VONGOLE GUSCIO MARRONI GR.400 NETTO

VONGOLE GUSCIO MARRONI GR.400 NETTO

Vongole con guscio marroni gr.400 nettoVongole intere marroni del pacificoOrigine: VietnamMetodo di pesca: allevamento.Ingredienti: vongole del pacifico.Allergeni: contiene molluschi. Puo’ contenere tracce di pesce e crostacei.Conservazione: -18¦CModalita’ di utilizzo: consumare previa cottura.

TRANCIO VERDESCA KG.6 15% GLASSATURA

TRANCIO VERDESCA KG.6 15% GLASSATURA

Trancio verdesca kg69% glassaturaUtilizzato con ricettazioni simili allo spada ingrediente insostituibile nella paella valenciana o come base per ripieni al pesce Pezzatura: variabilePescato in oceano atlantico centro orientale. Zona Fao 34Glassatura 25%Peso per confezione: 6 kg

INSALATA DI MARE KG.1 10% GLASSATURA

INSALATA DI MARE KG.1 10% GLASSATURA

Insalata di mare kg110% glassaturaGrande resa e grande qualita’ per un’insalata pronta in pochi minutiPeso per confezione: 1 kgPezzi per cartone: 10

SCAMPI 17/20 KG.1 25% GLASSATURA

SCAMPI 17/20 KG.1 25% GLASSATURA

Scampi 17/20 kg125% glassaturaIdeali per risotti o spaghettate, molto coreograficiPezzatura: 31/35 kgPeso per confezione 1 kg: Pezzi per cartone: 1

BROWNIES GR83X120PZ DAVIGEL

BROWNIES GR83X120PZ DAVIGEL

Brownies gr.83x120pz DavigelBrownies – torta al cioccolato e noci pecan.Il classico Brownies americano con cioccolato e noci pecan.Peso al pezzo 83 g – Numero porzioni 120

FILETE' DI MERL. GRILL.BASILICO KG.5 DAV

FILETE’ DI MERL. GRILL.BASILICO KG.5 DAV

Filet+ di Merluzzo grigliato al basilico kg.5 DavigelPorzione di filetto di merluzzo (Macroronus Novae Zelandiae) ricettato con farina e limone.Idea di presentazione: servito caldo con pomodoro fresco cubettato.Peso cartone 5 kg v Numero porzioni 38 v Peso porzione 130 g

FILETE' DI MERLUZZO IMP.GR130X40PZ DAVIG

FILETE’ DI MERLUZZO IMP.GR130X40PZ DAVIG

Filet+ di Merluzzo panato prefritto I.Q.F. gr.130x40pz DavigelPorzione di filetto di Merluzzo (Merluccius Hubbisi)rivestito da una croccante panatura dorata.Idea di presentazione: servire caldo con contorno di verdure.Peso cartone 5,2 kg v Numero porzioni 40 v Peso porzione 130 g

QUAGLIE DISOSSATE FARCITE G170X30PZ DAVI

QUAGLIE DISOSSATE FARCITE G170X30PZ DAVI

Quaglie disossate farcite kg5 DavigelQuaglie semidisossate farcite al fois gras.Gustoso secondo piatto da accompagnare al suo fondo di cottura con mele pelate e scottate in padella o patate.

RISO ALLA SPAGNOLA KG2

RISO ALLA SPAGNOLA KG2,5 DAVIGEL

Riso alla seagnola kg.2,5 DavigelPiatto a base di riso cotto , cipolle fritte, piselli , peproni e same tipico spagnolo chorizo Peso per Pezzo: 2500 gPezzi per cartone: 4

CODE GAMB.SGUSC.26/30 ECUADOR KG1 25%GLA

CODE GAMB.SGUSC.26/30 ECUADOR KG1 25%GLA

Code gambero sgusciate 26/30 equador kg1Code gambero sgusciate devenate 26/30 iqf crude glassatura 25%. Nome scentifico Panaeus vannameiIdeali per insalate , fritture o sughiProvenienza: EcuadorPezzatura: 26 / 30 pz x kgZona Fao:87Peso per confezione: 1 kgPezzi per cartone: 10

