Archivi: Prodotti
TORTA RIC/PERE PRET.KG1,2 LA PASTICCE
TORTA MARENGO TONDA KG1 12PORZ.LA PASTIC
TORTA FROLLA PERE/CIOCC.KG1,4 12P LAPAST
TORTA NONNA MORETTO PRET.KG1,4 LA PASTIC
TORTA SOFFICE CIOC/COCCO KG1 DONATELLA
TORTA SOFFICE LAMPONI/YOG.KG1 DONATELLA
TORTA LIMONE PRETAGL. KG 1,4 LA PASTICCE
TORTA FRUTTI BOSCO PRET.KG1,4 LA PASTICC
TORTA MELE PRET. KG1,4 LA PASTICCERIA
TORTA CIOCCOLATO PRET.KG 1,4 LA PASTICCE
CHEESECAKE FRAGOLE/RIBES KG 1,5 LA PASTI
CROSTATA FRUTTA PRET.KG 1,4 LA PASTICCER
CROSTATA CIOCCOLATO TONDA KG1,1 DONATELL
TORTA DELLA NONNA TONDA KG 1,1 DONATELLA
TORTA MELE TONDA KG1 DONATELLA
TIRAMISU’ SAVOIARDI KG1 LA PASTICCERIA
TRANCIO MARENGO KG1 LA PASTICCERIA
TRANCIO MILLEFOGLIE KG 1,3 LA PASTICCERI
PATATE SWET’N SAVOUR CRISPY KG2,5 LAMBWE
PATATE TWISTER FRIES KG2,5 LAMBWESTON
CAMEMBERT BITES KG1 LAMB WESTON
Camembert bites kg1 Lamb WestonMorbido formaggio ricoperto da una croccante panatura.Ingredienti: formaggio fuso 48%, ( 45% FDM, caglio di origine microbiologica, formaggi 29% camembert, acqua burro, proteine del latte, sali di fusione E452, E339, E331, amido, sale, farina (frumento, malto d’orzo) acqua, olio di colza, sale, agenti lievitanti E450, E500, olio di girasole, aceto, lievito, […]
PINOT GRIGIO DOP VENEZIA CL75 S.OSVALDO
Pinot grigio Dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazioni: VeneziaVitigni: Pinot GrigioVitigno di origine francese, mutazione del Pinot Nero. Grappolo piccolo, cilindrico, compatto. acini grigio-blu, pruinosi, foglia piccola, trilobata.Il vino: giallo paglierino carico, ha caratteristici sentori di frutta tropicale, mela, pera, agrumi, al palato si presenta delicato, leggermente acidulo, persistente.Temperatura di servizio: servire a 8-10¦C. Aprire […]
CHARDONNAY DOP VENEZIA CL75 S.OSVALDO
Chardonnay dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: VeneziaVitigni: ChardonnayVitigno di rigine francese, grappolo medio, compatto.Acino medio-piccolo, rotondo, giallo dorato, foglia con dentatura regolare:Il vino: di colore giallo paglierino, con riflessi dorati. Aroma di mela golden, crosta di paneappena sfornato, miele, molto aromatico, molto fine, etereo. gusto invitante, piacevole, secco, talvolta morbido.Temperatura di servizio: servire a […]
PINOT GRIGIO IGP VENETO CL75 S.OSVALDO
Pinot grigio Igp Veneto cl75 S,OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: Pinot grigioVitigno di Pinot grigio vinificato in bianco, con grappolo piccolo e compatto, acino piccolo ovoidale di colore grigio-rosa e foglia piccola.Il vino: giallo paglierino con riflessi dorati, gusto fresco, fruttato vellutato, armonico ed equilibrato.Temperatura di servizio: servire a 8-10¦C. Abbinamenti: si accompagna ad antipasti […]
VERDUZZO IGP VENETO CL75 S.OSVALDO
Verduzzo Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: VerduzzoVitigno di origine friulana. Grappolo poccolo, peduncolo corto, acino piccolo e sferico, buccia dura e pruinosa con un coloreche va dal verde al giallo oro, foglia grande trilobata.Il vino: giallo carico, aroma di agrumi, frutta tropicalematura, dal gusto persistente, fine, dolce ma leggermente tannico.Temperatura di servizio: […]
LISON DOCG DI PRAMAGGIORE CL75 S.OSVALDO
Lison docg di Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione Lison PramaggioreVitigni: Tocai ItalicoVitigno di origine friulana. Grappilo medio, tronco-piramidale, compatto. Acini tondi, buccia leggera, di colore verde, foglia tondeggiante, trilobata.Il vino: Tipico giallo paglierino, con riflessi verdi, asciutto, fresco, ben strutturato al palato, anche aromatico. Sentori di mandorla, agrumi, mela e frutta esoticaTemperatura di servizio: servire […]
SOUVIGNON DOP LISON PRAM.CL75 S.OSVALDO
