Archivi: Prodotti
VONGOLE GUSCIO MARRONI GR.400 NETTO
TRANCIO SPADA KG6 25% GLASSATURA
TRANCIO VERDESCA KG.6 15% GLASSATURA
INSALATA DI MARE KG.1 10% GLASSATURA
SCAMPI 17/20 KG.1 25% GLASSATURA
BICCH. PANNA/CAF.ONDACH.G80X6PZ MICHIELA
BICCH.PANNA/FR.ONDACH.G80X6PZ MICHIELAN
BICCH.PANNA/NOC.ONDACH.G80X6PZ MICHIELAN
BICCH.PANNA/CIOC.ONDACH.G80X6PZ MICHIELA
GELATO STRAC.COKONGO/SORP G65X12PZ MICHI
TAZZE WARNER VAN/CIOC G80X12PZ MICHIELAN
BIRRA LEFFE MALTO LT.6 CON FUSTO (KIT)
BIRRA BECK’S LT.6 CON FUSTO (KIT)
BIRRA FRANZISKANER LT.6 CON FUSTO (KIT)
OLIVE VERDI SNOCCIOLATE ML1700 BELOTTI
OLIVE VERDI GIGANTI ML1700 BELOTTI
OLIVE VERDI PICCANTI ML1700 BELOTTI
FUNGHETTI COLTIVATI ML1700 BELOTTI
BROWNIES GR83X120PZ DAVIGEL
FILETE’ DI MERL. GRILL.BASILICO KG.5 DAV
FILETE’ DI MERLUZZO IMP.GR130X40PZ DAVIG
TRANCETTO DI TONNO IQF KG3 DAVIGEL
GAMBERI ALLE ERBE E CEREALI KG3 DAVIGEL
QUAGLIE DISOSSATE FARCITE G170X30PZ DAVI
RISO ALLA SPAGNOLA KG2,5 DAVIGEL
RATATOUILLE KG.2,5 DAVIGEL
CODE GAMB.SGUSC.26/30 ECUADOR KG1 25%GLA
COZZE INTERE KG.1 10% GLASSATURA
CODE GAMB.26/30 ECUADOR KG.2 10%GLASS.
BLACK TIGER 8/12 KG.1 45%GLASSATURA
FILETTO BACCALA’ SALATO KG.11 20%GLASS.
FILETTO DI PLATESSA N2 KG.5 15%GLASS.
CODE GAMBERO 26/30 INDIA KG.1 20%GLASS.
FILETTO DI PANGASIO KG.1 IQF 20%GLASS.
FILETTO DI PLATESSA N.2 KG.10 50%GLASS.
ACQUADELLE GR.500 10% GLASSATURA
POLIPETTI IQF 20/40 KG1 20% GLASSATURA
SEPPIOLINE 60 UP KG.1 20%GLASSATURA
BARDOLINO CHIARETTO DOC W2B 75CL 2012
CORVINA VERONESE IGT 75CL C.CILIEGI
un onesto e fedele compagno di tavola: si affianca ad un buon piatto di carne ad uno spaghetto al ragu, o ad una pizza alla napoletana senza essere invadente ma, se non c¦e, ti manca. Come molti caratteri schivi, ti accorgi della sua persnalita col tempo. Se lo bevi fresco i suoi tannini si stemperano […]
VALPOLICELLA SUP. DOC 75CL 2010C.CILIEGI
VALPOLICELLA RIP.DOC 75CL C.CILIEGI
Ripassare qualcosa, quando si facevano i compiti, voleva dire tornare su quella cosa, rifletterci meglio. La tecnica con cui questo Valpolicella viene ripassato nelle vinacce dell¦Amarone ha lo stesso effetto: il contatto con il potente fatello maggiore non ne trasforma la personalita ma la rende piu precisa, tenace. Indimenticabile. Piatti robusti di carne o primi […]
AMARONE DOC 75CL 2008 COLLINA CILIEGI
Un rosso sontuoso, che sa dialogare con piatti complessi e ricchi di carne, con formaggi forti e stagionati, dominandoli. La sua muscolosa struttura convive miracolosamente con note dolci di frutti maturi e di spezie. Chi riesce a cogliernela straordinaria personalita pu= averlo anche come compagno di meditazione, la sera, dopo aver cenato.Vino rosso fermoVitigni:Corvina Veronese, […]
LUGANA DOC 75CL COLLINA CILIEGI
Un bianco aristocratico, molto intenso. Al primo sorso sarete colpiti per la sua robusta acidita; i successivi vi conquisteranno per una ricchezza aromatica che solo i grandi bianchi possiedono. + un vino sorprendentemente versatile: perfeto con il pesce crudo, esprime tutto il suo carattere anche con piatti di mare elaborati. E sara capace di sorprendervi […]