COZZE INTERE KG.1 10% GLASSATURA

COZZE INTERE KG.1 10% GLASSATURA

Cozze intere kg110% glassaturaIdeali per sughi allo scoglio , paelle o da farcire con ripieno nella caratteristica ricetta ligureZona di provenienza: Cile, allevate in oceano pacifico sud est. Zona Fao 87Peso per confezione: 1 kg Pezzi per cartone: 10

CODE GAMB.26/30 ECUADOR KG.2  10%GLASS.

CODE GAMB.26/30 ECUADOR KG.2 10%GLASS.

Code gambero 26/30 ecuador kg210% glassaturaAdatte per fritture sughi o risottiniPezzatura: 26 / 30 pz x kgPeso per confezione: 2 kgPezzi per cartone: 6

BLACK TIGER 8/12 KG.1 45%GLASSATURA

BLACK TIGER 8/12 KG.1 45%GLASSATURA

Black tiger 8/12 kg145% glassaturaI gustosi gamberi tigrati ideali per sughi d’alto livello, insostituibili nella paellaPezzatura: 8 / 12 pz x kgPeso per confezione: 1 kg Pezzi per cartone: 6

FILETTO DI PLATESSA N2 KG.5 15%GLASS.

FILETTO DI PLATESSA N2 KG.5 15%GLASS.

Filetto di platessa n¦2 kg5 15% glassaturaOttimo sostituto della sogliola nelle ricettazioni classiche , la porzionatura la rende adatta per gastronomie o comunitaPezzatura: 200/250 g al pzPeso per confezione: 5 kgPezzi per cartone: 1

FILETTO DI PANGASIO KG.1 IQF 20%GLASS.

FILETTO DI PANGASIO KG.1 IQF 20%GLASS.

Filetto di pangasio kg1 iqf20% glassaturaIdeale per ricette da insaporire con erbe aromatiche , o verdure prodotto congelato in iqfProvenienza: VietnamGlassatura 20%Pezzatura: 1Peso per confezione: 1 kgPezzi per cartone: 1

FILETTO DI PLATESSA N.2 KG.10 50%GLASS.

FILETTO DI PLATESSA N.2 KG.10 50%GLASS.

Filetto di platessa n¦2 kg.1050% glassaturaOttimo sostituto della sogliola nelle ricettazioni classiche , la porzionatura la rende adatta per gastronomie o comunita’Pezzatura: 200/250 g al pzPeso per confezione: 10 kgPezzi per cartone: 1

ACQUADELLE GR.500 10% GLASSATURA

ACQUADELLE GR.500 10% GLASSATURA

Acquadelle gr.500 10% glassaturaPronte per fritture o antipasti particolariPezzatura: variabilePeso per confezione: 0,500grPezzi per cartone: 12

POLIPETTI IQF 20/40 KG1 20% GLASSATURA

POLIPETTI IQF 20/40 KG1 20% GLASSATURA

Polipetti iqf 20/40 kg120% glassaturaAdatti per insalata, sughi ricercati e stufati per gustosi antipasti caldi .Peso per confezione: 1 kgPezzi per cartone: 10

SEPPIOLINE 60 UP KG.1 20%GLASSATURA

SEPPIOLINE 60 UP KG.1 20%GLASSATURA

Seppioline 60up kg1 20% glassaturaPezzatura adatta per antipastini tiepidi o stufate nella tipica ricetta con piselliPezzatura: 60 pz x kgPeso per confezione: 1 kg Pezzi per cartone: 6

