PROFITEROL BIANCO KG 1

PROFITEROL BIANCO KG 1,2 LA PASTICCERIA

Profiterol bianco kg 1,2 La PasticceriaUna cremosa copertura al gusto di cioccolato bianco ed un’elegante farcitura alla nocciola donano a questa ricetta un tocco prezioso.

BABA' LIMONCELLO G100X10PZ LA PASTICCERI

BABA’ LIMONCELLO G100X10PZ LA PASTICCERI

Baba’ limoncello g.100x10pz La PasticceriaTutto il sapore e la morbidezza del classico dessert napoletano reso ancor pi· goloso dall’irresistibile bagna al limoncello

POLPA DI POMODORO KG4

POLPA DI POMODORO KG4,050 RODOLFI

Polpa di pomodoro kg4,050 netti Rodolfi MansuetoProdotto ottenuto dalla lavorazione dei pomodori freschi, sani maturi.Classica polpa al pomodoro finemente triturata e leggermente evaporata.Da utilizzare per pizze e sughi.Ingredienti: pomodoro, acido citrico.Allergeni: assenti.Conservazione: conservare il prodotto ad una temperatura tra +8¦C e -1¦C

OUTOX RESET DRINK PZ24 LM BEVERAGE

OUTOX RESET DRINK PZ24 LM BEVERAGE

Outox reset drink pz24 LM BeverageBibita analcolica gassataIngredienti:acqua, fruttosio, anidride carbonica, acidificanti (acido citrico), acido malico, correttore di acidita (citrato di sodio), antiossidante (acido ascorbico), aromi, stabilizzanti E414,E445, coloranti E160e, E160a.Conservazione: conservare al riparo dal calore e dal gelo, in un luogo pulito, secco e inodore.Pezzi per confezione : 24 Contenitore : Lattina da 25 […]

DOLCETTO PIEMONTE DOC 0

DOLCETTO PIEMONTE DOC 0,75LT ARDITI

Dolcetto piemonte doc 0,75lt ArditiRegione: PiemonteVitigno: DolcettoDenominazione: Piemonte D.O.C. Dolcettoepoca di vendemmia: prima meta di SettembreModalita’ di raccolta: ManualeVinificazione: Vinificazione tradizionale in rosso, macerazione di 8 giorni con rimontaggi automatizzati, stabilizzazione a freddoAffinamento: acciaioGradazione alcolica: 12,0/ 12,5% Vol.Note sensoriali: analisi visiva – rosso porpora tendente al rubinoanalisi olfattiva – vinoso, intenso, gradevoleanalisi gustativa – asciutto,gradevolmente […]

BARBERA D'ASTI ARBI 0

BARBERA D’ASTI ARBI 0,75LT

Barbera d’asti Arbi 0,75lt Regione: PiemonteVitigno: BarberaDenominazione: Barbera d’Asti D.O.C.G.Epoca di vendemmia: Fine SettembreModalita’ di raccolta: manualeVinificazione: Vinificazione tradizionale in rosso, macerazione di 8 giorni con rimontaggi automatizzati, stabilizzazione a freddoAffinamento: minimo 4 mesi in barriques di rovereGradazione alcolica: 13,5 / 14,0% Vol.Note sensoriali:analisi visiva – rosso rubino intenso tendente al granato con l’invecchiamentoanalisi olfattiva […]

GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASAL.DOC ARNA

GRIGNOLINO DEL MONFERRATO CASAL.DOC ARNA

Grignolino del monferrato casal.doc Aruana’ 0,75ltVitigno: GrignolinoDenominazione: Grignolino del Monferrato Casalese D.O.C.Epoca di vendemmia: meta SettembreModalita’ di raccolta: manualeVinificazione: vinificazione tradizionale in rosso, macerazione di 8 giorni con rimontaggi automatizzati, stabilizzazione a freddoAffinamento: acciaiogradazione alcolica: 13,0 / 13,5% Vol.Note sensoriali: analisi visiva – rosso rubino chiaro tendente all’arancione con l’invecchiamentoanalisi olfattiva – caratteristico, delicato, leggermente […]