Sauvignon Dop Lison Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Dop Lison PramaggioreVitigno probabilmente di origine francese, grappolo medio piccolo, con due ali, compatto, acini medio grandi, verdi, pruinosi, foglia trilobata verde scura.Il vino: giallo paglierino, profumo fresco e persistente, gusto acidulo, leggermente tannico. profumi intensi ma delicati di pesca, ananas, agrumi e salvia.Temperatura di servizio: servire […]
CHARDONNAY IGP VENETO CL75 S.OSVALDO
Chardonnay Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione I.g.p. VenetoVitigni: ChardonnayVitigno originario della Bordogna, il grappolo F piccolo, compatto. Acino medio, tondo, giallo foglia di media grandezza con dentatura regolare.Il vino: giallo paglierino, tipico, con aroma di crosta di pane appena sfornato, fruttato con sentori di mela. Il gusto F piacevole, leggermente morbido.Temperatura di servizio: servire […]
MALBECH IGP VENETOCL75 S.OSVALDO
Malbech Igp Veneto cl75 S,OsvaldoProvenienza:Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: MalbechIl vitigno Malbech F di origine francesee e viene coltivato in Veneto e FriuliIl viino: di colore rosso rubino carico, al naso si presenta con una nota erbacea equilibrata da intensi sentori di frutta rossa, in bocca si presenta morbido e vellutato.Temperatura di servizio: servire a 17-19¦CAbbinamenti: […]
MERLOT IGP VENETO CL75 S.OSVALDO
Merlot Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: Igp VenetoVitigni: MerlotVitigno proveniente dalla Gironda, grappolo con due ali evidenti, compatto, piramidale, acini tondi, buccia pruinosa, di colore blu-nero, foglia pentalobata.Il vino: di colore rossorubino, armonico, tipico, persistente, presenta aromi di ciliegia sotto spirito, lampone, mora.Temperatura di servizio: servire a 17-19¦C.Si consiglia di aprire un ora prima […]
REFOSCO DOP LISON PRAMAG.CL75 S.OSVALDO
Refosco dop Lison Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto OrientaleIndicazione: D.o.p.Lison PramaggioreVitigni: Refosco dal Peduncolo RossoVitigno di origine antica. Grappolo grande, conico-piramidale, alato. Acino rotondo, blu-nero, con peduncolo rosso. Buccia leggera e pruinosa, foglia grande trilobata.Il vino: di colore rosso rubino intenso, di media tannicita con sentori di mora selvatica, mirtillo, ciliegia sotto spirito. Gusto leggermente erbaceo, […]
CABERNET IGP VENETO CL75 S.OSVALDO
Cabernet Igp Veneto cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: I.g.p. VenetoVitigni: CabernetVitigno bordolese. Il franc ha grappolo spargolo, alato, con buccia resistente, nera. Il Sauvignon ha grappolo chiuso, medio, con un’ala evidente e buccia normale, foglie lobate.Il vino: l’uvaggio delle due varieta crea il Cabernet. Rosso rubino tipico, sapore erbaceo epersistente, ricorda frutta di bosco, erba, tabacco.Temperatura […]
CABERNET FRANC DOP VENEZIA CL75 S.OSVALD
Cabernet franc dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: VeneziaVitigni: Cabernet FrancVitigno bordolese. Il Cabernet Franc ha grappolo spargolo, alato, buccia resistente, nera, foglia pentalobata verde cupo, dentatura irregolare.Il vino: rosso rubino intenso, sapore erbaceo tipico, persistente, leggermente astringente dovuto ai tannini erbacei. sentori di peperone verde, erba, tabacco.Temperatura di servizio: servire a 18-20¦C. e’ consigliabile […]
CABERNET SAUVIGNON DOP VENEZIA CL75 S.OS
Cabernet Sauvignon Dop Venezia cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientaleIndicazione: VeneziaVitigni: Cabernet SauvignonVitigno bordolese. ha grappolo chiuso, medio piccolo, spesso e con un’ala evidente, buccia di colore blu violaceo, foglie lobate.Il vino: di colore rosso rubino intenso, sapore erbaceo, persistente, tannicita equilibrata. profumo di lamponeda giovane, mora selvatica, ciliegia matura.Temperatura di servizio: servire a 16-18¦C. si consiglia […]
MERLOT DOP LISON PRAMAGGIORE CL75 S.OSVA