CORVINA VERONESE IGT 75CL  C.CILIEGI

CORVINA VERONESE IGT 75CL C.CILIEGI

un onesto e fedele compagno di tavola: si affianca ad un buon piatto di carne ad uno spaghetto al ragu, o ad una pizza alla napoletana senza essere invadente ma, se non c¦e, ti manca. Come molti caratteri schivi, ti accorgi della sua persnalita col tempo. Se lo bevi fresco i suoi tannini si stemperano […]

VALPOLICELLA RIP.DOC 75CL C.CILIEGI

VALPOLICELLA RIP.DOC 75CL C.CILIEGI

Ripassare qualcosa, quando si facevano i compiti, voleva dire tornare su quella cosa, rifletterci meglio. La tecnica con cui questo Valpolicella viene ripassato nelle vinacce dell¦Amarone ha lo stesso effetto: il contatto con il potente fatello maggiore non ne trasforma la personalita ma la rende piu precisa, tenace. Indimenticabile. Piatti robusti di carne o primi […]

AMARONE DOC 75CL 2008 COLLINA CILIEGI

AMARONE DOC 75CL 2008 COLLINA CILIEGI

Un rosso sontuoso, che sa dialogare con piatti complessi e ricchi di carne, con formaggi forti e stagionati, dominandoli. La sua muscolosa struttura convive miracolosamente con note dolci di frutti maturi e di spezie. Chi riesce a cogliernela straordinaria personalita pu= averlo anche come compagno di meditazione, la sera, dopo aver cenato.Vino rosso fermoVitigni:Corvina Veronese, […]

LUGANA DOC 75CL COLLINA CILIEGI

LUGANA DOC 75CL COLLINA CILIEGI

Un bianco aristocratico, molto intenso. Al primo sorso sarete colpiti per la sua robusta acidita; i successivi vi conquisteranno per una ricchezza aromatica che solo i grandi bianchi possiedono. + un vino sorprendentemente versatile: perfeto con il pesce crudo, esprime tutto il suo carattere anche con piatti di mare elaborati. E sara capace di sorprendervi […]

GARGANEGA IGT 75CL COLLINA CILIEGI

GARGANEGA IGT 75CL COLLINA CILIEGI

Servitelo fresco accompagnato a piatti di pesce poco elaborati. La sua asciuttezza pulisce la bocca, preparandola al boccone successivo; una moderata aromaticita accompagna la delicata struttura di un piatto di mare senza coprirla. Come apeitivo, aiuta a recuperare il buon umore, e predispone lietamente a pranzo e cena.Vino bianco fermoVitigno: Garganega 100%.Zona di produzione: Valpantena […]

BYZANTIUM 75CL DOP SANTA CROCE

BYZANTIUM 75CL DOP SANTA CROCE

Il Primitivo di Manduria deve il suo nome alla precoce vendemmia, infatti l’uva matura presto grazie al caldo sole pugliese. + un vino dal colore rosso rubino carico, arricchito da riflessi tendenti al granato.Il profumo opulento, vinoso,icorda prugna e frutti rossi maturi. Il sapore e di struttura notevole, asciutto e speziato.Vino rosso fermoVitigno: Primitivo di […]

SANGIOVESE MARCO SALUSTRI 75CL

SANGIOVESE MARCO SALUSTRI 75CL

Vino rosso fermoVitigno:Sangiovese 100% (clone Salustri).Zona di produzione:Poggi del Sasso- Cinigiano – GR. – ToscanaVinificazione: la fermentazione alcolica avviene con lieviti autoctoni in piccoli tini di rovere per circa 25 giorni, con un temperatura libera fino ad un massimo di 30ª. La fermentazione malolattica e la maturazione avviene in tini di rovere per 24 mesi.Affinamento: […]