ALBAROSSA PIEMONTE DOC  MAT  0

ALBAROSSA PIEMONTE DOC MAT 0,75LT

Albarossa Pemonte doc Mat 0,75 ltRegione:PiemonteVitigno: AlbarossaEpoca di vendemmia: fine SettembreModalita’ di raccolta: manualeVinificazione: Vinificazione tradizionale in rosso, macerazione di 8 giorni con rimontaggi automatizzati, stabilizzazione a freddoAffinamento: minimo 12 mesi, acciaioGradazione alcolica: 14,0 / 14,5% Vol.Note sensoriali: analisi visiva – rosso rubino intensoanalisi olfattiva – vinoso e fruttatoanalisi gustativa – d8 buon corpo, morbido […]

RICHE' DI CASTAGOLE MONF.DOCG MUN

RICHE’ DI CASTAGOLE MONF.DOCG MUN

Barbera del Monferrato sup.docg Infernot Regione: PiemonteVitigno: RuchFEpoca di vendemmia: meta SettembreModalita’ di raccolta: manualeVinificazione: Vinificazione tradizionale in rosso, macerazione di 8 giorni con rimontaggi automatizzati, stabilizzazione a freddoAffinamento: acciaioGradazione alcolica: 13,5 / 14,0% Vol.Note sensoriali:analisi visiva – rosso rubino con leggeri riflessi violaceianalisi olfattiva – leggermente aromatico e speziatoanalisi gustativa – d8 buon corpo, […]

ERBALUCE DI CALUSO DOCG VOLUE 0

ERBALUCE DI CALUSO DOCG VOLUE 0,75LT

Erbaluce di caluso docg volue Vitigno: ErbaluceEpoca di vendemmia: prima meta di SettembreModalita’ di raccolta: manualeVinificazione: vinificazione in bianco con pressatura soffice e temperatura controllata a 18¦CAffinamento: acciaioGradazione alcolica: 12,5 / 13,0% Vol.Note sensoriali: analisi visiva – giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli analisi olfattiva – delicato, gradevole, persistente analisi gustativa – fresco, asciutto e […]

ROERO ARNEIS DOCG BRIC  0

ROERO ARNEIS DOCG BRIC 0,75LT

Roero arneis Docg Bric 0,75 ltRegione: PiemonteVitigno: ArneisDenominazione: Roero Arneis D.O.C.G.Epoca di vendemmia: prima meta di SettembreModalita’ di raccolta: manualeVinificazione: Vinificazione in bianco con pressatura soffice etemperatura controllata a 18¦CAffinamento: acciaioGradazione alcolica: 13,0/ 13,5% Vol.Note sensoriali: analisi visiva: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli analisi olfattiva: delicato, gradevole, persistente analisi gustativa: fresco, asciutto e florealeTemperatura […]

BARBERA DEL MONFERRATO SUP.DOCG INFERNOT

BARBERA DEL MONFERRATO SUP.DOCG INFERNOT

Barbera del Monferrato sup.docg Infernot 0,75ltRegione: PiemonteVitigno: BarberaDenominazione: Barbera del Monferrato D.O.C.Epoca di vendemmia: meta di SettembreModalita’ di raccolta: manualeVinificazione: vinificazione tradizionale in rosso, macerazione di 8 giorni con rimontaggi automatizzati, stabilizzazione a freddoAffinamento: acciaioGradazione alcolica: 12,0/ 12,5% Vol.Note sensoriali: analisi visiva – rosso rubino pi· o meno intensoanalisi olfattiva – vinoso, caratteristicoanalisi gustativa – […]

ATENEO IGT TOSCANA SAUVIGNON 0

ATENEO IGT TOSCANA SAUVIGNON 0,75LT

Ateneo igt toscana sauvignon 0,75 ltRegione: ToscanaVitigni: Sauvignon BlancVendemmia: manuale a fine agosto.Elevazione: battonage per 1-2 mesi. Una parte in pieces di rivere francese da 228lt per 4 mesi.La restante parte in tini di acciaio inox.Affinamento: in bottiglia per minimo 3 mesi.Gradazione alcolica: 13,5%vol.Temparatura di servizio: 12-14¦CAbbinamenti: ottimo come aperitivo, si accompagna a primi piatti […]