GARGANEGA IGT 75CL COLLINA CILIEGI
Servitelo fresco accompagnato a piatti di pesce poco elaborati. La sua asciuttezza pulisce la bocca, preparandola al boccone successivo; una moderata aromaticita accompagna la delicata struttura di un piatto di mare senza coprirla. Come apeitivo, aiuta a recuperare il buon umore, e predispone lietamente a pranzo e cena.Vino bianco fermoVitigno: Garganega 100%.Zona di produzione: Valpantena […]
BYZANTIUM 75CL DOP SANTA CROCE
Il Primitivo di Manduria deve il suo nome alla precoce vendemmia, infatti l’uva matura presto grazie al caldo sole pugliese. + un vino dal colore rosso rubino carico, arricchito da riflessi tendenti al granato.Il profumo opulento, vinoso,icorda prugna e frutti rossi maturi. Il sapore e di struttura notevole, asciutto e speziato.Vino rosso fermoVitigno: Primitivo di […]
SANGIOVESE MARCO SALUSTRI 75CL
Vino rosso fermoVitigno:Sangiovese 100% (clone Salustri).Zona di produzione:Poggi del Sasso- Cinigiano – GR. – ToscanaVinificazione: la fermentazione alcolica avviene con lieviti autoctoni in piccoli tini di rovere per circa 25 giorni, con un temperatura libera fino ad un massimo di 30ª. La fermentazione malolattica e la maturazione avviene in tini di rovere per 24 mesi.Affinamento: […]
VERMENTINO MARCO SALUSTRI 75CL
Vino bianco fermoVitigno: Vermentino 100%.Zona di produzione:Poggi del Sasso- Cinigiano – GR.- ToscanaVinificazione: la fermentazione alcolica avviene per circa 15 giorni in vasche d¦acciaio a 18ª. Imbottigliamento effettuato nel mese di Maro.Affinamento: tre mesi in bottiglia.Alcol: 13% vol.Esame visivo:giallo paglierino.Esame olfattivo: profumo fruttato.Esame gusto-olfattivo: elegante, sapido e minerale.Temperatura di servizio: si consiglia di servire ad […]
PUREA DI PATATE BLU KG 2,5 DAVIGEL
TORTINO AI LAMPONI G.110X30PZ DAVIGEL
TARTE TATIN GR150X24PZ DAVIGEL
TORTA SALATA ALLE VERD.KG.1,15X2PZ DAVIG
CANAPE’ ASSORTITI GR7X160PZ DAVIGEL
Canape assortiti gr.7x160pz DavigelAssortimento di Canape composto da tartine al: salmone affumicato,pat+ di anatra e pistacchi, zucchine e pomodoro marinato, pat+ dianatra e spezie, salsiccia piccante e noci, crema di aneto, salmoneaffumicato e semi di papavero, pomodoro crottin e erba cipollina.Idea di presentazione: come aperitivo sistemati su specchi,in abbinamento a vini importanti.Peso cartone 1,1 kg […]
CRISPIDOR FORMAGGIO PATATE KG.5 DAVIGEL
BOCCONCINI DI PESCE GR30X160PZ DAVIGEL
DELIZIA MELE RIBES NERO/MAND.G.75X12P DA
Delizia di mele ribes nero e mandorle gr.75x12pz DavigelDessert di forma sferica a base di mousse al limone, con un cuore di mela, ribes nero, pan di spagna alle mandorle ricoperto da cioccolato bianco, il tutto rivestito da una glassa colore verde mela.Ingredienti. preparazione di mele semi candite( mele semi-candite, zucchero, sciroppo di zucchero caramellato, […]