VERMENTINO MARCO SALUSTRI 75CL

VERMENTINO MARCO SALUSTRI 75CL

Vino bianco fermoVitigno: Vermentino 100%.Zona di produzione:Poggi del Sasso- Cinigiano – GR.- ToscanaVinificazione: la fermentazione alcolica avviene per circa 15 giorni in vasche d¦acciaio a 18ª. Imbottigliamento effettuato nel mese di Maro.Affinamento: tre mesi in bottiglia.Alcol: 13% vol.Esame visivo:giallo paglierino.Esame olfattivo: profumo fruttato.Esame gusto-olfattivo: elegante, sapido e minerale.Temperatura di servizio: si consiglia di servire ad […]

PUREA DI PATATE BLU KG 2

PUREA DI PATATE BLU KG 2,5 DAVIGEL

Purea di patate blu kg 2,5 DavigelPatate a pasta blu da coltivazione autoctona tagliate e cotte in purea. Ideale come contorno per un invitante secondo piatto oppure come antipasto innovativo.

TARTE TATIN GR150X24PZ DAVIGEL

TARTE TATIN GR150X24PZ DAVIGEL

Tarte Tatin.gr.150x24pz DavigelLa classica torta di mele rovesciata in formato monoporzione,ottima servita calda.Peso al pezzo 150 g – Numero porzioni 24

TORTA SALATA ALLE VERD.KG.1

TORTA SALATA ALLE VERD.KG.1,15X2PZ DAVIG

Torta salata alle verdure kg 1,15x2pz DavigelGolosa pasta sfoglia ripiena di pomodoro , carne di pollo , zucchine grigliate, peperoni e cipolle fritte, olive , olio di oliva e basilicotutto decorato da una fetta di pomodoro.Peso per pezzo: 1150 gPezzi per cartone: 2Misure Prodotto LxPxH :

CANAPE' ASSORTITI GR7X160PZ DAVIGEL

CANAPE’ ASSORTITI GR7X160PZ DAVIGEL

Canape assortiti gr.7x160pz DavigelAssortimento di Canape composto da tartine al: salmone affumicato,pat+ di anatra e pistacchi, zucchine e pomodoro marinato, pat+ dianatra e spezie, salsiccia piccante e noci, crema di aneto, salmoneaffumicato e semi di papavero, pomodoro crottin e erba cipollina.Idea di presentazione: come aperitivo sistemati su specchi,in abbinamento a vini importanti.Peso cartone 1,1 kg […]

CRISPIDOR FORMAGGIO PATATE KG.5 DAVIGEL

CRISPIDOR FORMAGGIO PATATE KG.5 DAVIGEL

Crispidor formaggio patate kg.5 DavigelBocconcini di formaggi avvolti in una croccante panatura.Peso per pezzo: 26 gPezzi per cartone: Misure Prodotto LxPxH :

BOCCONCINI DI PESCE GR30X160PZ DAVIGEL

BOCCONCINI DI PESCE GR30X160PZ DAVIGEL

Bocconcini di pesce gr.30x160pz DavigelCroccanti bocconcini di pesce bianco senza spine in 10 forme assortite ideali per happy hour e per menu dedicati ai bambiniPeso per Pezzo: 30 g Pezzi per cartone: 160

DELIZIA MELE RIBES NERO/MAND.G.75X12P DA

DELIZIA MELE RIBES NERO/MAND.G.75X12P DA

Delizia di mele ribes nero e mandorle gr.75x12pz DavigelDessert di forma sferica a base di mousse al limone, con un cuore di mela, ribes nero, pan di spagna alle mandorle ricoperto da cioccolato bianco, il tutto rivestito da una glassa colore verde mela.Ingredienti. preparazione di mele semi candite( mele semi-candite, zucchero, sciroppo di zucchero caramellato, […]

MOUSSE CIOC.CUORE MERINGA G65X12PZ DAVIG

MOUSSE CIOC.CUORE MERINGA G65X12PZ DAVIG

Mousse reale cioccolato con cuore di meringa g.65x12pz DavigelMousse al cioccolato con cuore di meringa e biscotto al cioccolato.Ingredienti: panna liquida, cioccolato fondente, zucchero liquido, cioccolato al latte, albume d’uovo, zucchero, tuorlo d’uovo, glassa di zucchero, burro, acqua, farina di frumento,farina di mandorle, granella di mandorle tostate, pangrattato, gelificante E440, guarnizione, glassatura.Allergeni: cereali contenenti glutine, […]