CASTELLACCIO IGT TOSCANA 0

CASTELLACCIO IGT TOSCANA 0,75 LT

Castellaccio igt toscana 0,75 ltRegione: ToscanaVitigni: 50% Cabernet Sauvignon, 45% merlot, 5% Cabernet FrancVendemmia: manuale – Merlot ai primi di settembre, Cabernet Franc a meta’ settembre, Cabernet Sauvignon ai primi di settembre.Elevazione: barriques di rovere francese per 18 mesiAffinamento: in bottiglia per minimo 6 mesi.Gradazione alcolica: 14,5% Vol.Temperatura di servizio: 18-20¦CAbbinamenti: si acvcompagna con tutte […]

TAGLIAFUNE CHIANTI CLASSICO DOCG 0

TAGLIAFUNE CHIANTI CLASSICO DOCG 0,75 TL

Tagliafune chianti classico docg 0,75 ltRegione: ToscanaVitigni: 90% Sangiovese, 10% MerlotVendemmia: manuale dalla fine di settembre.Elevazione: botti di rovere da 25-27 HL per 12 mesi.Affinamento: in bottiglia per minimo 6 mesi.Gradazione alcolica: 13,5% vol.Temperatura di servizio: 18-20¦CAbbinamenti: si accompagna con tutte le carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.Caratteristiche organolettiche: Colore – rosso rubino cupo, molto […]

SANGIOVESE DI TOSCANA IGT 0

SANGIOVESE DI TOSCANA IGT 0,75LT

Sangiovese di toscana igt 0,75Regione: ToscanaZona di produzione: San Casciano Val di pesa Uvaggio: SangiovesePeriodo di vendemmia: seconda e terza decade di settembre secondo le annate.Vinificazione: fermentazione alcolica con lieviti selezionati in serbatoi di acciaio inox e cemento vetrificato a temperatura controllata di 22-24¦ C massimo.Durata della fermentazione 7-10 gg, macerazione 5gg.Maturazione: acciaio inox o […]

FERRARI PERLE' MILLESIMATO 0

FERRARI PERLE’ MILLESIMATO 0,75LT

Ferrari perle’ millesimato 0,75ltTrento doc millesimato di indiscutibile pregio, ottenuto solo con uve Chardonnay provenienti da vigneti di proprieta. Dopo un lungo affinamento in bottiglia e’ una sintesi di eleganza, freschezza e armoniosa complessita’.Zona di produzione: Trentino.Denominazione: TrentodocUve: accurata selezione di sole uve Chardonnay raccolte con vendemmia manuale nella prima meta’ di settembre.Durata della maturazione: […]

BELLAVISTA ALMA GRAN CUVEE LT0

BELLAVISTA ALMA GRAN CUVEE LT0,75 FRANCI

Bellavista alma gran cuvee lt 0,75 FranciacortaRegione: LombardiaUve: Chardonnay 77%, Pinot Nero 22%, Pinot Bianco 1%Affinamento:barriques di rovereColore: giallo vivo e luminosocon evidenti riflessi verdognoliProfumo: caratterizzato da spiccata mineralita’. Ampio e invitante, abbraccia sfumature di frutta dolce matura, meringa, pasticceria e scorze di agrume candito.Sapore: pienamente corrispondente al naso, con una sensazione cremosa quasi croccante […]

MINI TIRAMISU' G.100X5PZ LA PASTICCERIA

MINI TIRAMISU’ G.100X5PZ LA PASTICCERIA

Mini Tiramisu’ g.100x5pz La pasticceriaIl classico dessert italiano rivisitato in un ricco monoporzione d’autore.Dall’aspetto unico con vero mascarpone e bagna al caffe con marsala.Di semplice gestione, basta una spolverata di cacaoed il Tiramisu’ e’ pronto per essere servito.Peso al pezzo 100 g