MOUSSE CIOC.CUORE MERINGA G65X12PZ DAVIG
Mousse reale cioccolato con cuore di meringa g.65x12pz DavigelMousse al cioccolato con cuore di meringa e biscotto al cioccolato.Ingredienti: panna liquida, cioccolato fondente, zucchero liquido, cioccolato al latte, albume d’uovo, zucchero, tuorlo d’uovo, glassa di zucchero, burro, acqua, farina di frumento,farina di mandorle, granella di mandorle tostate, pangrattato, gelificante E440, guarnizione, glassatura.Allergeni: cereali contenenti glutine, […]
CABOSSA DI CIOCCOLATO G.75X12PZ DAVIGEL
CAUCINO OPPIDA AMINEA GRECO DOC 75CL
Caucino, Sannio DOC Greco, uno dei piu antichi vitigni autoctoni del territorio, col suo giallo carico color del sole, valorizza la definizione vini gialli che il vitienologo ha pensato per i prodotti di Oppida Aminea. La sua acidita, sapdita, struttura, unite a una intensa morbidezza, ne fanno un vino dall¦eterna giovinezza, che da il meglio […]
CAMPANIA IGT – SIMBIOTICO 75CL
Il progetto Simbiotico F una viticoltura ed enologia in simbiosi con l’ambiente, riducendo progressivamente in vigna ed in cantina tutti i prodotti di sintesi e/o potenzialmente allergenici (no ai prodotti di origine animale, OGM e solforosa)Vino biancoVitigno:Fiano, Greco, varieta native Campane. Uve simbioticheriducendo fitofarmaci, usando consorzi microbiologici.Zona di produzione:collina del Sannio beneventano. CampaniaVinificazione:in assenza di […]
CODA DI VOLPE DEL SANNIO DOC CL75 OPPIDA
Coda di volpe del sannino doc cl75 Oppida AmineaRegione CampaniaUve: coda di volpeClima: rigido d’inverno e caldo d’estateVinificazione: tradizionale in biancoFermentazione alcolica: in acciaio a temperatura < 20¦Fermentazione mololattica: Spontanea, eseguita totalmenteAffinamento e maturazione: la quota maggiore in acciaio (70%). La quota minore, tra i4 e i 6 mesi sui lieviti, in botti di rovere […]
PIETRA BROX ISCHIA B.DOC CL75 GIARDINI
Pietra Brox Ischia Biancolella Doc cl75 Gardini ArimeiRegione CampaniaUve: BiancolellaClima: mediterraneo, molto ventilato.Vinificazione: macerazione pellicolare delle uve in palmento fino al 50% della fermentazione alcolica, poi in acciaio.Fermantazione alcolica: parte in vasche d’acciaio a temperatura 20¦C; parte in palmentiFermantazione malolattica: spontanea e totaleAffinamento e maturazione: in botti di rovere da 25hl per almeno 4 mesiAffinamento […]
CISIOLO DOS. ZERO PINOT NERO 75CL
Il Cisiolo per Villa Crespia e sinonimo di una sfida voluta e vinta: domare la fama di personaggio difficile attribuita al Pinot nero costringendolo a offrirsi ai palati piu esigenti senza liqueur: ancora una volta il dosaggio zero confermala scelta della Cantina di voler esprimere la Franciacorta nella sua espressione piu autentica.Vino bollicinevitigno:Pinot nero 100%.Zona […]
CESONATO BRUT SATEN CHARDONNAY 75CL