CABOSSA DI CIOCCOLATO G.75X12PZ DAVIGEL

CABOSSA DI CIOCCOLATO G.75X12PZ DAVIGEL

Cabossa di cioccolato g.75x12pz DavigelMorbida mousse al cioccolao con cuore fondente al caramello e nocciola su biscotto al cacao.Modalita di rinvenimento: lasciare scongelare per 4h in frigorifero a +4¦

CAUCINO OPPIDA AMINEA GRECO DOC 75CL

CAUCINO OPPIDA AMINEA GRECO DOC 75CL

Caucino, Sannio DOC Greco, uno dei piu antichi vitigni autoctoni del territorio, col suo giallo carico color del sole, valorizza la definizione vini gialli che il vitienologo ha pensato per i prodotti di Oppida Aminea. La sua acidita, sapdita, struttura, unite a una intensa morbidezza, ne fanno un vino dall¦eterna giovinezza, che da il meglio […]

CAMPANIA IGT - SIMBIOTICO 75CL

CAMPANIA IGT – SIMBIOTICO 75CL

Il progetto Simbiotico F una viticoltura ed enologia in simbiosi con l’ambiente, riducendo progressivamente in vigna ed in cantina tutti i prodotti di sintesi e/o potenzialmente allergenici (no ai prodotti di origine animale, OGM e solforosa)Vino biancoVitigno:Fiano, Greco, varieta native Campane. Uve simbioticheriducendo fitofarmaci, usando consorzi microbiologici.Zona di produzione:collina del Sannio beneventano. CampaniaVinificazione:in assenza di […]

CODA DI VOLPE DEL SANNIO DOC CL75 OPPIDA

CODA DI VOLPE DEL SANNIO DOC CL75 OPPIDA

Coda di volpe del sannino doc cl75 Oppida AmineaRegione CampaniaUve: coda di volpeClima: rigido d’inverno e caldo d’estateVinificazione: tradizionale in biancoFermentazione alcolica: in acciaio a temperatura < 20¦Fermentazione mololattica: Spontanea, eseguita totalmenteAffinamento e maturazione: la quota maggiore in acciaio (70%). La quota minore, tra i4 e i 6 mesi sui lieviti, in botti di rovere […]

PIETRA BROX ISCHIA B.DOC CL75 GIARDINI

PIETRA BROX ISCHIA B.DOC CL75 GIARDINI

Pietra Brox Ischia Biancolella Doc cl75 Gardini ArimeiRegione CampaniaUve: BiancolellaClima: mediterraneo, molto ventilato.Vinificazione: macerazione pellicolare delle uve in palmento fino al 50% della fermentazione alcolica, poi in acciaio.Fermantazione alcolica: parte in vasche d’acciaio a temperatura 20¦C; parte in palmentiFermantazione malolattica: spontanea e totaleAffinamento e maturazione: in botti di rovere da 25hl per almeno 4 mesiAffinamento […]

CISIOLO DOS. ZERO PINOT NERO 75CL

CISIOLO DOS. ZERO PINOT NERO 75CL

Il Cisiolo per Villa Crespia e sinonimo di una sfida voluta e vinta: domare la fama di personaggio difficile attribuita al Pinot nero costringendolo a offrirsi ai palati piu esigenti senza liqueur: ancora una volta il dosaggio zero confermala scelta della Cantina di voler esprimere la Franciacorta nella sua espressione piu autentica.Vino bollicinevitigno:Pinot nero 100%.Zona […]