TORTA RIC/PERE PRET.KG1

TORTA RIC/PERE PRET.KG1,2 LA PASTICCE

Torta ricotta pere pretagliata kg 1,2 12 porzioni La PasticceriaDoppio strato di biscotto alle nocciole farcito da una golosissima e finissima crema alla ricotta guarnita con pere.MODALIT+ DI RINVENIMENTO:1-2 ore a temperatura ambiente

TORTA MARENGO TONDA KG1 12PORZ.LA PASTIC

TORTA MARENGO TONDA KG1 12PORZ.LA PASTIC

Torta marengo tonda kg1 12 porzioni La PasticceriaUna meringata dal cake design regale. Dischi di pura golosita, un’armonica danza di meringa accompagnata dalla generosita della panna montata.MODALIT+ DI RINVENIMENTOil prodotto non deve essere scongelato ma servito direttamente.1000g

TORTA FROLLA PERE/CIOCC.KG1

TORTA FROLLA PERE/CIOCC.KG1,4 12P LAPAST

Torta frolla pere e cioccolato kg1,4 12 porzioni La PasticceriaTorta guarnita con spicchi di pera sciroppata e riccioli di cioccolato,uno spettacolo da vedere e da gustareper gli occhi, non solo per il palato.MODALIT+ DI RINVENIMENTO:2-3 ore a temperatura ambiente1400g

TORTA FRUTTI BOSCO PRET.KG1

TORTA FRUTTI BOSCO PRET.KG1,4 LA PASTICC

Torta frutti bosco pretagliata kg 1,4 14 porzioni La pasticceriaUna crostata sempre ricercata, particolarmente ricca di crema chantilly e ricoperta di succosi frutti di bosco

TORTA CIOCCOLATO PRET.KG 1

TORTA CIOCCOLATO PRET.KG 1,4 LA PASTICCE

Torta cioccolato pretagliata kg1,4 14 porzioni La PasticceriaGustosa torta al ciccolato con una base di pasta frolla, crema al cacao e soffice copertura di plum al cacao con gocce di cioccolato fondente

CROSTATA FRUTTA PRET.KG 1

CROSTATA FRUTTA PRET.KG 1,4 LA PASTICCER

Crostata frutta mista pretagliata kg 1,4 14 porzioni La pasticceriaUna ricca crostata di frolla guarnita di crema chantilly e 5 diversi tipi di frutta; un dessert che da colore ed allegria!

TIRAMISU' SAVOIARDI KG1 LA PASTICCERIA

TIRAMISU’ SAVOIARDI KG1 LA PASTICCERIA

Tiramisu’ savoiardi kg1 La PasticceriaUn decoro molto particolare rende ancor pi· sfizioso un classico senza tempo della tradizione dolciaria italiana.Con savoiardi bagnati al caffF e soffice crema di mascarpone.MODALIT+ DI RINVENIMENTO:1-2 ore a temperatura ambiente1000g

TRANCIO MILLEFOGLIE KG 1

TRANCIO MILLEFOGLIE KG 1,3 LA PASTICCERI

Trancio millefoglie kg 1,3 La PasticceriaInvitanti strati di pastasfoglia dove la crema pasticcera F protagonista. + il segreto di questo classico da gustare… mille volte!

CAMEMBERT BITES KG1 LAMB WESTON

CAMEMBERT BITES KG1 LAMB WESTON

Camembert bites kg1 Lamb WestonMorbido formaggio ricoperto da una croccante panatura.Ingredienti: formaggio fuso 48%, ( 45% FDM, caglio di origine microbiologica, formaggi 29% camembert, acqua burro, proteine del latte, sali di fusione E452, E339, E331, amido, sale, farina (frumento, malto d’orzo) acqua, olio di colza, sale, agenti lievitanti E450, E500, olio di girasole, aceto, lievito, […]