Merlot Dop Lison Pramaggiore cl75 S.OsvaldoProvenienza: Veneto orientale Indicazione: Dop Lison PramaggioreVitigni: MerlotVitigno proveniente dalla Gironda, grappolo con 2 ali evidenti, compatto, piramidale, acini tondi, buccia molto pruinosa di colore blu scuro, foglia pentalobata.Il vino: di colore rosso rubino, armonico, tipico, persistente. Gusto asciutto, giustamente tannico. Profumi di marasca, lampone, mora.Temperatura di servizio: servire a […]
TORTINO MAND/ALB VEGAN G100X12PZ DONATEL
CREMOSO BANANE/CACAO VEGAN G80X12P DONAT
CROSTATA LIMONE TONDA KG1,1 DONATELLA
MANTECATO CIOCC.FOND. PERUGINA LT4,4 AGC
MANTECATO GRAN MALAGA LT 4,4 AGC
Mantecato gran malaga lt 4,4 A.g.c.Morbido gelato mantecato al gusto malagaIngredienti: latte scremato reidratato, zucchero, sciroppo di glucosio, oli vegetali, destrosio, tuorlo d’uovo, uva sultanina, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante mono-e digliceridi degli acidi grassi, addensanti alginato di sodio, pectine, aromi naturaliconcentrato di carota e di zucca, succo di limone […]
MORETTO 22PZ.A.G.C.
MORETTO 22PZ.A.G.C.Il classico mottarello tuttapanna finemente ricoperto di cioccolato fondenteINGREDIENTI: latte fresco pastorizzato scremato (31,8%), panna (24,2%),zucchero, oli vegetali, sciroppo di glucosio, burro, cacao magro(2,8%), latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo, fibre alimentari, emulsionanti monoedigliceridi degli acidi grassi – esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi,addensanti farina di semi di carrube – gomma […]
NEVELATTE 22 PZ.A.G.C.
NEVELATTE 22 PZ.A.G.C.Un classico il candido mottarello tutta pannaINGREDIENTI: panna (42,2%), latte fresco pastorizzato scremato (28,5%), zucchero, lattescremato in polvere, sciroppo di glucosio, burro, tuorlo d’uovo, destrosio,emulsionante mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti farina di semi di carrube – gomma di guar – carragenina, aromi. ALLERGENI:latte e derivati. Pu= contenere tracce di frutta a […]
AQUARIUS 13
AQUARIUS 10
AQUARIUS 7
MIRA N FLAT MOTTA VINTAGE
POLO 4 NG MOTTA
PACCHETTO CHAI CAPPUCCINO
PACCHETTO VEGAN OK CHAI CAPPUCCINO
SALAME TIPO AQUILA GR.400 CA LA MASCIONA
MORTADELLA DI CAMPOTOSTO 1COPPIA G.700CA
CROSTATINE LIMONE GR.75X9PZ BAKE IT
Crostatine limone gr.75x9pz Bake itProdotto dolciario da fornoIngredienti: farina di frumento 00, burro, zucchero, miele, sale, latte parzialmente scremato, uova pastorizzate, fecola di patate, crema da farcitura, gelatina.Allergeni: cereali contenenti glutine, uova, latte e derivati.Conservazione: -18¦CModalita’ di utilizzo: scongelare il prodotto a temperatura ambiente e consumare. Una volta scongelato il prodotto no F possibile ricongelarlo […]
BISCOTTERIA ASSORTITA KG1 BAKE IT
CROST.GIANDUIA MIX FRAGOLA GR.65X9PZ BAK
Crostatine gianduia mix fragola gr.65x9pz Bake itMix di crostatine di pasta frollaIngredienti: farina di frumento 00, burro, zucchero semolato, uova pastorizzate, fecola di patate, latte parzialmente scremaato, miele, sale, aroma limone, crema gianduia, aroma fragola.Allergeni: cereali contenenti glutine, latte e derivati, uova, nocciole, soia.Conservazione: in luogo fresco e asciuttoModalita’ di utilizzo: prodotto pronto al consumo. […]
CROSTATINE MARMELLATA MIX GR.75X9PZ BAKE
Crostatine marmellata mix gr.75x9pz Bake itMix di crostatine alla marmellata di albicocca, fragola e mirtillo.Ingredienti: farina di frumento 00, burro, zucchero semolato, uova pastorizzate, fecola di patate, latte parzialmente scremato, miele, sale, aroma limone, marmellate ( albicocca, fragola, mirtillo)Conservazione: in luogo fresco e asciuttoModalita’ di utilizzo: prodotto pronto al consumo. da consumarsi preferibilmente entro 90 […]
PATATINE 6/6 STEALTH FRIES KG2,5 LAMBWES
PATATE DIPPER WEDGES KG2,5 LAMBWESTON
PATATINE CON BUCCIA 11/11 KG 2,5 LAMBWES
MANTECATO FRAGOLA LT 4,4 AGC
MINI VASCH. ANANAS LT 2,035 ACG
MINI VASCH. MELONE LT 2,035 AGC
MANTECATO LIMONE LT 4,4 AGC
MINI VASCH.PESCA SPECIALITA’ AGC
MINI VASCH.BANANA BONITA AGC
MINI VASCH. CIOCC.BIANCO AGC
MANTECATO VANIGLIA LT 4,4 AGC
MANTECATO BACIO LT 4,4 AGC.