CESONATO BRUT SATEN CHARDONNAY 75CL

CESONATO BRUT SATEN CHARDONNAY 75CL

Il Cesonato e il Saten di Villa Crespia, il particolare Franciacorta che si identifica ormai con il suo territorio. Saten e un nome inventato, ma nel suono suadente e morbido in vario modo riassume le sensazioni che si ricavano degustandolo Il Cesonato ha una personalita che pu= essere definita femminile , sensuale e trasgressiva.Vino BollicineVitigno: […]

NOVALIA BRUT (CHARDONNAY) 75CL

NOVALIA BRUT (CHARDONNAY) 75CL

Il Novalia Villa Crespia e un Franciacorta Brut in cui acidita e freschezza derivata da sentori di frutta acerba ben si armonizzano con note persistenti floreali di rosa e di tiglio e sentori vegetali e di lieviti. Si fa apprezzare per la sa personalita immediata, che si lascia bere con spensierata semplicita pur con il […]

FRANCIACORTA BRUT - SIMBIOTICO 75CL

FRANCIACORTA BRUT – SIMBIOTICO 75CL

Progetto Simbiotico tende a sviluppare una viticoltura ed enologia in simbiosi con l’ambiente, riducendo progressivamente in vigna ed in cantina tutti i prodotti di sintesi e/o potenzialmente allergenici (no ai prodotti di origine animale, OGM e solforosa).Vino bollicineVitigno:Chardonnay. Uve simbiotiche riducendo fitofarmaci, usando consorzi microbiologici.Zona di produzione:San Lorenzo. LombardiaVinificazione:in assenza di solforosa e di qualsiasi […]

MILLE' FRANCIACORTA BRUT CL75

MILLE’ FRANCIACORTA BRUT CL75

MillF cl75Il Cisiolo per Villa Crespia e sinonimo di una sfida voluta e vinta: domare la fama di personaggio difficile attribuita al Pinot nero costringendolo a offrirsi ai palati piu esigenti senza liqueur: ancora una volta il dosaggio zero confermala scelta della Cantina di voler esprimere la Franciacorta nella sua espressione piu autentica.Vino bollicinevitigno: Pinot […]

MASCA ROSSO 75CL IGTMAREMMA TOSC.

MASCA ROSSO 75CL IGTMAREMMA TOSC.

L’IGT Maremma Toscana (diventata DOC a partire dalla vendemmia 2011), e prodotta nella parte meridionale della Toscana, in una sottile striscia di terra chiusa tra il mare ed i monti. L¦interpretazione data dall¦Az. Agr. Roccapesta e rivolt alla ricerca di un vino adatto al palato internazionale, ma al contempo imperniato sulla matrice organolettica tipica del […]

NERO D'AVOLA IGT 75CL POG.GRAFFETTA

NERO D’AVOLA IGT 75CL POG.GRAFFETTA

Ispica come tutto il territorio della Valle di Noto e terra di Nero d’Avola, la citta cui deve il nome. Proprio questa area in passato nei mese di Settembre e Ottobre odorava di mosti di uve di Nero D’Avola e le strade erano intrise di uvehe fuoriuscivano dai carretti destinati alle zone di ammostamento. Questo […]

RECIOTO DOCG 50CL COLLINA CILIEGI

RECIOTO DOCG 50CL COLLINA CILIEGI

Stappate questa bottiglia se volete farvi un regalo, celebrare il ritorno di un amico, festeggiare un anniversario importante, o concludere una cena fastosa. Insomma bevetelo in un momento speciale. Poiche questo vino e dolce come un miele,profumato come un fiore, potente come il sole da cui ha rubato la forza. In un sorso di questo […]

PR.CRUDO PARMA DOP PRES. S/O KG7 CA VERO

PR.CRUDO PARMA DOP PRES. S/O KG7 CA VERO

Prosciutto di parma veroni prodotto stagionato ottenuto da cosce suine selezionate – proveniente da allevamenti del cosiddetto suino pesante (160 – 180 kg ). L’unico in grado di fornire un rapporto graso/magro , aromi e delicatezza delle carni tipici della salumeria italianaPeso: 7 kg