PINOT GRIGIO DOP VENEZIA CL75 S.OSVALDO

PINOT GRIGIO DOP VENEZIA CL75 S.OSVALDO

Pinot grigio Dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazioni: VeneziaVitigni: Pinot GrigioVitigno di origine francese, mutazione del Pinot Nero. Grappolo piccolo, cilindrico, compatto. acini grigio-blu, pruinosi, foglia piccola, trilobata.Il vino: giallo paglierino carico, ha caratteristici sentori di frutta tropicale, mela, pera, agrumi, al palato si presenta delicato, leggermente acidulo, persistente.Temperatura di servizio: servire a 8-10¦C. Aprire […]

CHARDONNAY DOP VENEZIA CL75 S.OSVALDO

CHARDONNAY DOP VENEZIA CL75 S.OSVALDO

Chardonnay dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: VeneziaVitigni: ChardonnayVitigno di rigine francese, grappolo medio, compatto.Acino medio-piccolo, rotondo, giallo dorato, foglia con dentatura regolare:Il vino: di colore giallo paglierino, con riflessi dorati. Aroma di mela golden, crosta di paneappena sfornato, miele, molto aromatico, molto fine, etereo. gusto invitante, piacevole, secco, talvolta morbido.Temperatura di servizio: servire a […]

PINOT GRIGIO IGP VENETO CL75 S.OSVALDO

PINOT GRIGIO IGP VENETO CL75 S.OSVALDO

Pinot grigio Igp Veneto cl75 S,OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: Pinot grigioVitigno di Pinot grigio vinificato in bianco, con grappolo piccolo e compatto, acino piccolo ovoidale di colore grigio-rosa e foglia piccola.Il vino: giallo paglierino con riflessi dorati, gusto fresco, fruttato vellutato, armonico ed equilibrato.Temperatura di servizio: servire a 8-10¦C. Abbinamenti: si accompagna ad antipasti […]

VERDUZZO IGP VENETO CL75 S.OSVALDO

VERDUZZO IGP VENETO CL75 S.OSVALDO

Verduzzo Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: VerduzzoVitigno di origine friulana. Grappolo poccolo, peduncolo corto, acino piccolo e sferico, buccia dura e pruinosa con un coloreche va dal verde al giallo oro, foglia grande trilobata.Il vino: giallo carico, aroma di agrumi, frutta tropicalematura, dal gusto persistente, fine, dolce ma leggermente tannico.Temperatura di servizio: […]

LISON DOCG DI PRAMAGGIORE CL75 S.OSVALDO

LISON DOCG DI PRAMAGGIORE CL75 S.OSVALDO

Lison docg di Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione Lison PramaggioreVitigni: Tocai ItalicoVitigno di origine friulana. Grappilo medio, tronco-piramidale, compatto. Acini tondi, buccia leggera, di colore verde, foglia tondeggiante, trilobata.Il vino: Tipico giallo paglierino, con riflessi verdi, asciutto, fresco, ben strutturato al palato, anche aromatico. Sentori di mandorla, agrumi, mela e frutta esoticaTemperatura di servizio: servire […]

SOUVIGNON DOP LISON PRAM.CL75 S.OSVALDO

SOUVIGNON DOP LISON PRAM.CL75 S.OSVALDO

Sauvignon Dop Lison Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Dop Lison PramaggioreVitigno probabilmente di origine francese, grappolo medio piccolo, con due ali, compatto, acini medio grandi, verdi, pruinosi, foglia trilobata verde scura.Il vino: giallo paglierino, profumo fresco e persistente, gusto acidulo, leggermente tannico. profumi intensi ma delicati di pesca, ananas, agrumi e salvia.Temperatura di servizio: servire […]

CHARDONNAY IGP VENETO CL75 S.OSVALDO

CHARDONNAY IGP VENETO CL75 S.OSVALDO

Chardonnay Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione I.g.p. VenetoVitigni: ChardonnayVitigno originario della Bordogna, il grappolo F piccolo, compatto. Acino medio, tondo, giallo foglia di media grandezza con dentatura regolare.Il vino: giallo paglierino, tipico, con aroma di crosta di pane appena sfornato, fruttato con sentori di mela. Il gusto F piacevole, leggermente morbido.Temperatura di servizio: servire […]