Il Cesonato e il Saten di Villa Crespia, il particolare Franciacorta che si identifica ormai con il suo territorio. Saten e un nome inventato, ma nel suono suadente e morbido in vario modo riassume le sensazioni che si ricavano degustandolo Il Cesonato ha una personalita che pu= essere definita femminile , sensuale e trasgressiva.Vino BollicineVitigno: […]
NOVALIA BRUT (CHARDONNAY) 75CL
Il Novalia Villa Crespia e un Franciacorta Brut in cui acidita e freschezza derivata da sentori di frutta acerba ben si armonizzano con note persistenti floreali di rosa e di tiglio e sentori vegetali e di lieviti. Si fa apprezzare per la sa personalita immediata, che si lascia bere con spensierata semplicita pur con il […]
FRANCIACORTA BRUT – SIMBIOTICO 75CL
Progetto Simbiotico tende a sviluppare una viticoltura ed enologia in simbiosi con l’ambiente, riducendo progressivamente in vigna ed in cantina tutti i prodotti di sintesi e/o potenzialmente allergenici (no ai prodotti di origine animale, OGM e solforosa).Vino bollicineVitigno:Chardonnay. Uve simbiotiche riducendo fitofarmaci, usando consorzi microbiologici.Zona di produzione:San Lorenzo. LombardiaVinificazione:in assenza di solforosa e di qualsiasi […]
MILLE’ FRANCIACORTA BRUT CL75
MillF cl75Il Cisiolo per Villa Crespia e sinonimo di una sfida voluta e vinta: domare la fama di personaggio difficile attribuita al Pinot nero costringendolo a offrirsi ai palati piu esigenti senza liqueur: ancora una volta il dosaggio zero confermala scelta della Cantina di voler esprimere la Franciacorta nella sua espressione piu autentica.Vino bollicinevitigno: Pinot […]
MASCA ROSSO 75CL IGTMAREMMA TOSC.
L’IGT Maremma Toscana (diventata DOC a partire dalla vendemmia 2011), e prodotta nella parte meridionale della Toscana, in una sottile striscia di terra chiusa tra il mare ed i monti. L¦interpretazione data dall¦Az. Agr. Roccapesta e rivolt alla ricerca di un vino adatto al palato internazionale, ma al contempo imperniato sulla matrice organolettica tipica del […]
NERO D’AVOLA IGT 75CL POG.GRAFFETTA
Ispica come tutto il territorio della Valle di Noto e terra di Nero d’Avola, la citta cui deve il nome. Proprio questa area in passato nei mese di Settembre e Ottobre odorava di mosti di uve di Nero D’Avola e le strade erano intrise di uvehe fuoriuscivano dai carretti destinati alle zone di ammostamento. Questo […]
RECIOTO DOCG 50CL COLLINA CILIEGI
Stappate questa bottiglia se volete farvi un regalo, celebrare il ritorno di un amico, festeggiare un anniversario importante, o concludere una cena fastosa. Insomma bevetelo in un momento speciale. Poiche questo vino e dolce come un miele,profumato come un fiore, potente come il sole da cui ha rubato la forza. In un sorso di questo […]
PROSECCO DOC W2B LUCA GARDINI 75CL
SPUMANTE ROSE’ VSQA W2B 75CL
CHARDONNAY VENETO IGT W2B 75CL 2012
WHITE VINO BIANCO D/TAVOLA W2B 75CL 2012
MERLOT VENETO IGT W2B 75CL 2012
BARDOLINO DOC W2B 75CL 2012