CROISS.CIOC. PREMIUM 95GRX48PZ PASTRIDOR

CROISS.CIOC. PREMIUM 95GRX48PZ PASTRIDOR

Croissant tuttoburro sfogliato 18 volte superfarcito con cioccolato belga,il nª1..Peso per pezzo: 90 gPezzi per Cartone : 48Misure Cartone LxPxH:394x264x240 mmIngredienti:Pane: farina di GRANO tenero tipo (00), acqua, semola di GRANO duro, lievito, sale, farina di FRUMENTO maltato, farina di GRANO tenero tipo (0),Emulsionanti: E471- E472e, olio extra vergine di oliva. Farcitura: Prosciutto cotto tipo […]

CROIS.ALB.PREMIUM GR90X48PZ PASTRIDOR

CROIS.ALB.PREMIUM GR90X48PZ PASTRIDOR

Fragrante croissant tuttoburro impasto sfogliato oltre 220 volte superfarcita con confettura di albicocche.Peso per pezzo: 90 gPezzi per Cartone : 48Misure Cartone LxPxH:394x264x240 mm

VIGNA MOLISSO DOC VAL D CORNIA 75CL 2007

VIGNA MOLISSO DOC VAL D CORNIA 75CL 2007

Vigna Molisso, assemblaggio di stile bordolese di Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot e Syrah, fin dal color granato intenso denuncia la sua grande struttura, indice di lunga persistenza. Morbido e ricco di aromi in cui prevalgono, inseme a sensazioni balsamiche e vegetali, la frutta matura, i frutti rossi. Un vino nato anch¦esso sulla solare collina […]

TOSCANA SANGIOVESE IGT- SIMBIOTICO 75CL

TOSCANA SANGIOVESE IGT- SIMBIOTICO 75CL

L’Arcipelago Muratori ha iniziato a sperimentare i consorzi micorrizici, nella naturalita del paesaggio maremmano e le prime vinificazioni in assenza di allergeni.Vino rosso fermoVitigno:Sangiovese > del 95%. Uve simbiotiche riducendo fitofarmaci, usando consorzi microbiologici.Zona di produzione:Maremma livornese. ToscanaVinificazione:Macerazione in acciaio per circa 5 giorni. Follature quotidiane. Controllo termico. Nessuna aggiunta di solforosa e di qualsiasi […]

CARACENA FALANGHINA SANNIO DOC 75CL

CARACENA FALANGHINA SANNIO DOC 75CL

Caracena, Falanghina del Sannio DOC: il vitigno deriva il suo nome dal latino falanga, il palo a cui erano legate un tempo le viti. Il suo colore giallo e tenue con riflessi tendenti al verde. Ritrovato in tempi recenti dal suo antico passao, e ora un vino che sa di giovinezza e spensieratezza, per l¦insieme […]

GIALLO OPPIDA AMINEA CAMPANIA IGT LT0

GIALLO OPPIDA AMINEA CAMPANIA IGT LT0,75

Giallo oppida aminea campania Igt lt 0,75Regione: CampaniaUve: vitigni nativi campani quali Fiano, Greco, Coda di volpe.Vinificazione: leggera macerazione pellicolare a freddo e pressatura soffice seguiti da decantazione statica.Fermentazione alcolica: in acciaio a bassa temperatura.Fermentazione mololattica: spontanea, eseguita totalmenteAffinamento e maturazione: sur lies in acciaioGradazione alcolica: tra 12 e 12,50% vol.Temperatura di servizio: 10-12¦CCaratteristiche organolettiche: […]

LASAGNE CASERECCE KG.5 SURGITAL

LASAGNE CASERECCE KG.5 SURGITAL

una gustosa teglia di lasagne con ragu di carne mista di maiale e manzo gia pronta da scaldare in forno in pochi miuti,peso: kg 2,500 confezione: 2pz