MALBECH IGP VENETOCL75 S.OSVALDO

MALBECH IGP VENETOCL75 S.OSVALDO

Malbech Igp Veneto cl75 S,OsvaldoProvenienza:Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: MalbechIl vitigno Malbech F di origine francesee e viene coltivato in Veneto e FriuliIl viino: di colore rosso rubino carico, al naso si presenta con una nota erbacea equilibrata da intensi sentori di frutta rossa, in bocca si presenta morbido e vellutato.Temperatura di servizio: servire a 17-19¦CAbbinamenti: […]

MERLOT IGP VENETO CL75 S.OSVALDO

MERLOT IGP VENETO CL75 S.OSVALDO

Merlot Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: MerlotVitigno proveniente dalla Gironda, grappolo con due ali evidenti, compatto, piramidale, acini tondi, buccia pruinosa, di colore blu-nero, foglia pentalobata.Il vino: di colore rossorubino, armonico, tipico, persistente, presenta aromi di ciliegia sotto spirito, lampone, mora.Temperatura di servizio: servire a 17-19¦C.Si consiglia di aprire un ora prima […]

REFOSCO DOP LISON PRAMAG.CL75 S.OSVALDO

REFOSCO DOP LISON PRAMAG.CL75 S.OSVALDO

Refosco dop Lison Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto OrientaleIndicazione: D.o.p.Lison PramaggioreVitigni: Refosco dal Peduncolo RossoVitigno di origine antica. Grappolo grande, conico-piramidale, alato. Acino rotondo, blu-nero, con peduncolo rosso. Buccia leggera e pruinosa, foglia grande trilobata.Il vino: di colore rosso rubino intenso, di media tannicita con sentori di mora selvatica, mirtillo, ciliegia sotto spirito. Gusto leggermente erbaceo, […]

CABERNET IGP VENETO CL75 S.OSVALDO

CABERNET IGP VENETO CL75 S.OSVALDO

Cabernet Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: I.g.p. VenetoVitigni: CabernetVitigno bordolese. Il franc ha grappolo spargolo, alato, con buccia resistente, nera. Il Sauvignon ha grappolo chiuso, medio, con un’ala evidente e buccia normale, foglie lobate.Il vino: l’uvaggio delle due varieta crea il Cabernet. Rosso rubino tipico, sapore erbaceo epersistente, ricorda frutta di bosco, erba, tabacco.Temperatura […]

CABERNET FRANC DOP VENEZIA CL75 S.OSVALD

CABERNET FRANC DOP VENEZIA CL75 S.OSVALD

Cabernet franc dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: VeneziaVitigni: Cabernet FrancVitigno bordolese. Il Cabernet Franc ha grappolo spargolo, alato, buccia resistente, nera, foglia pentalobata verde cupo, dentatura irregolare.Il vino: rosso rubino intenso, sapore erbaceo tipico, persistente, leggermente astringente dovuto ai tannini erbacei. sentori di peperone verde, erba, tabacco.Temperatura di servizio: servire a 18-20¦C. e’ consigliabile […]

CABERNET SAUVIGNON DOP VENEZIA CL75 S.OS

CABERNET SAUVIGNON DOP VENEZIA CL75 S.OS

Cabernet Sauvignon Dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: VeneziaVitigni: Cabernet SauvignonVitigno bordolese. ha grappolo chiuso, medio piccolo, spesso e con un’ala evidente, buccia di colore blu violaceo, foglie lobate.Il vino: di colore rosso rubino intenso, sapore erbaceo, persistente, tannicita equilibrata. profumo di lamponeda giovane, mora selvatica, ciliegia matura.Temperatura di servizio: servire a 16-18¦C. si consiglia […]

MERLOT DOP LISON PRAMAGGIORE CL75 S.OSVA

MERLOT DOP LISON PRAMAGGIORE CL75 S.OSVA

Merlot Dop Lison Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientale Indicazione: Dop Lison PramaggioreVitigni: MerlotVitigno proveniente dalla Gironda, grappolo con 2 ali evidenti, compatto, piramidale, acini tondi, buccia molto pruinosa di colore blu scuro, foglia pentalobata.Il vino: di colore rosso rubino, armonico, tipico, persistente. Gusto asciutto, giustamente tannico. Profumi di marasca, lampone, mora.Temperatura di servizio: servire a […]

