mezza noce di cocco ripiena di golosissimo gelato al cocco ricco di polpaIngredienti:latte scremato reidratato, zucchero, polpa di cocco 8,3%, oli vegetali, sciroppo di glucosio, destrosio, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, maltodestrine, emulsionante mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensante alginato di sodio, caseinato di […]
TARTUFO CACAO 16PZ A.G.C.Il classico tartufo al cioccolato con un cuore di crema finemente decorato con cacao amaroIngredienti: latte fresco pastorizzato scremato (45,2%), zucchero, burro, panna (7,5%), cacao (5,2%), tuorlo d’uovo, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, destrosio, pasta di cacao, cacao magro, burro di cacao, addensante farina di semi di carrube, emulsionanti mono- […]
TARTUFO BIANCO 16PZ A.G.C.Un candino tarturfo alla panna con cuore di caffF decorato con finissima granella di meringaIngredienti: latte fresco pastorizzato scremato (34,5%), panna (23%), zucchero, sciroppo di glucosio, burro, infuso di caffF ( 4,1%), latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo, fibre alimentari, emulsionante mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti farina di semi carrube […]
Limone 8 pz agcUn classico il profumato limone ripieno di sorbettoIngredienti: acqua, zucchero, succo di limone (14%), decoro al cioccolato pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, aromi, colorante curcumina, sciroppo di glucosio, acidificantea cido citrico, addensanti farina di semi di carrube – carragenina, lattosio e proteine del latte, aromi naturali.Allergeni: latte e derivati, uova, […]
TORTA GELATO GINEVRA A.G.C.Torta gelato ai gusti di panna e cioccolato, con granella di nocciole ricoperte di cioccolato fondente Ingredienti: latte fresco pastorizzato scremato (38%), panna (26,2%), zucchero, sciroppo di glucosio, burro, granella di nocciole ricoperta con cioccolato fondente granella nocciole (4%), cioccolato fondente zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aromi, cacao (2,7%), latte […]
TORTA GELATO ST.HONORE’ 12 PORZ.A.G.C.Ingredienti latte fresco pastorizzato scremato (36,5%), panna (25,5%), zucchero, sciroppo di glucosio, bignF ripieni di zabaione (7%) tuorlo d’uovo, uova, vino Marsala, zucchero, farina di frumento, sciroppo di glucosio, olio vegetale, destrosio, agente lievitante carbonati d’ammonio, sale, correttore di acidita acido citrico, aromi, burro, cacao (2,5%), latte scremato in polvere, tuorlo […]
Cartello in lamiera AGCIdentificati con il prestigioso marchio antica gelateria del corso , ponendo questo cartello in bella evidenza all’esterno del vostro locale
Cartello adesivo AGCCartello adesivo da esporre sull’attrezzature per implementare le vostre vendite
Mantecato vaniglia Motta ml.3820Gelato al gusto di vaniglia Ingredienti: acqua, zucchero, latte scremato reidratato, sciroppo di glucosio, siero di latte in polvere, olio di cocco, destrosio, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell’1,2 propandiolo degli acidi grassi), addensante (gomma di guar, farina di semi di carrube, alghe euchema trasformate), aromi, aroma naturale di […]