VALPOLICELLA RIPASSO DOC W2B 75CL 2011
BLACK VINO ROSSO D/TAVOLA W2B 75CL 2012
1/2 PROSC.COTTO ALTA RESA KG.4 CA VERONI
PR.CRUDO PARMA DOP PRES. S/O KG7 CA VERO
PROS.CRUDO RISTOP.KG.7 CA 11/12MESI VERO
1/2 PROSC.CRUDO ESTERO S.V. VERONI
CROISS.VUOTO DRITTO G.70X48PZ PASTRIDOR
CROISS.CIOC. PREMIUM 95GRX48PZ PASTRIDOR
Croissant tuttoburro sfogliato 18 volte superfarcito con cioccolato belga,il nª1..Peso per pezzo: 90 gPezzi per Cartone : 48Misure Cartone LxPxH:394x264x240 mmIngredienti:Pane: farina di GRANO tenero tipo (00), acqua, semola di GRANO duro, lievito, sale, farina di FRUMENTO maltato, farina di GRANO tenero tipo (0),Emulsionanti: E471- E472e, olio extra vergine di oliva. Farcitura: Prosciutto cotto tipo […]
CROIS.CREMA PREMIUM PZ48X95G. PASTRIDOR
CROIS.ALB.PREMIUM GR90X48PZ PASTRIDOR
3 MINI CROIS.FARC.ASS.G45X108PZPASTRIDOR
CROISS.MANDORLA PREMIUM GR95X48PZ PASTR
TRECCIA DOPPIO CIOCC.G.95X48PZ PASTRIDOR
MAPLE PECAN TRECCIA GR95X48PZ PASTRIDOR
CORONA ALLA MELA GR.97X48PZ PASTRIDOR
PANE PER HOT DOG U-BUN G.44X96PZ PASTRID
PANINO MULTICEREALI S/G G.60X24PZ PASTRI
PANINO BIANCO SENZA GLUT.G.60X24PZ PASTR
VIGNA MOLISSO DOC VAL D CORNIA 75CL 2007
Vigna Molisso, assemblaggio di stile bordolese di Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Syrah, fin dal color granato intenso denuncia la sua grande struttura, indice di lunga persistenza. Morbido e ricco di aromi in cui prevalgono, inseme a sensazioni balsamiche e vegetali, la frutta matura, i frutti rossi. Un vino nato anch¦esso sulla solare collina […]
TOSCANA SANGIOVESE IGT- SIMBIOTICO 75CL
L’Arcipelago Muratori ha iniziato a sperimentare i consorzi micorrizici, nella naturalita del paesaggio maremmano e le prime vinificazioni in assenza di allergeni.Vino rosso fermoVitigno:Sangiovese > del 95%. Uve simbiotiche riducendo fitofarmaci, usando consorzi microbiologici.Zona di produzione:Maremma livornese. ToscanaVinificazione:Macerazione in acciaio per circa 5 giorni. Follature quotidiane. Controllo termico. Nessuna aggiunta di solforosa e di qualsiasi […]
CARACENA FALANGHINA SANNIO DOC 75CL
Caracena, Falanghina del Sannio DOC: il vitigno deriva il suo nome dal latino falanga, il palo a cui erano legate un tempo le viti. Il suo colore giallo e tenue con riflessi tendenti al verde. Ritrovato in tempi recenti dal suo antico passao, e ora un vino che sa di giovinezza e spensieratezza, per l¦insieme […]
GIALLO OPPIDA AMINEA CAMPANIA IGT LT0,75
Giallo oppida aminea campania Igt lt 0,75Regione: CampaniaUve: vitigni nativi campani quali Fiano, Greco, Coda di volpe.Vinificazione: leggera macerazione pellicolare a freddo e pressatura soffice seguiti da decantazione statica.Fermentazione alcolica: in acciaio a bassa temperatura.Fermentazione mololattica: spontanea, eseguita totalmenteAffinamento e maturazione: sur lies in acciaioGradazione alcolica: tra 12 e 12,50% vol.Temperatura di servizio: 10-12¦CCaratteristiche organolettiche: […]