MINI VASCH.LIQUIRIZIA LT 2,035 AGC
MANTECATO STRACCIATELLA LT 4,4 AGC
MANTECATO CREMA ALL’UOVO LT 4,4 AGC
MANTECATO PISTACCHIO LT 4,4 AGC
MINI VASCH.MENTA E CIOCC.LT 2,035 AGC
MANTECATO CAFFE’ LT 4,4 AGC
MANTECATO NOCCIOLA LT 4,4 AGC
MANTECATO TIRAMISU’ LT 4,4 AGC
MINI VASCH.CREMA GRAN SOIREE LT2,035 AGC
MANTECATO YOGURT LT 4,4 AGC
MANTECATO PANNA LT 4,4 AGC
SEMIFREDDO AL TORRONCINO PZ.12 A.G.C.
SEMIFREDDO AL TORRONCINO PZ.12 A.G.C.Ingredienti: latte fresco pastorizzato scremato (22,3%), sciroppo di glucosio, latte scremato reidratato, oli vegetali, zucchero, granella di nocciole (3%), latte scremato in polvere, vino Marsala, tuorlo d’uovo, alcool, granella di mandorle, addensanti, miele, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, albume d’uovo in polvere, amido di riso, aromi.Allergeni: latte e derivati, […]
CREPE GELATO 12 PZ A.G.C.
CREPE GELATO 12 PZ A.G.C.Ingredienti: uova, zucchero, latte fresco pastorizzato scremato (18,2%), farina di frumento, panna (14%), sciroppo di glucosio, burro, oli vegetali, latte scremato in polvere, emulsionanti, tuorlo d’uovo, umidificanti, agenti lievitanti, aromi naturali, addensanti farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina.Allergeni: latte e derivati, Pu= contenere tracce di frutta a guscio.Modalita […]
COCCO FARCITO G.80X8PZ A.G.C.
COCCO FARCITO G.80X8PZ A.G.C.Una specialita esotica, mezza noce di cocco ripiena di golosissimo gelato al cocco ricco di polpaIngredienti:latte scremato reidratato, zucchero, polpa di cocco 8,3%, oli vegetali, sciroppo di glucosio, destrosio, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, maltodestrine, emulsionante mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensante alginato di sodio, caseinato di […]
TARTUFO CACAO 16PZ A.G.C.
TARTUFO CACAO 16PZ A.G.C.Il classico tartufo al cioccolato con un cuore di crema finemente decorato con cacao amaroIngredienti: latte fresco pastorizzato scremato (45,2%), zucchero, burro, panna (7,5%), cacao (5,2%), tuorlo d’uovo, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, destrosio, pasta di cacao, cacao magro, burro di cacao, addensante farina di semi di carrube, emulsionanti mono- […]
TARTUFO BIANCO 16PZ A.G.C.
TARTUFO BIANCO 16PZ A.G.C.Un candino tarturfo alla panna con cuore di caffF decorato con finissima granella di meringaIngredienti: latte fresco pastorizzato scremato (34,5%), panna (23%), zucchero, sciroppo di glucosio, burro, infuso di caffF ( 4,1%), latte scremato in polvere, tuorlo d’uovo, fibre alimentari, emulsionante mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti farina di semi carrube […]
LIMONE 8 PZ A.G.C.