TORTINO MAND/ALB VEGAN G100X12PZ DONATEL

TORTINO MAND/ALB VEGAN G100X12PZ DONATEL

Tortino integrale mandorle e albicocche gr.100x12pz La DonatellaGustosa monoporzione da forno con farina integrale e di mandorla, con un dolce cuore di albicocca.Prodotto vegano e senza lattosio

CREMOSO BANANE/CACAO VEGAN G80X12P DONAT

CREMOSO BANANE/CACAO VEGAN G80X12P DONAT

Cremoso alle banane e cacao vegano g.80x12pz La DonatellaUn gustoso dessert dove la crema al cacao bilancia la dolcezza di crema e salsa alla banana.In bicchiere con coperchio.Prodotto vegano, senza glutine e senza lattosio

MANTECATO GRAN MALAGA LT 4

MANTECATO GRAN MALAGA LT 4,4 AGC

Mantecato gran malaga lt 4,4 A.g.c.Morbido gelato mantecato al gusto malagaIngredienti: latte scremato reidratato, zucchero, sciroppo di glucosio, oli vegetali, destrosio, tuorlo d’uovo, uva sultanina, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante mono-e digliceridi degli acidi grassi, addensanti alginato di sodio, pectine, aromi naturaliconcentrato di carota e di zucca, succo di limone […]

MORETTO 22PZ.A.G.C.

MORETTO 22PZ.A.G.C.

MORETTO 22PZ.A.G.C.Il classico mottarello tuttapanna finemente ricoperto di cioccolato fondenteINGREDIENTI: latte fresco pastorizzato scremato (31,8%), panna (24,2%),zucchero, oli vegetali, sciroppo di glucosio, burro, cacao magro(2,8%), latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo, fibre alimentari, emulsionanti monoedigliceridi degli acidi grassi – esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi,addensanti farina di semi di carrube – gomma […]

NEVELATTE 22 PZ.A.G.C.

NEVELATTE 22 PZ.A.G.C.

NEVELATTE 22 PZ.A.G.C.Un classico il candido mottarello tutta pannaINGREDIENTI: panna (42,2%), latte fresco pastorizzato scremato (28,5%), zucchero, lattescremato in polvere, sciroppo di glucosio, burro, tuorlo d’uovo, destrosio,emulsionante mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti farina di semi di carrube – gomma di guar – carragenina, aromi. ALLERGENI:latte e derivati. Pu= contenere tracce di frutta a […]

PACCHETTO CHAI CAPPUCCINO

PACCHETTO CHAI CAPPUCCINO

Pacchetto chai cappuccinoPacchetto composto da: 2 barattoli tiger spice g.398 e IN OMAGGIO 1 misurino dosatore, 2 dispay da banco e 10 cartoline chai

PACCHETTO VEGAN OK CHAI CAPPUCCINO

PACCHETTO VEGAN OK CHAI CAPPUCCINO

Pacchetto chai cappuccino vegan okPacchetto composto da: 1 barattolo chai power chai g.398, 1 barattolo di chai power espresso g.398 e IN OMAGGIO 2 display da banco, 1 misurino dosatore e 10 cartoline chai

CROSTATINE LIMONE GR.75X9PZ BAKE IT

CROSTATINE LIMONE GR.75X9PZ BAKE IT

Crostatine limone gr.75x9pz Bake itProdotto dolciario da fornoIngredienti: farina di frumento 00, burro, zucchero, miele, sale, latte parzialmente scremato, uova pastorizzate, fecola di patate, crema da farcitura, gelatina.Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, latte e derivati.Conservazione: -18¦CModalita’ di utilizzo: scongelare il prodotto a temperatura ambiente e consumare. Una volta scongelato il prodotto no F possibile ricongelarlo […]