Limone 8 pz agcUn classico il profumato limone ripieno di sorbettoIngredienti: acqua, zucchero, succo di limone (14%), decoro al cioccolato pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, aromi, colorante curcumina, sciroppo di glucosio, acidificantea cido citrico, addensanti farina di semi di carrube – carragenina, lattosio e proteine del latte, aromi naturali.Allergeni: latte e derivati, uova, […]
TORTA GELATO GINEVRA A.G.C.
TORTA GELATO GINEVRA A.G.C.Torta gelato ai gusti di panna e cioccolato, con granella di nocciole ricoperte di cioccolato fondente Ingredienti: latte fresco pastorizzato scremato (38%), panna (26,2%), zucchero, sciroppo di glucosio, burro, granella di nocciole ricoperta con cioccolato fondente granella nocciole (4%), cioccolato fondente zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aromi, cacao (2,7%), latte […]
TORTA GELATO ST.HONORE’ 12 PORZ.A.G.C.
TORTA GELATO ST.HONORE’ 12 PORZ.A.G.C.Ingredienti latte fresco pastorizzato scremato (36,5%), panna (25,5%), zucchero, sciroppo di glucosio, bignF ripieni di zabaione (7%) tuorlo d’uovo, uova, vino Marsala, zucchero, farina di frumento, sciroppo di glucosio, olio vegetale, destrosio, agente lievitante carbonati d’ammonio, sale, correttore di acidita acido citrico, aromi, burro, cacao (2,5%), latte scremato in polvere, tuorlo […]
CARTELLO IN LAMIERA A.G.C.
CARTELLO ADESIVO A.G.C.
MANTECATO VANIGLIA MOTTA ML3820
Mantecato vaniglia Motta ml.3820Gelato al gusto di vaniglia Ingredienti: acqua, zucchero, latte scremato reidratato, sciroppo di glucosio, siero di latte in polvere, olio di cocco, destrosio, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell’1,2 propandiolo degli acidi grassi), addensante (gomma di guar, farina di semi di carrube, alghe euchema trasformate), aromi, aroma naturale di […]
MANTECATO CIOCCOLATO PERUGINA ML4400
Mantecato cioccolato perugina ml4400 AgcMorbido gelato al cioccolato per la preparazioni di coni e coppetteIngredienti: latte scremato reidratato, acqua, zucchero, destrosio, oli vegetali (palma, cocco), sciroppo di glucosio, cacao magro, pasta di cacao, siero di latte in polvere, burro di cacao, emulsionante mono- e digliceridi degli acidi grassi – lecitine (di soia), addensanti alginato di […]
MINI VASCH. FRUTTI BOSCO LT 2,035 AGC
MINI VASCH.SPAGNOLA C.CILIEG.LT2,035 AGC
MINI VASCH CAFFE’ VIENNESE LT 2,035 AGC
BUSTA GRANCREMA YOGURT ML4700
Busta grancrema yogurt ml4700Il famoso gelato da bere abbraccia il nuovo marchio gran crema, nella nuova pratica confezione nel nuovo rinfrescante gusto yogurtINGREDIENTI: Ingredienti: latte scremato reidratato, yogurtmagro (21,5%), sciroppo di glucosio, zucchero,oli vegetali (palma, cocco), siero di latte inpolvere, destrosio, latte scremato in polvere,correttore di acidita acido lattico, emulsionantimono- e digliceridi degli acidi grassi, […]
GRANCREMA LIMONE KG 1,78 X 2 PZ A.G.C.
GRANCREMA LIMONE KG 1,78 X 2 PZ A.G.C.Il famoso gelato da bere abbraccia il nuovo marchio gran crema, nella nuova pratica confezione. Gusto limone.INGREDIENTI: acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio vegetale, succo di limone(4,8%), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante mono- edigliceridi degli acidi grassi, acidificante acido citrico, aromi, addensanti farina […]
GRANCREMA CAFFE’ KG1,78 X2PZ A.G.C.
GRANCREMA CAFFE’ KG1,78 X2PZ A.G.C.INGREDIENTI:latte scremato reidratato, zucchero, latte fresco pastorizzato scremato, olio vegetaleinfuso di caffF (6,8%), sciroppo di glucosio, destrosio, latte scrematoin polvere, siero di latte in polvere, caffF solubile (0,5%), emulsionante mono- edigliceridi degli acidi grassi, addensante alginato di sodio, aromi. ALLERGENI: latte derivati. Pu= contenere tracce di frutta a guscio e uova.CONSERVAZIONE: […]