CROST.GIANDUIA MIX FRAGOLA GR.65X9PZ BAK

CROST.GIANDUIA MIX FRAGOLA GR.65X9PZ BAK

Crostatine gianduia mix fragola gr.65x9pz Bake itMix di crostatine di pasta frollaIngredienti: farina di frumento 00, burro, zucchero semolato, uova pastorizzate, fecola di patate, latte parzialmente scremaato, miele, sale, aroma limone, crema gianduia, aroma fragola.Allergeni: cereali contenenti glutine, latte e derivati, uova, nocciole, soia.Conservazione: in luogo fresco e asciuttoModalita’ di utilizzo: prodotto pronto al consumo. […]

CROSTATINE MARMELLATA MIX GR.75X9PZ BAKE

CROSTATINE MARMELLATA MIX GR.75X9PZ BAKE

Crostatine marmellata mix gr.75x9pz Bake itMix di crostatine alla marmellata di albicocca, fragola e mirtillo.Ingredienti: farina di frumento 00, burro, zucchero semolato, uova pastorizzate, fecola di patate, latte parzialmente scremato, miele, sale, aroma limone, marmellate ( albicocca, fragola, mirtillo)Conservazione: in luogo fresco e asciuttoModalita’ di utilizzo: prodotto pronto al consumo. da consumarsi preferibilmente entro 90 […]

MANTECATO FRAGOLA LT 4

MANTECATO FRAGOLA LT 4,4 AGC

Mantecato fragola lt 4,4 Agc·Gelato mantecato al gusto fragola per la preparazione di deliziosi coni e coppette

MINI VASCH. ANANAS LT 2

MINI VASCH. ANANAS LT 2,035 ACG

Mini vaschetta ananas specialita lt 2,035 Agcdelizioso gelao mantecato al gusto di ananas per la preparazione di coni e coppette

MANTECATO LIMONE LT 4

MANTECATO LIMONE LT 4,4 AGC

Mantecato limone lt 4,4 AgcDelizioso delato mantecato al gusto di limone per la preparazione di coni e coppette

MANTECATO BACIO LT 4

MANTECATO BACIO LT 4,4 AGC.

Mantecato bacio lt 4,4 AgcDelizioso gelato mantecato al gusto bacio per la preparazione di coni e coppetteINGREDIENTI: latte scremato e cacaoALLERGENI: lattosio nocciolaCONSERVAZIONE: -18¦

MANTECATO STRACCIATELLA  LT 4

MANTECATO STRACCIATELLA LT 4,4 AGC

Mantecato stracciatella lt 4,400 AgcCremoso gelato mantecato per la preparazione di coni e coppetteINGREDIENTI: latte e cioccolatoALLERGENI: lattosio e noccioleCONSERVAZIONE: -18¦

MANTECATO CREMA ALL'UOVO LT 4

MANTECATO CREMA ALL’UOVO LT 4,4 AGC

Mantecato crema all’uovo lt 4,400 AgcCremoso gelato mantecato per la preparazione di coni e coppetteINGREDIENTI: latte scremato ALLERGENI: lattosioCONSERVAZIONE: -18¦

MANTECATO PISTACCHIO LT 4

MANTECATO PISTACCHIO LT 4,4 AGC

Mantecato pistacchio lt 4,4 Agc Delizioso gelato mantecato al gusto pistacchio ideale per la preparazione di coni e coppette

MINI VASCH.MENTA E CIOCC.LT 2

MINI VASCH.MENTA E CIOCC.LT 2,035 AGC

Mini vaschetta menta e cioccolato ml2035 AgcFrsco gelato mantecato al gusto menta con pezzetti di cioccolato ideale per la preparazione di coni e coppetteINGREDIENTI: latte cioccolato e mentaALLERGENI: lattosioCONSERVAZIONE: -18¦

MANTECATO CAFFE' LT 4

MANTECATO CAFFE’ LT 4,4 AGC

Mantecato caffF ml 4400 AgcDelizioso gelato mantecato al gusto caffF ideale per la preparazione di coni e coppette

MANTECATO NOCCIOLA LT 4

MANTECATO NOCCIOLA LT 4,4 AGC

Mantecato nocciola lt 4,4 AgcDelizioso gelato mantecato al gusto nocciola ideale per la preparazione di coni e coppette.